Ура !!! Наконец то с больничного вышла наша воспитательница Татьяна Ивановна и сын с удовольствием вошёл утром в группу. Заменяющие воспитатели тоже ничего были, но Татьяна Ивановна ему больше всех нравится.
А еще с этого года нововведение знаете, что врач смотрит детей, только если родители запишут пожелание на осмотр в тетрадку. Я сомневаюсь, что родители, которые намеренно приводят больных детей, будут писать такие пожелания. и соответственно этих детей врач смотреть не будет
Так этого родители добились-обращались к заведующей с жалобами, что они такие деньги платят, а врач выводит якобы здоровых детей..Хотя врач там просто отличная и просто так никого не выводила (ну это мое мнение) и заведующая пошла навстречу родителям-теперь детей осматривают только по просьбе родителей...
заведующая пошла навстречу родителям-теперь детей осматривают только по просьбе родителей...
и в итоге как платили такую сумму, так и продолжают платить, только теперь врач не всех детей смотрит и соответственно у нее работы стало меньше за те же деньги Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он
и в итоге как платили такую сумму, так и продолжают платить, только теперь врач не всех детей смотрит и соответственно у нее работы стало меньше за те же деньги
так у нее в обязанности входит не только осмотр детей, а еще куча всего, да и родители доплачивают не только за врача, а за бассейн, массаж, физиокабинет, и вообще все в садик покупается на родительские деньги-государство-то садики не спонсируют, и в других садах родители платят за все: мебель, игрушки, окна, двери, ковры, ремонт, канцтовары, бытовую химию...только в крепыше платят ежемесячно, а в других садах переодически, но зато суммы превышают...но условия в крепыше на порядок лучше чем в других садах, сравнивали)))
и в других садах родители платят за все: мебель, игрушки, окна, двери, ковры, ремонт, канцтовары, бытовую химию...только в крепыше платят ежемесячно, а в других садах переодически, но зато суммы превышают...но условия в крепыше на порядок лучше чем в других садах, сравнивали)))
Марина, полностью с вами согласна, у нас в группе поставили пластиковые окна и с нас не взяли ни одной дополнительной копейки, помимо обычной платы за сад и это не первый раз, была и новая мебель и новые кровати. А вот в других садах на эти цели собирают кучу денег.
Мы второй год ходим в садик, помимо обычной платы за сад здавали деньги один раз, в род. комитет на всякие там призенты воспитателям к праздникам. Я лично удивилась когда на первом собрании нас не попросили купить что то в сад, (наверное потом скажут, подумала я) , но так пока и не просят.
Старшая дочка ходила в 16 сад, так там мы почти каждый год, переходя в новую группу оплачивали столы, стулья, новую крышу(старая якобы текла), игрушки, 2 ковра и даже стены красили сами краской купленной за свой счет.
О грустном ! Вчера узнала, что наша воспитательница Ольга Владимировна увольняется из сада после нового года. Очень жаль, дети только привыкли. Сегодня долгожданное род. собрание, там навеное и расскажут как будем жить дальше.
Сообщение отредактировал Masandra - Понедельник, 06.02.2012, 19:00
так у нее в обязанности входит не только осмотр детей, а еще куча всего,
интересно, что же еще входит в ее обязанности кроме осмотра детей?
Quote (Iskorka)
Quote (Марина)))) и в других садах родители платят за все: мебель, игрушки, окна, двери, ковры, ремонт, канцтовары, бытовую химию...только в крепыше платят ежемесячно, а в других садах переодически, но зато суммы превышают...но условия в крепыше на порядок лучше чем в других садах, сравнивали)))
Марина, полностью с вами согласна, у нас в группе поставили пластиковые окна и с нас не взяли ни одной дополнительной копейки, помимо обычной платы за сад и это не первый раз, была и новая мебель и новые кровати. А вот в других садах на эти цели собирают кучу денег.
так с нас не собирают, потому что мы и так платим ежемесячно. И это меня устраивает Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он
А еще с этого года нововведение знаете, что врач смотрит детей, только если родители запишут пожелание на осмотр в тетрадку.
А у нас вроде смотрит не только тех, кто отписывается.. Просит обычно один родитель или вообще нет записей, а смотрит пол группы, я только не поняла по какому принципу. Даже у заведующей спрашивала на собрании, она утрерждала, что смотрят всех, но как-то неуверенно. А мне дочка утверждает, что вызывают на осмотр по фамилиям и ее не всегда называют..
Муж ходил с фотографией к зам. заведующей (очень приятная женщина). Она объяснила, что всегда садик работал с проверенными фотографами, а тут из экономии взяли нового фотографа и посыпались жалобы от родителей. Мы фотографию вернули с просьбой переделать для всей группы ( у нас 3 ясельная). Надеемся, что халтуру исправят!
Ура ! Воспитательница сообщила, что сынулю моего перефотографировали сразу после утренника. Надеюсь, что эта фотка будет удачнее.
У моих зайчиков прошли долгожданные утренники, спасибо воспитателям! мне очень понравилось, а подарки просто замечательные( большие и конфеты хорошие). И ещё огромное спасибо родительским комитетам 3 и 5 групп, наборы подарков для воспитателей отличные получились, я думаю, что все остались довольны.
у нас тоже позавчера был просто нереально красивый и интересный утренник в 1 логопедической группе, не ожидала что придумают такие сценки с выкл. светом со светящимися звездами в руках наши снежинки танцевали, а на потолке крутился дискотечный шар, дети не меньше родителей охали ахали от такой красоты...а баба яга это что-то. так хорошо в образ вошла, смешила до слез!
Masandra, Татьяна Ивановна - наша самая любимая воспитательница!!! Мой сын очень часто вспоминает ее Таких воспитателей не часто сейчас встретишь...Вам очнь повезло! Небо пахнет конфетами! :-)
Сообщение отредактировал coronae - Воскресенье, 15.01.2012, 00:16
Блин!!!! Опять на больничном! Неделю в саду 3 недели больничный, потом 4 дня в саду и опять на больничный, а сейчас нам хватило 2-х дей и опять темпиратура и понос (кишечный грипп) ё к л м н, что происходит? У нас в саду что кладезь инфекций? И притом все молчат! Про карантин ни слова. В соседней группе вообще скарлатина. Еси бы я знала зарание что происходит то детей в сад не повела. В понедельник пойду к заведующей и медсестре, неужели трудно предупредить родителей об обстановке в саду, что бы родители сами сделали выбор вести ребёнка в сад или нет! ( в прошлом году мы болели гораздо меньше чем в этом) :6:
Сообщение отредактировал Masandra - Воскресенье, 12.02.2012, 11:06
Заболела Полинка (5 младшая) все анализы сдали результат только в среду будет, а Игорёк (3 ясельная) по ходу от неё заразился и теперь тоже дома сидит.
Я думала это только у нас так - тоже неделю ходим, две болеем Причем с высокой температурой, кашлем и т.д.. В том году намного меньше и легче болела.. и скарлатиной переболели, причем в нашей группе никто больше не болел, я думала в поликлинике заразились. Оказывается все-таки в саду. А в какой группе скарлатина сейчас?
а мы сегодня не пошли в сад...мороз ужасный...интересно сколько детей сегодня привели в сад
У нас в группе в 7-30 моя четвертая была, думаю придут все как обычно, работу же никто не отменял )) Вообще на той неделе почти все ходили, больше 20 человек, а в группах напротив, судя по курткам на шкафчиках, в 2 раза меньше..
Quote (Masandra)
Мне сказали в соседней с 5-й группой. Какая это группа я не знаю.
А мы вот уже две недели лечим трахеит. Сходили в сад , погуляли в мороз на улице - поиграли в хоккей ну и результат на лицо( я думала в саду в -15 не выводят детей на улицу... И еще такой момент- с октября пытаемся сделать манту из- за постоянных болезней. Вот вроде назначили день и сказали пропить супрастин три дня, вечером в назначенный день сообщили, что манту не сделали потому что пришло мало детей, а супрастин мы просто так пили!!! это получается мы в другой раз подготовимся и опять мало детей будет , а супрастин все пьем