Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Среда
                                                                                                                                  08.01.2025, 10:23

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: karen134  
Д/с № 31 "Крепыш"
Helgochka Дата: Среда, 24.10.2012, 14:15 | Сообщение # 221
Новичок
Статус: отключен
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Яковлева-Анастасия)
mmaria, по поводу торговли шмотками! Я забираю своего ребенка часто после обеда и много раз видела торгующих тетушек, а однажды даже в группу такой торговец пришел духи продавать пока дети спят! Откуда такое доверие этим торговцам, не знаю...

Может после введния пропусков такого больше не будет 4

Нефедова-Света Дата: Среда, 24.10.2012, 14:17 | Сообщение # 222
Массовик-Затейник
Мудрец
Подарки:  170   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Helgochka)
Может после введния пропусков такого больше не будет

а какой от них толк??? сколько уже хожу за ребенком после их введения и никто ни разу не проверил!!!
а эти торгаши уже знают кудя идут и их там уже ждут, т.к. раз есть допуск значит есть спрос!

Нефедова-Света Дата: Пятница, 26.10.2012, 23:56 | Сообщение # 223
Массовик-Затейник
Мудрец

Награды на модернизации

nadin260386, сейчас оплата подорожала до 4800=5000р., до этого платили 3800-4000р., если вы не ходите по болезни, то высчитывают с муниципальных денег, т.е. с 1500р. стандарных, а если вы в отпуске, то с вас высчитывают -50%!

Нефедова-Света Дата: Суббота, 27.10.2012, 18:02 | Сообщение # 224
Массовик-Затейник
Мудрец

Награды на модернизации

nadin260386, в эти деньги по большей части входит мед. обслуживание, канцелярка, бассейн. Все это вроде выполняется и не многие сады этим могут похвастаться.

Нефедова-Света Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:46 | Сообщение # 225
Массовик-Затейник
Мудрец

Награды на модернизации

nadin260386, ну тут такие правила. что ж поделаеь, в другом саду с вас те же деньги собирали бы на какие-нибудь окна, парты, канцтовары и прочее...

Кицык Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 16:42 | Сообщение # 226
Важная персона
Подарки:  66   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (nadin260386)
ГРАБЁШЬ

грабёЖ, но это Ваше имхо, конечно ))
Как вариант обменяйтесь на более бюджетный сад - путёвку оторвут с руками 83

Forget Your Troubles, Come On Get Happy (с)

Masandra Дата: Вторник, 30.10.2012, 11:15 | Сообщение # 227
Житель форума
Подарки:  8   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Как я люблю утренники!!! Детки у нас такие чудестные, песенки поют и стихи читают! Наши дорогие воспитатели и педагоги огромное вам спасибо за праздник осени! 3 3 3 81 81 81
Завтра ещё пойду к старшенькой порадуюсь, прям жду не дождусь 83

OlgaD Дата: Вторник, 30.10.2012, 14:30 | Сообщение # 228
Свой человек
Подарки:  17   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Masandra)
Как я люблю утренники!!!

+1
Я тоже в восторге, наши кнопки были замечательные, красивые! Я в восторге. Огромное спасибо нашему воспитателю Татьяне Ивановне и всем педагогам д/с Крепыш. 3

Ленушка Дата: Вторник, 06.11.2012, 16:12 | Сообщение # 229
Муза бойз-бенда
Мудрец
Подарки:  176   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (nadin260386)
Такие деньги платим,но шикарности я не вижу,может я придирчива.Но в договоре так хорошо всё написано,но они его не выполняют

У меня ребенок ходил в 27-й садик, тогда я была довольна (хотя по сравнению с Гномиками подготовка похуже 7 - я очень придирчива). А сейчас ребенок пошел в 31-й - земля и небо! Я не ожидала такого хорошего отношения, такой атмосферы в саду. Больше всего бросается в глаза ПОРЯДОК - по сравнению с другими заведениями это очень заметно! А оплата, хоть и немаленькая, но "все включено". А в 27 мы и на линолеум сдавали, и окна мыли-заклеивали постоянно, и участок от снега и листьев расчищали, игрушек в группу сколько покупали-заказывали, вплоть до стула и стола для воспитателя, и каждый год все сначала начиналось.

Quote (Masandra)
Как я люблю утренники!!! Детки у нас такие чудестные, песенки поют и стихи читают!

Присоединяюсь. 81 Ушла после утренника с отличным настроением 3 Всем педагогам огромное СПАСИБО! 81

mamochka17 Дата: Четверг, 08.11.2012, 22:05 | Сообщение # 230
Новичок

Награды на модернизации

5

Сообщение отредактировал mamochka17 - Воскресенье, 11.11.2012, 22:17

Yulek Дата: Четверг, 08.11.2012, 22:10 | Сообщение # 231
Свой человек
Подарки:  62   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (mamochka17)
чтоб платили наликом? без чека?

вам разве квитанции не давали на всю сумму?

Добавлено (08.11.2012, 22:10)
---------------------------------------------

Quote (mamochka17)
плата за бассейн-так он оплачивается городом,тк договор у нас с Муниципальным дошкольным уч-ем!

садик на автономии, городом ничего не оплачивается

mamochka17 Дата: Четверг, 08.11.2012, 22:49 | Сообщение # 232
Новичок

Награды на модернизации

5

Сообщение отредактировал mamochka17 - Воскресенье, 11.11.2012, 19:18

Трепнёва-Наталья Дата: Пятница, 09.11.2012, 09:41 | Сообщение # 233
Добрая Душа
Мудрец
Подарки:  319   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Квитанции, которые дают в садике являются бланками строгой отчетности. Законом разрешено не применять кассу, при выдаче таких квитанций 7

Quote (mamochka17)
Да еще неоднократно слышали - если хочешь внимания к своему ребенку-подпитывай интерес конвертиком. это к тем 5000!

за три года хождения в это сад ни разу о таком не слышала 7 Это кто вам такое говорил?

Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он

Nadinka Дата: Пятница, 09.11.2012, 10:20 | Сообщение # 234
Свой человек
Подарки:  6   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

nadin260386,
Quote (nadin260386)
Но самое главное так всё хорошо написано в договоре,но он себя не оправдывает и самое обидно крышует ГОРОНО,надо жаловаться в министерство образования Моск.обл

Вы совершенно не правы в ваших выводах и обвинениях. Мой ребенок ходит в это сад уже 3 года.
Во первых, перед тем как выдать путевки, всех предупреждают , что этот садик с коммерческой доплатой, если кто это сразу не выяснил, еще раз предупреждают на собрании в д/с, после выдачи путевок, кого сумма не устраивает - можно сразу отказаться, надо внимательнее слушать информацию и задавать вопросы если не понятно, а не обливать потом грязью. Желающих попасть именно в этот сад очень много, поэтому место займут сразу!
Во-вторых,если ребенок болеет муниципальную часть за времени болезни ребенка потом пересчитывают(уменьшают); коммерческую часть надо оплачивать. Ее пересчитывают только летом если ребенок не ходит.
В-третьих, администрация садика на эти деньги делает очень много для его благоустройства и комфортного пребывания там наших детей. Вы просто, наверно, мало видели других муниципальных д/с, а я видела своими глазами эту бедность, если не сказать нищету. И правильно здесь написали ранее мамы, что в др. садах бесконечные сборы-поборы, то на охрану, то на мебель, то на канцтовары, то на постельное бельное. Мы про это ни разу не слышали.
Кстати у моей знакомой в садике у ребенка за год сменилось три воспитателя, т.к. в некотрые д/с работать воспитателями не очень хотят идти, а если придут, то сбегают, поэтому иногда берут кого попало, без всякого педобразования и опыта работы с детьми. Я бы таким людям ни за что не доверила своего ребенка! А воспитатели в нашем д/с почти все работают не первый год и все с опытом. У моего ребенка в группе очень хорошие воспитали, причем с 1-го дня и уже три года.
А "шикарности", которой вы так и не увидели в нашем д/с, можете поискать в коммерческих садах нашего города за 20 т.р. и более в месяц. Там ваши претензии будут более уместны. Мой ребенок немного ходил в комерч. сад за 21 т.р. в месяц, никакой особой шикарности, по сравнению с нашим садиком я там тоже не разглядела, а бассейна там не было вообще.
И еще, посмотрите, пжл личную почту, еще одну информацию конкретно для вас напишу там.

Сообщение отредактировал Nadinka - Пятница, 09.11.2012, 13:07

OlgaD Дата: Пятница, 09.11.2012, 12:54 | Сообщение # 235
Свой человек
Подарки:  17   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Nadinka, +1
nadin260386, Если не хотите ходить, меняйтесь, но свое мнение под всех подписывать не нужно. Мы ходим в это сад второй год. Замечательный у нас воспитатель, меня устраивают, что дочку по понедельникам смотрит врач. У нас замечательная группа и я например даже не думаю чтоб менятся. Нас сразу предупредили что оплата будет выше, что сад с доплатой.
Quote (nadin260386)
если есть возможность делайте обмен и жалуетесь,я считаю надо свои права отстаивать

На что жаловаться, у каждого свое мнение, но повторюсь у вас такое, а у других родителей другое.
Еще раз повторюсь, хороший сад. Очень приятная атмосфера. Для меня главное что моему ребенку ТАМ ХОРОШО! А это главное.
Quote (Nadinka)
А "шикарности", которой вы так и не увидели в нашем д/с, можете поискать в коммерческих садах нашего города за 25 т.р. и более в месяц. Там ваши претензии будут более уместны.

+1

mamochka17 Дата: Пятница, 09.11.2012, 21:08 | Сообщение # 236
Новичок

Награды на модернизации

5

Сообщение отредактировал mamochka17 - Воскресенье, 11.11.2012, 22:22

Ленушка Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:07 | Сообщение # 237
Муза бойз-бенда
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (mamochka17)
Ну да,и слететь с очереди!

Это неправда - моя подруга от двух садиков отказалась и тем же летом получила путевку туда, куда хотела - не льготница, не блатная - из обычной общей очереди.

Quote (mamochka17)
если есть муниципальная плата (и она тоже берется наликом) то какая автономность?

Муниципальная часть - это в основном питание, на нее дается квитанция и по копии квитанции оформляется компенсация (у кого 2-е и более детей). Она есть у всех автономных садов - поинтересуйтесь, пожалуйста, поподробнее, прежде чем утверждать что-либо. А прием наличными - реально дисциплинирует, в обычных садах должники по 4-5 тысяч бывают - и никто их не может заставить квитки эти заплатить.

Quote (mamochka17)
то бассейн,врач (2раза в неделю),медсестра уж точно уже оплачены муниц суммой

Ага, и все сады у нас с бассейнами и врачами 7 За одинаковую муниципальную плату 2
В 27 саду за три года врачи пришли только на логопедическую комиссию (наверное) и карту в школу оформить, все прививки делались на усмотрение родителей, без осмотра врачом.

mamochka17 Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:46 | Сообщение # 238
Новичок

Награды на модернизации

Quote (Ленушка)
А у нас племянница в 31 ходит - какая-та странная там система оплаты (1020 плюс еще около 3 без квитанций в самом саду, если болеют, ничего не пересчитывают!) , и помимо того, они (и мама и дочка) и всем остальным недовольны. В бассейне (в их группе, по крайней мере) никто не следит, как ребенок вытерся-оделся, на прогулку тоже никому не помогают нормально одеться. А другая знакомая два года назад вообще ребенка оттуда забрала из-за плохого качества занятий именно подготовки к школе) - к пяти годам в пределах пяти их считать учили!!! Ходят с тех пор в Гномики, платят еще больше, но всем довольны

3.05.09г.

Ленушка Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:13 | Сообщение # 239
Муза бойз-бенда
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (mamochka17)
А у нас племянница в 31 ходит - какая-та странная там система оплаты (1020 плюс еще около 3 без квитанций в самом саду, если болеют, ничего не пересчитывают!) , и помимо того, они (и мама и дочка) и всем остальным недовольны. В бассейне (в их группе, по крайней мере) никто не следит, как ребенок вытерся-оделся, на прогулку тоже никому не помогают нормально одеться. А другая знакомая два года назад вообще ребенка оттуда забрала из-за плохого качества занятий именно подготовки к школе) - к пяти годам в пределах пяти их считать учили!!! Ходят с тех пор в Гномики, платят еще больше, но всем довольны

Каюсь, писала, и неправды в данном посте нет - и мама и дочка были недовольны до последнего года, только в последние полгода как-то к ним просветление пришло. И ребенка из сада забирали. Виновата в том, что написала со слов сестры мужа, а выяснилось в конце концов, что это они достаточно халатно относились к посещению сада - ходили, когда хотели, опаздывали на занятия, к бассейну часто были не готовы. Естественно, со стороны заведующей, любящей порядок, и воспитателей к ним было прохладное отношение. А не пересчитывали им из-за того, что справок никогда не приносили, а компенсаций тогда особых не было - у сестры один ребенок. Я просто этих подробностей тогда не знала, вот и удивилась, заодно хотела узнать, так ли все хмуро. А за три года воды много утекло - в том числе и в саду.

mamochka17 Дата: Четверг, 15.11.2012, 20:53 | Сообщение # 240
Новичок

Награды на модернизации

5

Сообщение отредактировал mamochka17 - Пятница, 16.11.2012, 10:42

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Наталия30, Rolandsairm,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(04.01.2025)

Rolandsairm

(04.01.2025)

Dysonweq

(01.01.2025)

uvojcib

(01.01.2025)

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии