Польза, сдала в среду 7 пробирок;))) Результаты на след.неделе;) А в целом, отлично) Ничего не болит, от конфет тошнит. У меня не очень хорошо дела с шоколадом в беременность;))) Хожу постоянно, дела какие-то;) В общем, может рано об этом говорить, но беременность я представляла по-другому. Отеки, жор, боли, и пр. гадости. Ближе к родам их жду, но тут уж куда деваться. Пока не пинает меня по ребрам мочевому, чему я очень рада;)))
Позвоночник не болит, до беременности, я почти все время ходила на высоких каблуках. Вот где были боли постоянные. А сейчас ничего.
Польза, если вооьще труба, то остеопатом очень хвалят. За раз снимают все защемления. Держитесь, я как вспомню свои постоянные прострелы (боли, зажимы) после 10-12 см каблучищ. Ужас.
Добавлено (27.01.2017, 22:54) --------------------------------------------- [ Eligol, Лена, посмотри небулайзер (ингалятор). Отличная вещь! Я правда только минеральной водой делала ингаляции, и пару раз с хлоргексидином, но потом прочитала что его только местно лучше делать и остановилась на Боржоми. Пару раз делала с эвкалиптовым маслом, но оооочень дозированно.
Я вылечила кашель вареным инжиром в молоке плюс добавляла сливочное масло. Кашель прошел за 2 недели окончательно. Каждый день 3-4 раза (инжира).
Мне врачи тоже сказали, что у меня бронхит/ларингит/фаренгит и трахеит . Сразу всё вместе. Но в итоге обошлось. Но я сразу начала лечение жесткое. Много питья постоянно.
Сейчас остался насморк, но это не ринит беременных, а конкретный насморк. Радует, что хоть дышать могу;)
И постельный режим конечно. На улице много заразы. Я поехала в ЖК во вторник на троллейбусе и пешком. Троллейбусы пустые, но все чихали и кашляли. Ехала обмотанная шарфом.
Врач сказала беречь себя и не болеть. А как тут не заболеть?
Врач сказала беречь себя и не болеть. А как тут не заболеть?
А я когда была беременной, приставала к терапевту, мол, чем лечиться, если вдруг заболею. Так он мне говорил: "Питайся хорошо, спи побольше и больше ничего не надо". Но правда не страдала отсутствием аппетита никогда, за всю беременность и первую, и вторую только раз температура повышалась на большом сроке. Заваривала липу и пила первый раз, а вторую бер-ть выпила таблетку парацетамола. Можно сказать повезло, а ведь страшно было. Не болейте, девочки!!!!!!!!
Niks, да только им и спасаюсь, и боржоми, и мирамистин и лазолван делаю, но у меня вся простуда до пульмонолога обычно и атровента, само ну никак, бронхи хреновые, вот теперь и не знаю что будет, Я в транспорте в маске ездила, если б одна ... Коллега не пришла больная, думаю и не заболела бы, потому как предохранялась))) Я вот всю беременность имбирь завариваю в чай, очень хорошая штука.
ЦитатаNiks ()
Я поехала в ЖК во вторник на троллейбусе и пешком.
Чего это ты машину бросила, самый сейчас сезон от народа подальше.
ЦитатаSOFIA ()
Не болейте, девочки!!!!!!!!
SOFIA, спасибо, будем стараться. Все мои знакомые болели в беременность, в любом случае сезон простуд зацепишь...
Eligol, стараюсь больше ходить пешком, чтобы кровообращение было хорошее и вес не набирать. На машине езжу, когда далеко. В середине дня я могу и пешком поехать, кроме метро. В центре нет никого в троллейбусах.
анализ мочи нормальный, поясница может быть почками
небольшая инфекция отразилась,но сдавала я её на 1,5 недели до боли, тогда у меня кашель как раз начинался, поэтому врач списала на это, но выписала канефрон, пью...а вот терапевт видела этот анализ мочи и сказала мне что в норме всё...вот так странно... поясницу отпустило, а вот зажим справа остался... к остеопату сходила бы, но кто бы посоветовал((( у подруги есть в москве, но он на беременных не специализируется....
ЦитатаNadushka ()
на сайте еще посмотри
спасибо!! давай лечи бяку, у меня вот на глазу прыщик (или чирий, просто он маленький у меня) уже второй...но у меня ощущения что от нервов но первый вылез на фоне кашля...поэтому может у меня так организм борется...
но беременность я представляла по-другому. Отеки, жор, боли, и пр. гадости.
у меня в первую почти ничего не было, поэтому наслаждайся))) и так бывает))) с декретом Eligol, лечись как возможно! береги себя...я тоже на этих лайт средствах лечилась месяц(((вместо обычной недели((
я честно говоря не знаю чем отличаются ячмень и фурункул (чирий), но вот прошлый прошёл и через дня новый на том же глазу,только на верхнем веке (благо не сильно у меня, как бывает на пол глаза, небольшая краснота и припухлость внешне)...да, иммунитет хромает, пока мажу наружно, не думаю что врач что то пропишет, витамины и так пью...
ЦитатаNadushka ()
чуть снижение иммунитета и всякие бяки тут как тут
ну да, именно(((( держись, работать тоже неплохо, особенно,если самочувствие нормуль
Сообщение отредактировал Польза - Вторник, 31.01.2017, 17:28
Польза, у меня помощница уволилась, новую нанимать не хотят, я работаю за двоих, но за одну зарплату по словам начальства работы стало меньше, а мне в выхи приходится выходить если дальше так будет свалю в декрет и пусть делают что хотят, а будет им ж....
Снижение иммунитета в Б это норма иначе не выносимых, так что терпим.
Nadushka, вот тебе счастье-то привалило... Я наоборот маюсь на работе, делать нечего, замену себе вырастила, меня и не трогают теперь, только если интригу какую провернуть) Вот на больничном была и никто не беспокоил, а раньше б телефон уже оборвали( Но сидеть без дела невыносимо
Польза, Eligol, вырастить мне замену достаточно проблематично, оптимально найти нормальную дельную помощницу, а я чтоб продолжала работать на дому, но без выполнения всякой шушоры типа выписки счетов, выдачи пропусков, поиска свободных столов и стульев, передачи показаний, фигня фигней, а времени занимает уйму. Сегодня два часа разбиралась с собственником, они платят как в голову сбредет, то округляют в большую сторону, то не доплачивают, а потом вопрос а откуда у меня, я все оплатила одна собственница умерла, вот год уже её наследники грызутся, а я от них не могу оплаты добиться и начинается пересчитайте так, а почему мне на копейку больше, в общем ужас. День у меня не нормированный, работаю столько, чтобы сделать, одно радует до офиса 10 минут пешком и отпуск тоже ненормированный, но пока он мне и не снится
всем приветы! сдавала мочу сегодня и как раз моя врач была на приёме, заглянула, чтобы записала меня (в пред раз попала к другой, т к моя была на больничном), по прошлой моче, из-за которой мне другая выписала канефрон, сказала,что всё в пределах допустимой погрешности (какие же все разные врачи), декрет с 13го февраля, но я уговорила с 14го, тк врач как раз в 1 смену и сразу утром к ней оформляться...а в понедельник сдам всю работу)))...вообще не верится, что работать осталось неделю
Я с понедельника в декрете, сегодня слила 5 пробирок крови и баночку отнесла, посмотрим какие результаты будут на фоне болезни, хоть она уже и отступает! А на работе меня встречают уже словами "чего пришла" Зато отдел кадров с ума сошёл, мухлюют чего-то, первели в другое подразделение и переписали все приказы ещё со времён трудоустройства и девичьей фамилии, чего ж они задумали Зато с понедельника муж возьмёт недельку отпуска и мы съездим в детские тц, выберем все наконец-то, а то я уже чувствую себя каракатицей, устаю быстро, хожу медленно как утка, короче мрак... Вчера сходила на работу после болезни, коллега посмотрела на меня и сказала, что она с таким животом рожать поехала, и то, что у неё родилась маленькая девочка все равно не радует... До какой же степени мы будем расти...