Охоцкая-Елена, Наретя-Юлия, в любом случае от этого никуда не деться, надо воспринимать это как данность! Все равно желаю вам не подцепить эту бяку в этом году, тем более в конце декабря!
Наретя-Юлия, ёлка у нас 23.12 в 10.30 девочки - снежинки, мальчики - гномы. Подарки будут сладкие от Гороно. Детки усиленно готовятся к празднику. Найдите в инете слова песенки "Снежная песенка" про снежинки. Воспитательница сказала самим выучить любой стих для Деда Мороза. Насчёт ветрянки забыла сегодня спросить. Детей было вроде как обычно. Проводи время в размышлениях не о том, что ты видишь, а о том почему ты это видишь.
Mama_Marina, ой, МАРИНОЧКА, прости пожалуйста, забыла конечно же и ты!!!!!!!!!!! может соберём подарочек. про сертификаты, мне кажется наши воспитатели не особо пользуются косметикой, если только они потратят сертификат на парфюм...не знаю! я хотела как. у меня есть с закупок "Объ***ект мечты" мыло и полотенчики, очень оригинально и красиво упакованы. Их и к ним, что всегда пригодиться на нг столе шампанское, ну и можно крем, там для рук например. Полотенце и мыло выходят 370р+шампанское+крем (или ещё что)=нормальная сумма. А то сейчас "забастовки" начнуться от родителей,что по многу денег собираем. надо подходить плавно. а на 8-е марта уже и сертификат можно.
Охоцкая-Елена, инфа для не болевших! карантин продлили... теперь он с 17 декабря. Какой то мальчик заболел в выходные! А про утренник мальчики - гномики, девочки - бусинки... Ума не приложу что бы такого придумать тематического, Л,В, сказала просто платье, если хотите можете на голову украшение из бус) бум думать!
вот я бы не стала это дарить))) может лучше и правда по сертификату? мааааленькому__))) тогда и возмущаться родители не будут! Ну так скажем примерно на 500 рублей? на крем ведь хватит? и даже на два или может три, и она сможет их передарить кому то А на 8 марта
точно не я, т.к. у нас еще ветрянка эпизодически... не пойму что это такое у Тимура, раз в 3 дня выскакиает по оспине... короче сидим дома до конца года наверное(((
неее, сегодня в садик побежала, столько радости вечером было, НА-КО-НЕЦ-ТО))))) да и туфли ей новые в сад купили, это тоже ее не могло не обрадовать)))
Quote (Охоцкая-Елена)
а вот сбор денег.....?
ну, девочки, рулите! Я вообще незнаю как у вас все заведено Сегодня со мной мамочка одна заговорила, я была в шоке))) но они сегоня тоже после ветрянки вышли, видно по людям просто соскучилась)))))))))))))))
Покупкой и я могу заняться! а вот сбор денег.....?
а телефонов у вас нет и у кого? Я могу сегодня попросить вечером у воспитателя номера и обзвонить всех, обозначить сумму и сроки, ну и подарочек какой! Вы только определитесь, что дарить? Я бы все таки остановилась на Летуале и еще Ленкиным приблудам для НГ))) получиться по 870*3=2610 рублей! и поделить на 25 деток получается 104,4 коп!По 100 рублей в общем)))
Телефоны у меня есть,почти всех родителей! Но мне стыдно звонить. Я последний раз когда с одной мамой заговорила про доп. сбор денег на подарки, то от её негатива на этот счет, я обалдела!!!
Quote (Мандаринка)
остановилась на Летуале и еще Ленкиным приблудам для НГ)
?????????не поняла Про Летуаль - поняла. Поддерживаю, так наверное лучше. А вот ост. часть предложения