А мы уже неделю отходили в 3-ю ясельную группу, правда пока до 12 часов. В пятницу доченька утром даже не плакала. Нам все нравится, правда воспитатель пока один наш и его меняют воспитатели из других групп. Медсестру ни разу не видела - пока не понимаю кто и когда решает больного ребенка привели в сад или нет , очень уж не хочется заразится от кого-нибудь -все-таки пора начинается гриппозная..
Helgochka, Твою дочу как зовут?) У моей подруги тож ребенок там - Даша)
Моя - Олеся, а с Дашиной мамой сегодня как раз пересеклись. Сегодня дочка даже не повернулась ко мне когда в группу уходила, хотя все утро гундела что не хочет в сад. А в группе нас встретил мальчик с распростертыми объятиями и словами "иди ко мне"))). Вообщем, я очень довольна садом.
Девчонки, добрый вечер! А что вы думаете по поводу торговли шмотками в здании нашего садика, когда детки днем спят? Неоднократно видела данную картину, когда забирала ребенка из сада. Напротив центрального входа на лесенке вешает мадам одежду всякую. Я в шоке, такой сад и такое безобразие.
ничего себе это в какое время вы видели? впринципе такого не может быть, для кого там вешать одежду то???
Добрый день, я же написала, это я заметила на этой и прошлой неделе, забирала ребенка своего после обеда. А еще данную картину видела и месяца полтора назад, но подумала, что это единожды случилось. Вокруг толпились нянечки и воспитатели, вот и ответ на ваш вопрос ДЛЯ КОГО? Я хожу в этот сад регулярно и если В ПРИНЦИПЕ такого не было, какой мне смысл это писать. При том, что заведующая была на месте, значит она в курсе.
Охранник эту тетку с баулами пытался не пустить в четверг, а она грозно так ему сказала, что ей заведующая разрешила. И он пустил ее. А вот пропуска действительно выдадут по две штуки, а тетке этой тоже наверно пропуск надо . Короче, послежу еще за этим безобразием, может с вводом пропускной системы прекратится это все.
Нам сегодня выдали пропуски в наш садик, два на семью (под роспись), спросила как им пользоваться, а они ещё и сами не знают
Мне воспитательница сказала, что на входе будет охранник сидеть, ему и показывать. Хотя, как правило, охранник утром в будке сидит, ну или ходит рядом с ней, машинам ворота открывает..
Девочки, подскажите если ребенок заболел и лечимся мы сами - в поликлинике справку без проблем дадут для сада или вообще не положено так и надо приходить в начале и конце болезни? Я просто не пойму для сада зачем нужна справка - как подверждение того, что мы не болеем или для оправдания того, почему мы прогуливаем?
mmaria, по поводу торговли шмотками! Я забираю своего ребенка часто после обеда и много раз видела торгующих тетушек, а однажды даже в группу такой торговец пришел духи продавать пока дети спят! Откуда такое доверие этим торговцам, не знаю...