Ну да, на единовременное на Нютку я не претендую Это просто я вслух вспоминала, чего писала.
Я точно все правильно поняла. Я прямым текстом спросила: - Сколько денег мне придет? - 20 000 единовременно и 2 000 ежемесячно до декабря - 2 000 на одного ребенка или всего 2 000? - Нет, 2 000 в месяц на всю семью.
Дословный диалог
Сообщение отредактировал Верочка - Пятница, 15.04.2011, 21:42
Верочка, Тогда точно 4000 должны платить обидно что сейчас не перечисляют за предыдущие пол года, но 4000 в месяц тоже не плохо, правда на Анюту только пол года будет 2000 потом 1000. Так что это видимо у тетечки с головой не очень, смотри сколько придет и если что сразу по горячим следам разбирайся.
А не знаете, заявления одного хватит или надо было на каждого ребенка писать?
Заявление одно на 2-х детей пишется. А начислят его скорее всего с апреля, хотя могут и с января так как у меня со старшим как то странно начислили в мою пользу.
Как получала по 1000 рублей на каждого, так и получаю. Ни о каких 2000 рублей и не пахнет...
2000 это на деток младше 3 лет,после 3 лет по 1000. Верочка и спроси поточнее у них, должны выплачивать за каждого ребёнка, а не на семью! Двое детей два пособия! МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Зайцева-Светик, убей теперь меня я могу на сына сейчас получать 2000???? меня послали) и без коментариев. (типа после 1,6 не положено) Получаю только как голодающая... Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
echo, не путайте, есть пособие до полутора лет, которое выплачивается всем (работающим по месту работы, не работающим в соцзащите). А есть еще ежемесячное пособие на ребенка, которое выплачивается в зависимости от дохода семьи.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Зайцева-Светик, убей теперь меня я могу на сына сейчас получать 2000???? меня послали) и без коментариев. (типа после 1,6 не положено) Получаю только как голодающая...
Quote (Лёля)
echo, не путайте, есть пособие до полутора лет, которое выплачивается всем (работающим по месту работы, не работающим в соцзащите). А есть еще ежемесячное пособие на ребенка, которое выплачивается в зависимости от дохода семьи.
Quote (Мариночка145)
Так вот те 2000 о которых мы выше говорили вы и получаете, других выплат после 1,5 лет на детей не положено.
Да Катя ты и получаешь пособие как малоимущая ( как ты сказала голодающая ) МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Лёля, Мариночка145, Зайцева-Светик, да, девочки, спасибо =) значит все норм =) а тож они там от сердца отрывают я просто пытаюсь еще это ГСП попроовать оформить, но я запуталась с пропиской в квартире посторонних людей подскажите тогда, может кто сталкивался... у меня ребенок прописан у папы (на майке, что тож Королев), а там их прописано 5 человек. Но живем все дружно здесь, а в этой квартире прописано 4 человека.. так вот, с кого и где брать справку, что раздельный бюджет и что вообще надо привезти в соц.защиту?? PS список документов ранее видела, себе скопировала... а вот в жизни как быть?..
любим-любим =) а что делать - голодаем же Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
Верочка, стр 10 назад. это самая скрытная информация соц.защиты!!! Но думаю, что можно всем у кого ребенок до 3 лет. Просто там суммы разные получаются, вроде как... я сама пытаюсь заняться этим, но все че-то не могу Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
это самая скрытная информация соц.защиты!!! Но думаю, что можно всем у кого ребенок до 3 лет.
не самая скрытая, но самая сложносчитаемая там учитывают весь доход всех прописанных на одной жилплощади. было время, когда я была в Москве прописана. так вот, это гсп на меня не выделяли - только на мужа и детей. при этом доход мой считали так что если у кого прописаны еще бабушки/дедушки работающие или др.родственники - гсп получить практически нереально. они там все в доход считают - и субсидию, и детские деньги и даже считают сколько нам (многодетным) за проезд бесплатный положено (оказывается там сумма какая-то примерная прописана...) Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
и даже считают сколько нам (многодетным) за проезд бесплатный положено
ужас какой-то!!! мдя... хм... а там, где прописан сын НИКТО не работает только у бабушки скидки на кварт.плату))) маманечка, ну а стоит затевать-то?.. или они смотрят где живет ребенок?.. думаю, что нет... хм...
Quote (Мариночка145)
Злая ты Маша что они тебе плохого сделали
ну я бы не сказала... там же сверху написано
Quote (Машуля)
Шутка на злобу дня
она же им не от души и сердца своего Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
ну а стоит затевать-то?.. или они смотрят где живет ребенок?.
в том-то и дело, что сразу не поймешь...год назад у нас хорошая сумма была. в этом году пришла - посчитали по 300р на человека. то есть на нашу семью 2400р в месяц. тоже деньги. но если семья из 3х человек - не знаю, стоит Вам или нет при этом ее дают только 6 мес. в году, а не как пособие - круглогодично. если родители и ребенок в разных местах прописаны - даже не знаю. может позвонить, уточнить, чтобы зря не бегать... у меня где-то телефон был, если надо, поищу. Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
Зайцева-Светик, а я с прошлого месяца переоформила пособие на карточку сбербанка и мне в том месяце не перевели, в банке сказали что сбой какой-то и деньги ушли обратно в соц.защиту.девушка из соц.защиты сказала, что переведут мартовские деньги и апрельские в конце апреля. но чего-то мне не пришли снова.я подключила мобильный банк, чтобы лишний раз не ходить с двумя детьми и вернуться не с чем. но смска так и не пришла,если деньги поступили вчера всем на счет.и где мои деньги??? опять у них сбой что ли???