Bearing_Happiness, первое - единовременное пособие при рождении ребенка, которое выплачивается по месту работы или учебы родителей и не зависит от дохода. Для его получения достаточно предьявить свидетельство о рождении ребенка и справку из ЗАГСА, которую выдают при получении свидетельства о рождении.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Подскажите, а обязательно ли для оформления пособия открывать счёт в сбербанке?Нельзя ли предоставить номер карты другого банка?
И для каких выплат нужен родовой сертификат? А то нам единовременное пособие при рождении выплатили у мужа на работе,а родовой сертификат даже не спрашивали.
Bearing_Happiness, обязательно сбербанк и только отделение у нас в городе. Я хотела чтобы мне перечисляли на карту сбера в московском отделении открытой но низя. А родовой сертификат по-моему остается просто на память.
коа, не уверена, но когда приносила справку с работы мужа где не было указано реквизитов фирмы, просили отдельно принести реквизиты. Ну и еще подписываешь бумажку о том что все данные которые ты предоставляешь верные и бла бла бла (это было при оформлении ГСП, не помню как было при оформлении пособия, но думаю также)
Bearing_Happiness, Можно что бы кто-то документы то все равно на ваше имя сберкнижка и паспорт, я оформляла в собесе по месту жительства мужа, соответственно на его имя, а ходила сама.
Сообщение отредактировал Мариночка145 - Четверг, 27.01.2011, 18:30
Девочки, вам перечислили деньга на сберкнижку за январь? По-моему в связи с выходом нового постановления что-то изменилось.
Quote (Anuta)
ЛёляК, нет, тож вот ждёмс, а что изменилось?
Нет девчонки ничего не изменилось, размеры пособий остались те же, возможно изменения ближе к марту и то не думаю.... Пособия перечислили 26 числа, а задержка из-за новогодних праздников скорее всего поздно перечислили и всё тут, в прошлом году так же было. МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
девочки, подскажите, у меня на бумажке из собеса написано, что пособие по июнь 2011г. Я правильно понимаю, что в июне выплатят и всё, потом опять надо принести справки за 3мес. (июль,август и сентябрь) и придти к ним в сентябре? или в июне уже надо принести новые справки?
девочки, подскажите, у меня на бумажке из собеса написано, что пособие по июнь 2011г. Я правильно понимаю, что в июне выплатят и всё, потом опять надо принести справки за 3мес. (июль,август и сентябрь) и придти к ним в сентябре? или в июне уже надо принести новые справки?
Это значит, в июне вы должны подтвердить право на пособие и принести справки о доходах за последние 3 месяца(март, апрель, май). В июне вам выплатят пособие, и если ваши доходы не привышают прожиточноего минимума на семью, то опять так и получаете пособие, когда будете относить справки, вам скажут когда вам опять приходить. Нам сказали после подачи документов приходить через 8мес. (в июне) и принести справки о доходах! МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Девочки, подскажите пожалуйста, если кто знает. Мне сейчас в феврале пришли деньги 14000 руб. за двоих детей (оформляла в феврале), а за какие месяца ни как не пойму. Дочьке 2 года, а сыну 2 месяца. У обоих на бумажке написано по 2000 руб. Это за какой период мне заплатили? Я мама дочки и сыночка.
Девочки, подскажите пожалуйста, если кто знает. Мне сейчас в феврале пришли деньги 14000 руб. за двоих детей (оформляла в феврале), а за какие месяца ни как не пойму. Дочьке 2 года, а сыну 2 месяца. У обоих на бумажке написано по 2000 руб. Это за какой период мне заплатили?
Получается на сына заплатили 4000тыс (с рождения платят), даже если оформляете через пол года, всё оплачивается за прошедшие месяца. А на дочку получается 10000 (за 5 месяцев предыдущих) вы же наверное раньше получали пособие до 1,5 лет, а теперь просто пособие на ребёнка. МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Зайцева-Светик, большое спасибо. Я просто думала, что наоборот вперед платят...... А до 1,5 лет я не оформляла.
Добавлено (28.02.2011, 16:35) --------------------------------------------- Зайцева-Светик, а не подскажите ещё? Больше мне перечислений не будет , т.е. они перечислят мне денежку только тогда, когда я буду переоформлять пособие, так? Переоформление в сентябре, октябре.
БайНата, Вам теперь каждый месяц будут перечислять 4000 тысячи на 2-х детей, деньги переводят обычно в конце месяца. Девочки кому пора переоформлять пособия не затягивайте с этим теперь за предыдущие месяцы не возмещают, начисления начинают с месяца подачи справок.