Да, Наташ, вот хоть в одном повезло. что до поездки мы переболеем и будем не заразные! меня не так напрягает, что не отмоемся, как если б мы поехали только в начальной стадии высыпаний. тогда б я изнервничалась! а так все ОТЛИЧНО!
Quote (Штуся)
ак Кирюха переносит
два раза поднималась темп. один до 37 не дотянула. а сег. ночью была выше. не мерила, но на ощупь поняла. Темп. спала сама собой. мазать не даёт. щекотно кричит. высыпаний много! Больших прыщей на теле 8-10. и на голове шт. 10. на писюне аж 5!! Некоторые на спине он содрал. кричит что всё чешется у него. когда они начнут убавляться???? всё только прибавляются.
Quote (Штуся)
у нас огромный ячмень
Ну всё не слава Богу!!!! Продуло? приходите в гости. вам всё равно, а нам народ.....
когда они начнут убавляться???? 2 всё только прибавляются.
значит вы еще заразны! Убавляться их точно небудет, их просто не будет прибавляться)))У Василисы ничего не чесалось, но я ей показала свои дырки на лице и сказала что это потому что я маму не слушалась и чесалась... Можешь подавать ему антигистаминное, мне врач сказала, что бы чесалось меньше, но у нас обошлось и без них))
а мы в 36 садик на развивалки ходим. и я с 18-го болею. называется, сидела в коридоре, ждала дочку вообще жуткая болезнь... очень противная (( теперь жду, когда дочку обсыпет..
Охоцкая-Елена, да... тяжеловато.. но уже иду на поправку )) поэтому радуюсь ))
cyber-umka, поправляйся! у меня сестра в подростковом возрасте жуть как переболела ветрянкой, я до сих пор помню, а она и подавно... Уф... надеюсь нашу группу не заденет, до нового года совсем немножко осталось...
У нас вроде пока никто, но еще не вечер, как говорится....
ну просто выше написали что у нас кто то заболел...вот я и не поняла... ааа, поняла писали про первую младшую..а у нас то вторая.... Охоцкая-Елена, Лен, утренник на мой взгляд прошел оооочень хорош! Так было дружно и весело, детки все и играли и пели и танцевали и стишки рассказывали. Девочки все в красивых платьях, мальчишки в костюмах зверят и даже один пират у нас был! В обещм мне очень понравился праздник и деткам мне кажется тоже, мой еще так стих хорошо рассказал, что мена как маму, не может нерадовать В общем все молодцы!!!
Сообщение отредактировал nurson - Пятница, 23.12.2011, 13:16
наши артисты(Мороз и Снегурочка) перепутали весь сценарий . Очень много деток читали стихи, другие в это время скучали и хулиганили. Я их понимаю. Воспитатели, конечно, молодцы. Надеюсь, в след. году будет интереснее
у меня сестра в подростковом возрасте жуть как переболела ветрянкой
я сама в 20 лет переболела, заразилась от племянника. в это время была на практике в школе *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ