batami, нужна не карта, а договор, так как на карте прописан номер карты, а не номер счета. А нужен именно номер счета, на который будут деньги зачислять.
А сотрудники там нормальные, просто уставшие, так как очень много народа сейчас идет в связи с перерегистрацией.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Betty, муж сказал, что мол поезжай в банк с паспортом и картой и они тебе дадут справку-выписку со всеми реквизитами... на след. неделе постараюсь выбраться... Девочки, а для прописки ребенка к отцу, он обязательно должен сам документы подавать? а то уже месяц прописать не можем, не отпускают его с работы((
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
mamaDi, 10000 на первого ребенка 20000 на второго ребенка 30000 на третьего и последующих детей
Это платят из областного бюджета. Обратиться за таким пособоием можно в течение 6 месяцев со дня рождения ребенка. До 2007 года выплачивали только на второго и последующих детей, а с 2007 года - и на первого.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
что-то я совсем запуталась, скажите пожалуйста, кто в этом уже разобрался, что за выплаты нам полагаются? Я студентка, не работаю, работает только муж. Что нам нужно идти оформлять? Я так поняла едивременное ихз гос. бюджета 9600, потом областная выплата 10000 и ежемесячное пособие? Или что-то из этого не полагается? И где это всё удобнее оформлять? В соц.защите или в инстиутте или у мужа на работе?
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:32 | Сообщение # 116
Кто нибдь знает, соцзащита проверяет доходы? У мужа справка об офиц. доходе 15000 в месяц. Я до 3-х лет в отпуске. Но у меня были доходы в июле- августе по 1 - 2 тыс. руб. в месяц, причем с отчислениями в пенсионный фонд. Т.е, если их указывать при сдаче документов на пособие, то у нас выходит больше прожиточного минимума. Но.... соцзащита не требует таких справок ( о доп. доходах), а на работе я сейчас ничего не получаю. Конечно, доходы свои я указывать не собираюсь, тем более это временное явление. Один месяц есть, другой - нет. Но получается, что требуют за 3 месяца до сдачи документов, а у меня как раз в эти 3 месяца получается. Как вы думаете, может соцзащита проверять дополнительно? Я слышала, что они выборочно проверяют.
Сообщение отредактировал kattysky - Понедельник, 28.09.2009, 12:33
А зачем тебе такая объяснительная? у нас в стране нет трудовой повинности.. и статтью о туниядстве отменили...
Quote (echo)
передо мной лежит листочек с перечнем документов для подачи их на единовременное пособие по рождению. там написано,что если нет трудовой, то надо диплом и ксерокопию... + объяснительную почему таковую не имею...
как-то поднимала этот вопрос... так вот, муж сегодня повез туда документы (ну то, что он был 8 в 6.30 это уже мелочи) и ему сказали, что объяснительная нужна!!! дали образец и писать мне ее надо. На его слова, что нам и так нормально было... ну не работала) - - Ничего не знаю - пишите. вот и думай есть она эта трудовая повинность или нет Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
Подскажите пожалуйста, кто переоформлял ежемесячное пособие на ребенка, какие документы нужны, в соцзащите сказали справки с работы и все, больше ничего не надо?
девочки, у меня такой вопрос. Если у меня муж на данный момент не работает, мне будут платить пособие на ребенка или нет? мужа сократили, и он не может найти работу, т. к является Г.Р. Р.Б.