Поменять этот сад вы конечно сможете, т.к. очень многие стремятся попасть в именно в него. Но на вашем месте я бы не стала этого делать,
+ 1000. я в свое время, тоже получила путевку в этот сад, не зная сколько за него нужно платить. и тоже думала поменяться с кем-нибудь. но со временем, я ни капли не сожалела о том, что мы ходили именно в этот сад. поскольку другие - намного хуже. Небо пахнет конфетами! :-)
А сколько в саду оплата в месяц. нам дали путевку в 16-ый, но живу ближе к 31-ому и 10ому. Про 16-ый столько всего плохого начиталась(((( Вот и думаю - не попробовать ли поменяться
Добавлено (06.06.2012, 23:39) --------------------------------------------- ой, не км10-ому а к 13-ому)
юляюля, сейчас не знаю, но думаю что-то около 5-ти. единственное имейте в виду - если ребенок будет болеть (а первое время (год) это обычно происходит(...), то платить все равно придется, немного пересчитывают за пропущеные дни, но это - не значительная сумма. и за лето - если не ходите, то все равно платите. только если берется отпуск (куда-нибудь уезжаете, например в отпуск) по отдельному заявлению не берется плата за 2 недели. это важно я думаю, поскольку на предыдущих страницах активно обсуждается "этот беспредел"... по мне - это вполне нормально, но каждому свое. а так - садик хороший. Небо пахнет конфетами! :-)
Сообщение отредактировал coronae - Четверг, 07.06.2012, 12:50
И нам садик очень нравится.У меня старшая в него ходила,а потом, путем перевода из другого садика и младшая сейчас ходит. Меня все устраивает,сад рядом с домом,воспитатели очень хорошие,кормят хорошо,бассейн. Я довольна
]Ольга
Сообщение отредактировал olgakul07 - Суббота, 09.06.2012, 21:30
Сегодня сдали путевку в детсад: атмосфера доброжелательная, в группе игрушек много разных, на территории пластиковые домики и горки есть. Будет 2 группы ясельные - распределение в августе. Принимать карапузов будут по 2 человека в неделю, не сразу всю толпу в сентябре запустят. В группе 20 человек. Предупредили про строгий подход к здоровью ребенка т.е. чуть красное горло - будь добр дома лечись. Вообщем, ждем сентября - там видно будет.
Yulek, это зам. зав. нам сказала и предупредила что бывает такое что участковый говорит "здорова", но они полагаются на мнение своего врача и если что - надо с врачом договариваться и решать здоров или нет ребенок все-таки.
Привет всем! Моей доче тож дали этот сад. Уверена, что все будет хорошо! Первое впечатление от сада и от общения с заведующей и некоторыми педагогами - положительное! Дай Бог здоровья каждой маме, чьих детей я называю друзьями!!!)
Народ, кто-нибудь в курсе по какому поводу сейчас в саду карантин до начала августа? Если не ошибаюсь, в 5-ой группе. Нам скоро уезжать, боюсь, как бы не заболели, с сегодняшнего дня не ходим, не знаю, на что обращать внимание...
Нефедова-Света, так они сами и не скажут.... молчат ведь как партизаны... Пример: 1,5 года назад мы после долгой болезни пришли в группу, а в нашем ящичке чужие вещи лежат, выяснилось, что это вещи мальчика из другой группы, в которой как раз был карантин по ветрянке. Когда вечером пришла за ребенком, были уже другие воспитатели, которые были очень сильно удивлены, что я знаю про карантин и все допытывались, кто мне сказал. Кстати, ветрянку мы тогда все-таки подцепили. А вчера мама моя случайно услышала разговор нянечки с воспитательницей по поводу карантина до 4 августа, но толком ничего от них не узнала, даже заболевание какое ей не сказали. А нам теперь переживай до поездки... Свет, если узнаешь подробности- сообщи, плиз, мне
Народ, кто-нибудь в курсе по какому поводу сейчас в саду карантин до начала августа?
карантин был в нашей 5 группе (лешай) и то под вопросом может всё таки аллергия , но он должен был закончиться в конце июня. Мы умотали на море и всё переживали заболеем или нет , так как мы с этим ребёнком контактировали, но у нас всё слава богу хорошо. перед отъездом спросила у воспитателя -заболел кто нибудь ещё? она сказала что нет.
Quote (Рыкова-Антонида)
Моей доче тож дали этот сад. Уверена, что все будет хорошо!
Мамочки не волнуйтесь! Садик отличный нам тоже очень нравится, мои кнопки с радостью идут утром, а главное воспитатели очень хорошие и за здоровьем строгий пригляд
Сообщение отредактировал Masandra - Пятница, 06.07.2012, 22:56
Я вот тож в сад ходила, хотела дочу начать водить, но мне сказали, чтоб приходила в начале августа, потому что воспитатели в отпуске, ремонт и т.д. Дай Бог здоровья каждой маме, чьих детей я называю друзьями!!!)
Девочки, до "4 августа" шла речь о прививке полиомиелита, что просто не соединяли детей,у которых нет прививок, и то, оказалось,что не правильно сказали дату...(оказалось до 2 июля), сейчас детей уже соединили.
Всем здравствуйте! Отпуск кончился пора и в садик сходить . Встали конечно с трудом, надо было за недельку до садика режимчик наладить, но мы ленивые, пришлось деток поуговаривать. Покапризничали чуть-чуть и пошли. Погодка отличная, настроение тоже, а садик каждый год как новенький. Не много понервничали пока нашли наши группы, зато ремонтик оценили, всё так чистенько и красиво, за это отдельное спасибо! Сынуля молодец, спокойно и уверенно, с положительным настроем пошёл к ребятам, а вот дочуля растроилась, но я то знаю, что Зинаида Степановна, как всегда, бысто и легко с этим справится, ведь воспитатели у нас просто замечательные! Здоровья им и терпения! А мы, очень на это надеюсь, в этом году будем поменьше болеть! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ ИПОЗИТИВА!
Добавлено (29.08.2012, 10:38) --------------------------------------------- воспитательница наша Анна Валерьевна уходит
А мы с понедельника!) Группа 8 Воспитателей еще не видели, так как группа на ремонте была, и все были в 7-й, а воспитатели в отпуске Дочь настроена позитифффно!ттт Дай Бог здоровья каждой маме, чьих детей я называю друзьями!!!)