Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  30.11.2024, 04:55

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Пособие по уходу за ребёнком
Солнечная-зайка Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:43 | Сообщение # 481
Солнечная зайка
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  94   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (БайНата)
Зайцева-Светик, а не подскажите ещё? Больше мне перечислений не будет , т.е. они перечислят мне денежку только тогда, когда я буду переоформлять пособие, так? Переоформление в сентябре, октябре.

Quote (Мариночка145)
БайНата, Вам теперь каждый месяц будут перечислять 4000 тысячи на 2-х детей, деньги переводят обычно в конце месяца.

Да, теперь в конце месяца будет перечисляться 4тыс. ! Потом обезательно переоформление (подача справок) и сново будуте получать пособие.

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

FoxAlisa Дата: Вторник, 01.03.2011, 19:27 | Сообщение # 482
Мамочка-Лисичка
Мудрец
Подарки:  340   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, вот скажите мне, если я сейчас в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет, получаю из соцстраха денежки, а у мужа своя фирма, где по документам он себе з/п не начисляет. Я могу что-то "выкружить", ведь по сути у нас доход на 1 члена семьи меньше прожиточного минимума...

Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)

Солнечная-зайка Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:22 | Сообщение # 483
Солнечная зайка
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (FoxAlisa)
Девочки, вот скажите мне, если я сейчас в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет, получаю из соцстраха денежки, а у мужа своя фирма, где по документам он себе з/п не начисляет. Я могу что-то "выкружить", ведь по сути у нас доход на 1 члена семьи меньше прожиточного минимума...

Нет! У нас раньше так же было, я олучала пособие до 1,5 лет, а потом хотела пособие оформить, но мне сказали приходить со справкой о доходах мужа (если он не работает, то и не могут начислить, так как пол страны так не работают, а по факту получают з\п.) Вот так!

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

echo Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:12 | Сообщение # 484
Свой человек
Подарки:  61   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Зайцева-Светик)
если он не работает, то и не могут начислить, так как пол страны так не работают, а по факту получают з\п.

а мы делали без проблем 83 или я не о том думаю?
он брал справку из службы занятости (или че там... на Садовой =))), что на учете не состоит и там не получает денег. И все. доход был от соц.защиты 1500 или 2000 в мес. и мы получали как малоимущие еще 2000.
Или че? не про то я? 8

Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего.
А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.

Солнечная-зайка Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:17 | Сообщение # 485
Солнечная зайка
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (echo)
а мы делали без проблем или я не о том думаю? он брал справку из службы занятости (или че там... на Садовой =))), что на учете не состоит и там не получает денег. И все. доход был от соц.защиты 1500 или 2000 в мес. и мы получали как малоимущие еще 2000. Или че? не про то я?

может не о том, но мне чётко тогда сказали, что не оформят так!

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

FoxAlisa Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:28 | Сообщение # 486
Мамочка-Лисичка
Мудрец

Награды на модернизации

Девочки, а если он сделает себе справку с нулями и из службы занятости возьмем выписку... все равно не дадут нам пособие? 5

Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)

Солнечная-зайка Дата: Среда, 02.03.2011, 10:57 | Сообщение # 487
Солнечная зайка
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (FoxAlisa)
Девочки, а если он сделает себе справку с нулями и из службы занятости возьмем выписку... все равно не дадут нам пособие?

Не лучше справку не делать, а взять выписку тогда. Может можно уже так. Лучше позвонить и спросить !

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

echo Дата: Среда, 02.03.2011, 15:01 | Сообщение # 488
Свой человек

Награды на модернизации

FoxAlisa, ну если на него просто оформлена фирма, например, но он в ней "не работает", то и справку с нулями можно не делать.
Просто можно позвонить узнать какие документы нужны, а они уже скажут =) тогда и скажите, что он безработный. А то так мало ли с какими целям на него что оформили... Ведь раньше и таксистам ИП открывали =)

FoxAlisa Дата: Среда, 02.03.2011, 17:49 | Сообщение # 489
Мамочка-Лисичка
Мудрец

Награды на модернизации

Зайцева-Светик, echo, спасибо, девочки, за консультации:) у меня последний вопрос:) куда позвонить? 5

Кирель Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:38 | Сообщение # 490
Мамочка-закалочка
Мудрец
Подарки:  42   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Скажите,а нужно ли переоформлять пособие по уходу за ребенком?Я получаю на одного ребенка 8 месяцев.

Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))

Солнечная-зайка Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:40 | Сообщение # 491
Солнечная зайка
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Кирель)
Скажите,а нужно ли переоформлять пособие по уходу за ребенком?Я получаю на одного ребенка 8 месяцев.

Вам вроде должны были дать бумажку с датой, когда приходить! Если не давали то позвоните узнайте, скорее всего вам нужно в марте как раз принести справку о доходах (за последние 3 мес.)

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

echo Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:48 | Сообщение # 492
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (FoxAlisa)
у меня последний вопрос:) куда позвонить?

ну так в соцзащиту нашу добрейшую =)

Мариночка145 Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:11 | Сообщение # 493
Мисс Нежное Материнство
Эксперт
Подарки:  238   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

FoxAlisa, Если он в фирме своей оформлен официально, то может справку о доходах сделать не нулевую, а по минимуму что-бы вы прошли под минималку.
Девочки может есть кто из Юбика мне почему то в январе пособие для малообеспеченных не пришло, а в феврале пришло за один месяц, где теперь свои деньги искать.

FoxAlisa Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:55 | Сообщение # 494
Мамочка-Лисичка
Мудрец

Награды на модернизации

Девочки, сегодня съездила в соцзащиту за списком документов, которые необходимо собрать, чтобы получать пособие на ребенка (по телефону не диктуют):
1. Паспорта родителей + копии (2,3,5 страницы)
2. Свидетельства о рождении всех имеющихся детей + копии
3. Справка их ЖЭУ о составе семьи
4. Справки с работы обоих родителей о доходах за последние 6 месяцев, предшествующих месяцу обращения. Если мама не работает и ребенку меньше 3-х лет, необходимо предоставить трудовую книжку + копию справки из центра занятости или если нет трудовой, то аттестат или диплом + копии и справку из центра занятости
5. Если оба родителя не работают, то предоставляяются трудовые книжки + копии и справки из центра занятости, что пособие по безработице не получают
6. Сберкнижка на имя одного из родителей, открытая в г. Королеве + копия
7. Справка из другого территориального подразделения соцзащиты начселения о неполучении ежемесячного пособия, в случае регистрации одного из родителей в другом городе
8. Свидетельство о браке +копия или свидетельство об установлении отцовстка + копия. Справка формы №25 - для одиноких матерей
9. На детей старше 16 лет - справка из школы
10. Справка из пенсионного фонда о размере пенсии по инвалидности или потере кормильца за 3 месяца, в случае если ребенок инвалид или получает пенсию по потере кормильца
11. Если расторжение брака, или установление отчовства, то предоставляются сведения об алиментах за последние 3 месяца, предшествующие месяцу обращения

Прожиточный минимум - 6432 рубля на 1 человека в месяц. Срок годности всех справок - 1 месяц.

Танюсик Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:29 | Сообщение # 495
Свой человек
Подарки:  27   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

FoxAlisa, Олесь,это пособие для малоимущих? Которое по 2т р?

8*925*040*51*22

маманечка Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:28 | Сообщение # 496
Эксперт
Подарки:  60   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (FoxAlisa)

4. Справки с работы обоих родителей о доходах за последние 6 месяцев

это если впервые обращаетесь за пособем.
если переоформление, то достаточно за предыдущие 3 месяца.
сегодня звонила в соцзащиту.

Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)

"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери

мое богатство: 3сына, 4дочки

FoxAlisa Дата: Суббота, 05.03.2011, 19:00 | Сообщение # 497
Мамочка-Лисичка
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Шишкова-Татьяна)
FoxAlisa, Олесь,это пособие для малоимущих? Которое по 2т р?

ага

Quote (маманечка)
это если впервые обращаетесь за пособем.

ну я первый раз буду, мне вот такой список дали 5

Оксана-Нигина Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:57 | Сообщение # 498
Новичок
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

девочки не подскажете мне нужно было переоформлять детские в августе месяце,но я принесла справки аж в октябре,мне они были перечислины в январе за три месяца но я не поняла за какие то ли за авг.сент.окт.то ли это пришло за ноябрь дек.и уже январь это получается что мои просроченные месяца они мне уже не оплатят да???подскажите плиз!!! 3

[url=http://www.kukuzya.ru/]

Мариночка145 Дата: Суббота, 05.03.2011, 22:22 | Сообщение # 499
Мисс Нежное Материнство
Эксперт
Подарки:  238   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Оксана-Нигина, я выше уже пивала, с октября месяца перестали перечислять за предыдущие пол года(( я тоже так пролетела.

Солнечная-зайка Дата: Суббота, 05.03.2011, 22:46 | Сообщение # 500
Солнечная зайка
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Оксана-Нигина)
девочки не подскажете мне нужно было переоформлять детские в августе месяце,но я принесла справки аж в октябре,мне они были перечислины в январе за три месяца но я не поняла за какие то ли за авг.сент.окт.то ли это пришло за ноябрь дек.и уже январь это получается что мои просроченные месяца они мне уже не оплатят да???подскажите плиз!!!

Если вы просрочили своё переоформление деньги не возвращают! Скорее всего приход за нояб, дек, янв! Просто они просят не затягивать и приносить всё воврями. А всё наше доброе государство... скоро наверное каждый месяц справки носить будем!

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

anieltut,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(29.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии