ольчик, можно, но за один цикл невозможно определить переносимость мин.-2-3 мес , и на побочные эффекты тоже можно влиять Не бойся ошибок, умей превращать их в мудрость!
Светлана-Николаевна, подскажите пож.: 3 пачки ЖАНИНА выпито. по дню недели последнюю пью во Вторник, месячные начинались или во второй половине дня в Пятницу или ночью с Пт на Субботу в этот раз перед месячными за 2 дня диарея. бросает в жар, болит голова, головокружение((( состояние вообще жжуткое..как только начались выделения- всё проходит...значит ли это, что не подходят таблетки. или это может быть при любых ОК? и связано с возрастом и состоянием общего здоровья? предлагаю работу!
Натали_Я, скорее это связано с гормональными изменениями ,идущими в организме по возрасту, такая реакция на ОК, по типу ПМС ... Можно попробовать поменять ОК, (Ярина, например, если не принципиально Жанин нужен)либо перейти на прием в пролонгированном режиме, посоветуйтесь с вашим врачом. Не бойся ошибок, умей превращать их в мудрость!
Светлана-Николаевна, здравствуйте! перелистала тему, ответа не нашла. скажите, пожалуйста, какие анализы нужно сдать, чтобы вы смогли подобрать ОК? все прошлые разы мне их как-то без анализов назначали (пила мерсилон, логест, ярину), но теперь хочется сделать всё так, как надо.
marion, добрый день, с прошедшим),не могу забыть Нужен осмотр гинеколога, выяснение возможных противопоказаний, узи малого таза, осмотр молочных желез, цитологический соскоб Если возникнут какие-то сомнения- тогда список расширяется. Не бойся ошибок, умей превращать их в мудрость!
marion, мне врач назначал биохимию( показатели печени.т.к. ОК на нее влияют)и гемостаз( ОК сгущивают кровь и могут усиливать тромбообразование). Светлана-Николаевна, извините, что влезла. *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
PCHELKA, это не является Обязательным ! исследованием. Список расширяется по-показаниям,повторюсь. Беременность, к слову,в 10 ки раз сильнее влияет на гемостаз.чем ОК. Не бойся ошибок, умей превращать их в мудрость!
Светлана-Николаевна, добрый вечер! Вторую неделю пользуюсь пластырем Евра, в течении всего этого времени болит грудь, но не значительно и по вечерам иногда тошнит, я так понимаю это побочные действия...почитала что через месяц примерно эти симптомы исчезают, так ли это? или мне просто не подходит этот метод контрацепции!?
Нефедова-Света, это побочные эффекты- результат адаптации организма, проходят в течение 1-2 месяца применения. Не бойся ошибок, умей превращать их в мудрость!
Светлана-Николаевна,Такой вопрос: 9.01 было выскабливание по поводу выкидыша. С этого дня пью регулон. Сейчас идет вторая пачка. 19.02 начались мажущие выделения после ПА. Неделю до этого сдавала мазок ни цитологию (с эрозии шейки матки) все нормально. Но выявилось вялотекущее воспаление. Мазня идет уже 4й день(начинается к вечеру). Врач выписала аскорутин, викасол и гл.кальция все по 3 раза в день 10 дней. Сказала прийти на кольпоскопию на 2й день после окончания мес. Что это за кровянистые выд.-я? На фоне приема регулона? Врач меня уверила, что не онкология,т.к. цитология хорошая.
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
Сообщение отредактировал Кирель - Суббота, 22.02.2014, 21:27
Кирель, сложно утверждать без осмотра,вероятнее на фоне Регулона,такое бывает нередко,если это повторяется ,длится долго-поменяйте ОК Не бойся ошибок, умей превращать их в мудрость!
доктор сейчас мне выписала снова или Жанин или сказала вполне возможно заменить Силуэтом.. Светлана-Николаевна, у вас какое отношение к этому заменителю? или действительно совершенно идентичные препараты? предлагаю работу!