Иришка, думаю, что не настолько важно в какой период с 11 до 14 недель приехать, главное успеть в этот промежуток, у меня приятельница опоздала (пока записалась, то да се) приехала уже 14 недель исполнилось - ей сказали, что все, уже поздно смотреть воротниковую зону по УЗИ, но кровь взяли. Я хочу завтра попробовать поехать, если не пройду, то хоть обстановку разведаю, мне все-равно ребенка завтра в Мытищи в Андреевские больницы везти. Если с первого раза не попаду, то опять-таки время в запасе еще есть У меня сеня 12 недель как раз исполняется, так что как раз 13-ая неделя будет если Вам тоже надо ехать - присоединяйтесь, вместе веселее будет, еду на машине с ребенком !!)))
Сообщение отредактировал Яник - Четверг, 02.02.2012, 12:01
если Вам тоже надо ехать - присоединяйтесь, вместе веселее будет
спасибо, но пока не надо. Просто мне это всё интересно пока, 6лет назад я такое не делала все эти скрининги и хгч Ну, тогда желаю удачи. Приедите потом расскажите как всё прошло! Удачи!
Я туда звонила на днях, сказали приезжать без записи, там надо зарегистрироваться с 9 до 12, а так живая очередь, так что надеюсь с первого раза попаду, поеду пораньше :)
Добавлено (02.02.2012, 23:18) --------------------------------------------- Яник, Я тоже собираюсь съездить так, чтоб неделька в запасе лсталась Как съездиете, напишите, плиз, поточнее как туда попасть, можно ли на машине проехать на территорию или придется где то бросать, а то по плану не особо понятно
Вот и мой мини-отчетик о поездке в Мытищи на скрининг. Пока с ребенком встали, пока прособирались(приготовить, поесть, одеться), пока выкопала машину... приехали мы на место часам к 11. Если ехать на машине, то лучше заезжать не со стороны ул.Коминтерна, а со стороны Медицинской улицы, так ближе идти по территории, а на машине за ворота не пустили. Регистрироваться нигде не потребовалось, просто живая очередь, причем в кабинет УЗИ сидело человека 4, наверное. Мы пока пошли сделали ксерокопию документов в близлежащем доме, вернулись, заняла очередь на УЗИ и пошла сдавать кровь. УЗИ делали мин 7. На все ушло около 1,5 часов, если бы приехала с готовыми ксерокопиями, то съэкономила бы минут 30. Учитывайте, что я везде ходила с детенышем, а это очень замедляет, т ч толи из-за морозов, толи просто так совпало, но сегодня можно было пройти все процедуры максимум за час, людей было мало Хотела добавить картинку, но почему-то не получается....
Сообщение отредактировал Яник - Пятница, 03.02.2012, 15:39
Иришка, результаты будут через 2 недели у нас в ЖК. Но я так понимаю, что если по анализу крови у них будут сомнения так сказать, то они позвонят через дня 3 (телефоны для этого записывают пока лежишь на УЗИ)
Юльчик28, да, паспорт с пропиской и полис, если не сделаете заранее, то можно отксерить в хозяйственном магазине во второй башне от больничного комплекса на Медицинской улице, у них на дороге прямо стои маленький штендер с их рекламкой:) стоит 30 руб это удовольствие.
Мне врач сразу сказала, что нужны копии паспорта и полиса. И когда звонила сказали, про документы.
Добавлено (06.02.2012, 17:14) --------------------------------------------- Яник, скажите, а там на территории больницы сразу понятно куда идти? Скрининг делают в здании поликлиники?! Там есть какие- нибудь опознавательные знаки?
Сообщение отредактировал Angell - Понедельник, 06.02.2012, 17:15
Angell, смотря с какой стороны будете заходить:) со стороны Медицинской улицы все понятно - заходите в ворота, идете прямо до крылечка отделанного белым пластиком :) это рядом. Зашли в поликлинику, напротив регистратуры дверь - Вам туда, попадаете в обшарпаный коридорчик с кучками строительного мусора на полу, в кабинете #1 сдаете кровь (там сидела очень приятная тетенька, и в мою невидимую вену попала сразу, и приветливая) а в конце коридорчика кабинет УЗИ. Там все понятно будет, не заблудитесь:) Удачной вам поездки:)
Яник, спасибо большое. Думала еще еще на той неделе в конце поехать, но ребенок сильно болел, так что надо выбираться на этой :)
Добавлено (06.02.2012, 18:10) --------------------------------------------- Ну с кровью из вены у меня обычно проблем не бывает, их только слепой не увидит у меня зотя позитивные тетечки на приеме крови это всегда приятно, так как процедура не из приятных... Меня больше узи интересует. Поделитесь впечатление, плиз. Как Вам понравилось, там все подробно нормально смотрят, рассказывает будующей маме, что видит ? :)
Angell, на УЗИ смотрят те параметры, которые нужны, все измерили - свободна:) если попросить все рассказать, наверное расскажут, я только спросила когда все сделали все ли нормально: во-первых, у меня рядом сидел сынок, я на него часто отвлекалась, во-вторых мне было достаточно ответа "все нормально" больше меня там ничего не интересовало:) в-третьих я на следующий день была записана к моему доктору (я уже несколько лет хожу в пластику), которая уже объясняла мне и про плаценту и про все остальное, что я не услышала в мытищах:) но это на таком сроке не так важно, т к все еще меняется:) Ребеночку - скорейшего выздоровления!!!!!!!
Сообщение отредактировал Яник - Понедельник, 06.02.2012, 18:37
Ну да главное услышать все нормально, а остальное в принципе может и доктор рассказать, на узи то поробно не надо. Гавное услышать, что с малышом все в порядке :) Спасибо :)
Мне инересно только одно, с узи там понятно всё, а вот по крови из вены что именно определяют, для меня остается загадкой. Яник, Вам не говорили, что кровь даёт, какие показания?
Иришка, в первом сообщении данной темы описаны все показатели, которые определяются в крови :) так впо крови в основном идет определение на пороки различные и синдром дауна.
рассказываю свой 4х часовой поход во вторник в Мытищи: приехали мы с мужем 8:45 и мы уже были 20 в очереди! Делают все долго мест сидячих мало! Ужас! Забор крови занимает примерно 10минут т.к. Врач там одна и забирает кровь и записывает вашиданные. Потом узи тоже примерно 10минут на каждую! Врачихи иногда выходят еще и не *перекур* . Я на узи вошла около 12часов голодная была ужасно хотя я завтракала, а народу за мной еще было полно и прибывал! Одна девушка рассказывала, как один раз она приехала к 8:30 и она в очереди была 40ой, развернулась и ушла. Мне кажется лучше ехать в четверг или пятницу, народу не так много.
Диан,нету!к мытищам привязаны сами они,мы,юбилейный и еще кто-то. Есть еще в пушкино к ним другие прикреплины и т.д. По области 6-8 таких пунктов взятия скрининга. У одной девочки вообще сказали на узи, малыш 2мм не дорос не могу замерить, отправили домой. И все сначала ей надо будет проходить и сидеть т.к. кровь и узи строго в один день надо,