Nadushka, при варикозе на степ нельзя совсем и вообще, только растяжка, йога, кардио.
В колготках что угодно, слова врача степ тоже кстати кардио))) Вот я и спровоцировала боли до степа ничего не беспокоило, хотя три месяца до этого занималась силовыми, да и торчит у меня только одна венка, а оказывается клапана плохо работают Стираю каждый день жидким мылом
Сообщение отредактировал Nadushka - Суббота, 26.08.2017, 18:59
mariya, ура-ура!!! С сыночком вторым поздравляю!!! Здоровья!!! Я купила чулки 2с205 в аптеке центральной в Щелково, что у 5 звезд. Оказалось, что стоят они там дешевле, чем в Ортеке, да еще 20% скидка, вышло примерно 2700 (уж не помню точно). Они распродают залежи. Там были колготки 2с200 бежевые, но цвет светлый (как писали девочки "бабушкинский"), мама моя не стала такой брать. Дома стала мерить, мама мне еще помогала натягивать, и поставили затяжку сверху ((( Обидно блин ) Была у Г своей в четверг, выписала мне ГТТест. Я пошла в процедурную, узнать откуда берут, сказали все 3 раза из пальца. Я говорю, что вот у девочки в МОНИГе не приняли такие результаты... Тетя мне: "Вот, наслушаетесь всех, начитаетесь в Интернете... У нас государственное учреждение, что же мы тут всё неправильно делаем?!!" В общем, я теперь думаю: делать- не делать мне его....?
ну вообще кровь на сахар всегда все диабетики себе из пальца берут. Я в прошлую беременность тоже этим прибором мерила... Про чулки обидно с зацепкой, это они такие тонкие? 8-916-716-42-44
Архипова-Мария, не могла меня видеть меня положили 17августа в Мониаг) ((
значит, это было раньше...теперь вспоминаю, что это было до выходных 19-20, видимо и до 17го. на площадке на Горького, через дорогу от Весты, рядом с почтой
mariya, Поздравляю с сынишкой!!! Растите крепкими, здоровы))))у тебя все раньше началось? Я тут была на УЗИ, Шульц поставил многоводие ((( до сих пор крутимся и вертимся из-за этого, никак не зафиксируемся вниз головой((( Выдела опять объявление в ЖК что 16 сентября День открытых дверей в нашем роддоме! живот уже большой, стало все тяжко делать, хожу как бегемот((( устаю быстро((( Все ломаю голову где рожать....Да и такими тазовым предлежанием до сих пор не знаю какие роды меня ждут((( Катерина 8 915 145 79 89
kaposya, спасибо , меня положили в 37недель в Мониаг, а в 38 прокололи пузырь и родился мой сыночек)))) (положили потому что у меня миому и +они ставили тока врачи Мониага ставили сахарный диабет беременных , а с ним типа нельзя ходить до конца срока, вот))) как то так, но роды мне там понравились и отношения, единственный минус который очень большой что детки лежат отдельно от мам, их приносят каждый 3часа (((теперь вот дома мучаемся с кормешкой