Давайте по 500 р. собирать. а кто знает когда у наших воспитателей д.р? Знаю у нянечки уже прошло.
ну вот тут уж точно многие откажутся, наверное, одно дело сдавать на праздник а другое на д.р. которое неизвестно когда! Я думаю, что просто в конце года перед каникулами можно всех наших воспитателей поздравить с концом года, раз уж с д.р. пролетели! И деньги собирать непосредственно перед тем как поздравлять. незнаю понятно написала или нет, но мне кажется что многие не сдадут именно поому что незнают куда и когда пойдут их деньги, как то так...
ShvetsovA-ElenA, Возя, надеюсь, что не пропустим! лечимся активно, мажем зеленкой часто! у нас утренник 27-го. а высыпания начались утром 18-го. у нас выписывали некоторых деток ровно через неделю. если не появлялись новые оспины. объясняя тем, что они уже не заразны. посмотрим как будет у нас! ну на крайняк я думаю, у нас все переболели, мы последние заразились. может только на праздник и домой. в группу не заходить. у нас утренник последний из всех групп. вообщем мыслей на этот счет много. посмотрим, как судьба распорядиться. сейчас самое главное, что мы в поездку поедем уже переболевшие. заразись он, пару днями позже, было б мне сложнее, тк до поездки бы не вылечился. а так.... ну если на праздник не попадем, что ж делать. я уже сама себя так настроила.
Охоцкая-Елена, Лен, очень жаль...но хорошо что до поездки поправитесь!!!
Девочки, мы в том году пропустили утренник потому что болели, и ничего с нами страшного не случилось! Я просто не понимаю неужели важнее придти на утренник больным или полубольным и заражать других?Чем остаться и лечиться дома!У нас в том году так было, были реально сопливые дети, и зачем это надо?
Quote (ShvetsovA-ElenA)
Второй день, прихожу в 8, и никого, мы первые, ходит всего 7 человек. Вот не знаю, ветрянка нашу группу затронула???
Лен, а спроси у воспитателя нашего никто не болеет у нас в группе ветрянкой? Хотя мне кажется сказали бы...
Воспитательница в шоке. Говорит, что Кирилл на утреннике играет главную роль.И она уже не успеет ему найти подмену. Она мне звонила вчера, расстроилась вся. Сегодня я её позвонила и сказала, что возможно мы придём. Она обрадовалась! И я уточнила у неё, ДА МЫ ПОСЛЕДНИЕ КТО ЗАБОЛЕЛ из нашей группы! Не смогли мы устоять от массовости! Mama_Marina, спасибо!
Quote (nurson)
хорошо что до поездки поправитесь!!!
Вот что точно, то точно! Спасибо! Ань, а ты спрашивала у кого нибудь, болеют или нет? Вы же в сад не ходите - болеете? С чего всё началось. С того, что в старшей гр. два ребенка болели. А их мамы не сказали. И пошло...поехало! Мне вчера врач сказала (она по совместительству наш участковый и в саду) что во всех группах есть больные ветрянкой. Уж правда, нет. Не знаю. Могла и напутать она. Т.к долго вспоминала, чтоб сказать.
С чего всё началось. С того, что в старшей гр. два ребенка болели. А их мамы не сказали. И пошло...поехало!
А если б они сказали? чтобы изменилось?
Quote (Охоцкая-Елена)
Ань, а ты спрашивала у кого нибудь, болеют или нет? Вы же в сад не ходите - болеете?
Я не знаю..мы сейчас не ходим, выздоровели, но пока дома еще, закрепляем так сказать имунитет, да у нас и были только сопли...просто ходить до НГ еще неделю вот я и переживаю....
у нас выписывали некоторых деток ровно через неделю. если не появлялись новые оспины. объясняя тем, что они уже не заразны.
Лен, говорят что не заразные, мы уже через неделю позвонили участковому врачу, нам сказали можно приходить в пол-ку, но в сад выписали только на 11 день, т.к. корочки не отвалились, а под ними как раз вся зараза скопилась...
Quote (nurson)
Хотя мне кажется сказали бы...
100% написали бы объявление, у нас с 23 ноября висит, и постоянно данные обновляют до какого числа продлен карантин!
Quote (Охоцкая-Елена)
ДА МЫ ПОСЛЕДНИЕ КТО ЗАБОЛЕЛ
Нет, еще Антон, но они уже не придут, т.к. мама сама не болела...
Да уж вот и вам повезло с ветрянкой,хорошо ты до отъезда нормалек успеешь почти отмытьсяЁ!!!!!!Как Кирюха переносит?А мы сидим дома со вторника у нас огромный ячмень