ну так я была у Балаевой ну если честно как-то не оч мне УЗИ понравилось, делала все молча, особо толком ничего не показала, даже в 12 недель показала 3д изображение и объяснила что и где, а тут, чего увидела, того увидела...
и к вопросу о сроках и размере, программа пишет срок Б 19 недель 2 дня +- 9 дней ни фига себе погрешность...вот они мои недостающие 7 дней
ЦитатаEligol ()
Мне муж завтраки по утрам сейчас готовит, я разбаловалась, как потом отвыкнуть?
зачем отвыкать, пусть готовит, наоборот потом ты будешь занята малышом, главное чтоб не ревновал, мужики они такие...
Девочки в мазе никому ничего не нужно? Мне не хватает до беспл доставки 1300 руб
Ну может и правда нечего было сказать... у меня, наверное 1 УЗИ такое тоже было, ну и на раннем сроке с полом она тоже ошиблась. А погрешность и правда странноватая, у меня максимум +-4 дня было. Ты тоже у нее решила наблюдаться?
ЦитатаNadushka ()
зачем отвыкать
а может и не придется))) Ревновать думаю не будет, сам очень хочет и ждет, мы ж с ним старички) нам давно охота)
ЦитатаNadushka ()
Девочки в мазе никому ничего не нужно?
Я посмотрю тебе если что в личку напишу, судокрем у них вроде был...
меня как-то еще трясти не тянет, но с др стороны у старших компания, а младший будет один /одна в общем рожу - посмотрим, говорят после 2 уже никакой разницы
дети разделились на 2 лагеря, старшая хочет брата, младшая сестру и блин всем сразу-то не угодишь
Кстати, начала собирать сумки в рд, и мне оч. понравился сайт https://pora-v-rod***dom.ru. У них цены дешевле, чем на акушерстве даже, плюс мне как незнайке понравился набор подгузников из 6 брендов по 5 шт. каждого, т.е. можно будет потом выбрать лучшее для себя. А так по всяким прокладкам-салфеткам у меня дешевле всего получилось на этом сайте. Собирала просто отдельные позиции, вышло меньше 2 т.р., а вот крема типа бепантол и пурелан дешевле всего на аптека***.ру. А вот судокрем прям пропал, если кто видел в продаже скажите, пожалуйста!
Эх... Ну мне тоже по выходным только обламывается, а по будням теперь он сам собираться будет, хотя если будет мучать бессонница почему бы не пустить это на пользу? Живот уже спать мешает, но самое главное мой житель ночной, как только 2-4 часа ночи у нас дискотека с дракой
Добавлено (08.02.2017, 19:34) --------------------------------------------- Польза, я такой паникер))) Пусть оно готовое будет, мне так спокойнее)
Польза, мой не завтракает дома а так бы я тоже готовила, хотя сейчас более внимательный стал, а я пользуюсь своим положением, почаще ахаю и охаю, чуть что про бардак говорит, в ответ убери, меня опять тошнит хочу под щумок помошницу нанять, он раньше категорически был против...вот не понимаю, сам не помогает, но и за мою зп человека нанять не дает
Eligol, судокрем потом купишь)) может вообще не понадобится, тем более,что будет бепантен... мой в принципе и сам прекрасно справляется со своим завтраком, но тут дело принципа))
ЦитатаNadushka ()
почаще ахаю и охаю
молодец у меня как то не очень действует...а помощница это отлично, это я поддерживаю))
ЦитатаNadushka ()
как сяду за ее парту
у меня нормуль, ночью только в туалет могу проснуться... вот только на работе сейчас сижу в основном и это меня очень напрягает, дома то всё равно перемещаешься то так то сяк...
Добавлено (09.02.2017, 09:15) --------------------------------------------- кстати омегу и витамин д3 заказываю на айхербе...однозначно эти препараты там лучше
Nadushka, вообще не вопрос, раз в месяц примерно стабильно заказ делаю, слежу за акциями, свистну идут дней 10 (иногда и за недельку, перед праздниками побольше)
Сообщение отредактировал Польза - Четверг, 09.02.2017, 10:02
Девочки, вставлю свои 5 копеек в разговор про коляски. У меня была коляска люлька, тогда из не дорогих польская Делтим, так вот у нее все 4 колеса больших подруливающих, они поворачиваются на не большой угол, как же удобно было возить ребенка, вроде и колеса, как у стандартной люльки, что зимой очень важно, но в тоже время не надо нажимать на ручку для поворота, да и люлька огромная была.
Опять я заморочилась колясками, муж уже ржет надо мной в общем решила я все таки брать перегу бук, колёса у неё 17 передние 27 задние, амортизация думаю не оч, но со второй она мне не особо нужна была, зато остальное все продумано, складывания вместе с шасси ( и даже люльки), кап до бампера, широкое сиденье прогулки, ну и марке я доверяют.
Блин и у меня уже изжога начинается ё моё чего-то рано
Nadushka, ой, я счастлива, что сейчас не нужно думать о коляске...но есть хотелка по лёгкой трости для поездок, это я на мужа летом насяду, если соберёмся отдыхать
ЦитатаNadushka ()
Блин и у меня уже изжога начинается
у меня от неё единственное лекарство-уменьшить порции...в первую беременность пыталась рени есть, но полная фигня, в обед стала меньше брать еды и всё само нормализовалось...в этот раз тоже было пару дней, схема та же)) я что то со спортом обленилась совсем, даже желания нет...надеюсь сынок пойдёт на поправку, в понедельник и вторник уйду в декрет и со среды хоть йогу начну...но в целом самочувствие радует ттт...толкается моя крошка хорошо, ощутимо подросла)) кстати, у меня на щеке ближе к глазу лопнул сосудик (как звёздочка) и никак не пройдёт, уже недели 2, чем помазать бы?
Сообщение отредактировал Польза - Воскресенье, 12.02.2017, 11:38