Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 15:57

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Shedrina  
Перинатальный Скрининг
Мама-Зайки Дата: Среда, 14.03.2012, 13:27 | Сообщение # 241
Свой человек
Статус: отключен
Подарки:  8   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Кузьмина-Галина)
что в сочетании с нехилыми очередями оставляет ощущение легкой неудовлетворенности(((

Это точно, встаешь в 4 утра, едешь на другой конец Москвы, в очереди часика 2 посидишь, а тебе 5 минут и свободна!
Хотя Стыгар меня в последний раз минут 7-10 смотрел, и даже сам все в 3 D перевел и фотку сделал, даже ракурс ловил, чтобы получше получилась моя Кнопочка! Но если хочется, чтобы все подробно рассказали, на диск записали и повосхищались малышом, то лучше к ним в частные клиники!

mamapiratov Дата: Среда, 14.03.2012, 15:42 | Сообщение # 242
Свой человек
Подарки:  14   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

мне тоже в свое время в местной жк на 13-й неделе большую воротниковую зону намерили – жутко переживала, к счастью, маленький ребенок на руках не позволял на этом надолго зацикливаться. На 21-й неделе сделала УЗИ у Воеводина. С записью на прием проблем не было, правда, из отпуска его пришлось подождать, но он сразу сказал, что приходить не раньше 19-ти нед. Записана была на конкретное время, в очереди долго сидеть не пришлось (в кассу потом дольше стояла!). УЗИ делала в марте 2010г, стоило 5тыс. По времени, по-моему, смотрел достаточно – просто я уверена, что для профессионала достаточно и 5 минут, а все остальное - шоу для родителей. Сначала молча сделал все замеры – сказал, что все в норме, ну, а потом на радостях посчитали все вместе руки, ноги, пальцы, старшему показал, как его младший брат пятку чешет. Так что ощущения легкой неудовлетворенности у меня не возникло, скорее некоторая неловкость, что я со своими надуманными проблемами серьезных людей отвлекаю, ну и, конечно, чувства огромного облегчения и радости!

Angell Дата: Среда, 14.03.2012, 17:14 | Сообщение # 243
Знаток форума
Подарки:  23   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мама-Зайки, Маш, спасибо. Тогда наверно к ярыгиной запишусь 83

Добавлено (14.03.2012, 17:13)
---------------------------------------------
Хочется все же чтоб подробненько все рассказали и показали, так как в первую беременность делала в нашей жк узи, а там особо не расспросишь. А щас первое делала в мытищах, там тоже как на конвеере смотрят быстро, все замерили, показали мне малыша, сказали все хорошо и можно спокойно отправляться домой 7 потому хочется чтоб сейчас посмотрели внимательно, рассказали, показали мне и папе, и одновременно чтоб специалист был хороший, вот потому вроде и вычитала , что хвалят и ярыгину, и шульца, выбирала из них.
А эти спецы - воеводин, стыгар демидов, я так поняла принимают еще и в частных клиниках, а каких?

Добавлено (14.03.2012, 17:14)
На тот случай, если что то тут не понравится, попруся туда 7

Мама-Зайки Дата: Среда, 14.03.2012, 17:36 | Сообщение # 244
Свой человек

Награды на модернизации

Angell, Жень, Стыгар в ЮнонаМедика (м.Юго-западная), Демидов в Витамеде (м.Багратионовская)!
А вообще даже не переживай и не накручивай себя! Все будет хорошо и Ярыгиной будет вполне достаточно! Скоро вместе с тобой с колясочками погуляем (надеюсь ты меня узнала 83 )

mamapiratov Дата: Среда, 14.03.2012, 20:45 | Сообщение # 245
Свой человек
Подарки:  14   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Angell, у Воеводина есть свой сайт (легко найдете через поисковик) и там указан телефон для записи на прием, но

Quote (Мама-Зайки)
А вообще даже не переживай и не накручивай себя!

"золотые слова", не тратьте нервы, время и деньги!

Angell Дата: Среда, 14.03.2012, 21:11 | Сообщение # 246
Знаток форума

Награды на модернизации

Мама-Зайки, Маш, конечно узнала, спасибо за
Quote (Мама-Зайки)
А вообще даже не переживай и не накручивай себя!
3
Я вообще очень неспокойная мамаша 7 муж мне тут все грозится инет отрубить 7 особенно до первого узи его достала, пок ане сделали, не успокоилась 7

Добавлено (14.03.2012, 21:11)
Voronova-Irina, спасибо 5

Мама-Зайки Дата: Среда, 14.03.2012, 22:59 | Сообщение # 247
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (Angell)
Я вообще очень неспокойная мамаша 7 муж мне тут все грозится инет отрубить 7 особенно до первого узи его достала, пок ане сделали, не успокоилась 7

Я сама такая же! Особенно после первого УЗИ! Если бы не Майка, вообще сбрендила бы! Всю беременность как на иголках была, нет чтобы наслаждаться своим положением!
Мои мне даже вырубал инет! Утром встаю - интернета нет, ему на работу звоню, он типа ниче не знаю, вечером с работы возвращается - все вдруг резко работать начинает! и так несколько раз!

Angell Дата: Среда, 14.03.2012, 23:06 | Сообщение # 248
Знаток форума

Награды на модернизации

Quote (Мама-Зайки)
Я сама такая же! Особенно после первого УЗИ!

А я до него, щас по спокойней стала, но все равно переживаешь, ходишь, но уже не так, до этого я ему весь мозг вынесла 7

Quote (Мама-Зайки)
Мои мне даже вырубал инет! Утром встаю - интернета нет, ему на работу звоню, он типа ниче не знаю, вечером с работы возвращается - все вдруг резко работать начинает! и так несколько раз!

7 7 7 мой пока нет 5 хотя врач говорит, что нам всем давно пора доступ ограничить к инету 7

natasha1202 Дата: Пятница, 23.03.2012, 11:57 | Сообщение # 249
Свой человек
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Вот не знаю насчет этого скрининга. Делала на 12 неделе - по УЗИ все супер а ХГЧ завышен. Отправили в МОНИАГ - там опять УЗИ, опять кровь. И результаты опять такие же. В 16 недель приехала в МОНИАГ на УЗИ - все норм. Кровь сказали не сдавать. Сказали наверное из-за дюфастона. Не знаю. Но на 22 недельке к Щульцу пойд на 4Д.

Добавлено (23.03.2012, 11:57)
Если б можно было вернуть время кровь бы не сдавала - столько нервов ушло. Недавно из голоы выдернула седой волос. 6

Мама-Зайки Дата: Пятница, 23.03.2012, 12:23 | Сообщение # 250
Свой человек

Награды на модернизации

natasha1202, самое информативное считается обычное узи, 4д - это скорее больше если что-то внешне не так! все эксперты практически всегда делают обычное узи! И лучше вам поехать в Москву именно к экспертам! Пусть они посмотрят!
Кстати, мне вообще генетик, когда я ему показала идеальные результаты скрининга, кинула обратно мне эти бумажки и сказала, что все это фигня, ведь узи то у меня было нехорошее!
И не переживайте, все у вашего малыша хорошо! Я вот за вторую беременность лет 10 жизни потеряла от всей этой нервотрепки! А зря, такое чудо у меня сейчас! И сама себя ругаю!!

natasha1202 Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:17 | Сообщение # 251
Свой человек

Награды на модернизации

Мама-Зайки, спасибо за поддержку. Я тож уверена на 100% что все хорошо. А вот насчет специалитов мне все рекомендуют Щульца из Здоровья на проспекте Космонавтов. У них как раз 4Д УЗИ и аппаратура говорят на уровне.

Сообщение отредактировал natasha1202 - Пятница, 23.03.2012, 13:18

Мама-Зайки Дата: Пятница, 23.03.2012, 14:45 | Сообщение # 252
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (natasha1202)
А вот насчет специалитов мне все рекомендуют Щульца из Здоровья на проспекте Космонавтов. У них как раз 4Д УЗИ и аппаратура говорят на уровне.

Вот как раз он то мне и насмотрел кучу несуществующих параметров и диагнозов! Поэтому на собственном примере не могу вам подтвердить какой он великий!

natasha1202 Дата: Пятница, 23.03.2012, 15:15 | Сообщение # 253
Свой человек

Награды на модернизации

Боже мой...где же найти достойного специалиста? Чтобы знать точно, что хотя бы специалист хороший.

Добавлено (23.03.2012, 15:15)
А Воеводин как узист тоже говорят хороший. Кто нибудб делал УЗИ у него? И где он его делает?

Мама-Зайки Дата: Пятница, 23.03.2012, 15:29 | Сообщение # 254
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (natasha1202)
А Воеводин как узист тоже говорят хороший. Кто нибудб делал УЗИ у него? И где он его делает?

Воеводин, Демидов, Стыгар! Принимают в Центре акушерства и гинекологии на Опарина и в частных клиниках! Просто на яндексе их фамилии набейте и найдете или в темке чуть выше почитайте, там есть!
Я делала у Демидова (основатель узи дианостики в России) и у Стыгара! Именно они и подтвердили, что моя крошка абсолютно здорова!

natasha1202 Дата: Пятница, 23.03.2012, 15:57 | Сообщение # 255
Свой человек

Награды на модернизации

А кроме как на опарина где еще Воеводина найти? Звонила в Арт мед и там он давно не работает. А в каких чатных клиниках он бывает?

Мама-Зайки Дата: Пятница, 23.03.2012, 16:09 | Сообщение # 256
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (natasha1202)
А кроме как на опарина где еще Воеводина найти? Звонила в Арт мед и там он давно не работает. А в каких чатных клиниках он бывает?

у него своя клиника, www.dr-voev***odin.ru (без звездочек)
Запись на УЗИ к Воеводину С. М. по телефону: +7 (495 или 985) 220-96-21 (9:30−16:00) кроме субботы и воскресенья (прямой московский номер).

Сообщение отредактировал Мама-Зайки - Пятница, 23.03.2012, 16:10

sun1604 Дата: Четверг, 29.03.2012, 15:01 | Сообщение # 257
Бывалый
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Дали из МСч170 направление на узи в мытищи подскажите где это находится цгб № 1 отделения Водолечения?может кто ездил туда подскажите а скрининг делают в том же кабинете что и узи и сразу ли он готов?, и не много ли там народу? сколько по времени принимают?

Иришка Дата: Четверг, 29.03.2012, 15:39 | Сообщение # 258
Самый сердечный модератор
Мудрец
Подарки:  462   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

тут карта думаю соориентируетесь http://www.mama-koroleva.ru/forum/118-1743-1173719-16-1328096915
а тут мой рассказ http://www.mama-koroleva.ru/forum/118-1743-1186967-16-1328805334 ниже тоже есть эпопеи 3

sun1604 Дата: Вторник, 10.04.2012, 13:09 | Сообщение # 259
Бывалый
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

спасибо большое за ответ:)

Добавлено (10.04.2012, 13:09)
Подскажите где у нас в королеве можно сделать платный скрининг 1 триместра?

Embrace Дата: Вторник, 10.04.2012, 13:32 | Сообщение # 260
Ласковая мама
Эксперт
Подарки:  44   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (sun1604)
Подскажите где у нас в королеве можно сделать платный скрининг 1 триместра?

В клинике "Здоровье" можно.

Quote (sun1604)
подскажите где это находится цгб № 1 отделения Водолечения?может кто ездил туда подскажите а скрининг делают в том же кабинете что и узи и сразу ли он готов?, и не много ли там народу? сколько по времени принимают?

Была на скрининге в Мытищах 3 недели назад. Была немного удивлена, что теперь его проводят в здании роддома, на 1 этаже. Вход - справа от приемного отделения. Предварительной записи не надо. По телефону мне сказали, что принимают с 9 до 12. Приехала я ровно к 9. Передо мной уже было человек 12. Там 2 кабинета, расположенных рядом - в одном делают УЗИ, в другом берут кровь. Очередь заняла сразу в 2 кабинета. Но лучше сначала пройти УЗИ, т.к. некоторых отправляли после УЗИ домой на недельку, потому что еще было невозможно определить параметры, плод не дорос. И если девочки уже сдали кровь, она в расчет не берется, в следующий раз будут делать все заново. Провела я там в общей сложности 2 часа, в принципе время пролетело незаметно. Но лучше туда приезжать пораньше, народу очень много, и те, кто приехал после 10, уже не прошли. Результат УЗИ дают сразу на руки, а результаты анализа крови присылают в ЖК через 2 недели.

Лена

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, Healthcax,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

Howsmemokesueta

(20.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии