Зайцева-Светик, а не подскажите ещё? Больше мне перечислений не будет , т.е. они перечислят мне денежку только тогда, когда я буду переоформлять пособие, так? Переоформление в сентябре, октябре.
Quote (Мариночка145)
БайНата, Вам теперь каждый месяц будут перечислять 4000 тысячи на 2-х детей, деньги переводят обычно в конце месяца.
Да, теперь в конце месяца будет перечисляться 4тыс. ! Потом обезательно переоформление (подача справок) и сново будуте получать пособие. МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Девочки, вот скажите мне, если я сейчас в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет, получаю из соцстраха денежки, а у мужа своя фирма, где по документам он себе з/п не начисляет. Я могу что-то "выкружить", ведь по сути у нас доход на 1 члена семьи меньше прожиточного минимума... Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
Девочки, вот скажите мне, если я сейчас в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет, получаю из соцстраха денежки, а у мужа своя фирма, где по документам он себе з/п не начисляет. Я могу что-то "выкружить", ведь по сути у нас доход на 1 члена семьи меньше прожиточного минимума...
Нет! У нас раньше так же было, я олучала пособие до 1,5 лет, а потом хотела пособие оформить, но мне сказали приходить со справкой о доходах мужа (если он не работает, то и не могут начислить, так как пол страны так не работают, а по факту получают з\п.) Вот так! МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
если он не работает, то и не могут начислить, так как пол страны так не работают, а по факту получают з\п.
а мы делали без проблем или я не о том думаю? он брал справку из службы занятости (или че там... на Садовой =))), что на учете не состоит и там не получает денег. И все. доход был от соц.защиты 1500 или 2000 в мес. и мы получали как малоимущие еще 2000. Или че? не про то я? Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
а мы делали без проблем или я не о том думаю? он брал справку из службы занятости (или че там... на Садовой =))), что на учете не состоит и там не получает денег. И все. доход был от соц.защиты 1500 или 2000 в мес. и мы получали как малоимущие еще 2000. Или че? не про то я?
может не о том, но мне чётко тогда сказали, что не оформят так! МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Девочки, а если он сделает себе справку с нулями и из службы занятости возьмем выписку... все равно не дадут нам пособие? Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
FoxAlisa, ну если на него просто оформлена фирма, например, но он в ней "не работает", то и справку с нулями можно не делать. Просто можно позвонить узнать какие документы нужны, а они уже скажут =) тогда и скажите, что он безработный. А то так мало ли с какими целям на него что оформили... Ведь раньше и таксистам ИП открывали =) Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
Зайцева-Светик, echo, спасибо, девочки, за консультации:) у меня последний вопрос:) куда позвонить? Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
Скажите,а нужно ли переоформлять пособие по уходу за ребенком?Я получаю на одного ребенка 8 месяцев.
Вам вроде должны были дать бумажку с датой, когда приходить! Если не давали то позвоните узнайте, скорее всего вам нужно в марте как раз принести справку о доходах (за последние 3 мес.) МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
ну так в соцзащиту нашу добрейшую =) Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
FoxAlisa, Если он в фирме своей оформлен официально, то может справку о доходах сделать не нулевую, а по минимуму что-бы вы прошли под минималку. Девочки может есть кто из Юбика мне почему то в январе пособие для малообеспеченных не пришло, а в феврале пришло за один месяц, где теперь свои деньги искать.
Девочки, сегодня съездила в соцзащиту за списком документов, которые необходимо собрать, чтобы получать пособие на ребенка (по телефону не диктуют): 1. Паспорта родителей + копии (2,3,5 страницы) 2. Свидетельства о рождении всех имеющихся детей + копии 3. Справка их ЖЭУ о составе семьи 4. Справки с работы обоих родителей о доходах за последние 6 месяцев, предшествующих месяцу обращения. Если мама не работает и ребенку меньше 3-х лет, необходимо предоставить трудовую книжку + копию справки из центра занятости или если нет трудовой, то аттестат или диплом + копии и справку из центра занятости 5. Если оба родителя не работают, то предоставляяются трудовые книжки + копии и справки из центра занятости, что пособие по безработице не получают 6. Сберкнижка на имя одного из родителей, открытая в г. Королеве + копия 7. Справка из другого территориального подразделения соцзащиты начселения о неполучении ежемесячного пособия, в случае регистрации одного из родителей в другом городе 8. Свидетельство о браке +копия или свидетельство об установлении отцовстка + копия. Справка формы №25 - для одиноких матерей 9. На детей старше 16 лет - справка из школы 10. Справка из пенсионного фонда о размере пенсии по инвалидности или потере кормильца за 3 месяца, в случае если ребенок инвалид или получает пенсию по потере кормильца 11. Если расторжение брака, или установление отчовства, то предоставляются сведения об алиментах за последние 3 месяца, предшествующие месяцу обращения
Прожиточный минимум - 6432 рубля на 1 человека в месяц. Срок годности всех справок - 1 месяц.
Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
4. Справки с работы обоих родителей о доходах за последние 6 месяцев
это если впервые обращаетесь за пособем. если переоформление, то достаточно за предыдущие 3 месяца. сегодня звонила в соцзащиту. Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
девочки не подскажете мне нужно было переоформлять детские в августе месяце,но я принесла справки аж в октябре,мне они были перечислины в январе за три месяца но я не поняла за какие то ли за авг.сент.окт.то ли это пришло за ноябрь дек.и уже январь это получается что мои просроченные месяца они мне уже не оплатят да???подскажите плиз!!!
девочки не подскажете мне нужно было переоформлять детские в августе месяце,но я принесла справки аж в октябре,мне они были перечислины в январе за три месяца но я не поняла за какие то ли за авг.сент.окт.то ли это пришло за ноябрь дек.и уже январь это получается что мои просроченные месяца они мне уже не оплатят да???подскажите плиз!!!
Если вы просрочили своё переоформление деньги не возвращают! Скорее всего приход за нояб, дек, янв! Просто они просят не затягивать и приносить всё воврями. А всё наше доброе государство... скоро наверное каждый месяц справки носить будем! МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!