Насть, тебе сейчас зато смотри как хорошо, в один сад ходят:) или ты не водишь сейчас?
как это не вожу??? вперед и с песней, Тима только привык немного, пусть ходят, на прогулке встречаются))) Ань, самое главное, что воспитатели все наши, родные, деткам так значительно легче пережить переезд!
Я все лето с ними, уже мечтаю о садике и вот такие новости
Мы тоже уже были на низком старте, а тут плюс две недели сидения дома, сынок уже скучает, не понимает, почему мы с дачи приехали, а в садик не идем... Ну мне проще, я могу и дома посидеть, а вот работающим мамочкам... Жалко туда-сюда деток водить, только привыкнут, а тут снова в другую группу идти.
Мой ходит вроде нормально, не жалуется тьфу тьфу..наоборт даже что то новенькое интересно...Меня бытовые условия немного напрягают. А так опыт показал, что большинство детей могут в сад вообще не ходить, или у родителей есть возможностьдетей в сад не водить
Мама_Лена, при чем здесь 16 сад, ваш ребенок гулял со своими врспитателями я так понимаю, так как и их перевели с детьми, к тому же вы всегда с соплями. Знаете, как вы относитесь к людям, так и они к вам.
А мы вот приехали с дачи, а тут такие новости! Деть очень расстроился, тк хотел уже пойти в сад, соскучился. А есть тут мамочки деток из подготовительной группы? Что-нибудь определилось с воспитателями: старые останутся или новые будут? Проводи время в размышлениях не о том, что ты видишь, а о том почему ты это видишь.
Потому,что я уже 19 лет работаю с детьми с ЗПР и вижу какими должны быть педагоги.В этом случае я вначале вообще сомневалась в наличии педобразования,но администрация уверяет,что оно есть.Так что поэтому и к сожалению.не такого педагога хотелось бы перед школой
Если вы имеете ввиду 5ю группу,то там остаются старые воспитатели-Диана Сергеевна и,к сожалению,Ирина Исаевна
Спасибо, большое. Отличные новости. И мне и ребёнку воспитатели очень нравятся и Диана Сергеевна и Ирина Исаевна.
Quote (Жихорка)
я уже 19 лет работаю с детьми с ЗПР и вижу какими должны быть педагоги
У меня, конечно, такого опыта нет, как у Вас, но я вижу с какими знаниями и уточняющими вопросами приходит деть после занятий с Ириной Исаевной. Нам она очень нравится. И, поверьте, тоже есть с чем сравнивать. Проводи время в размышлениях не о том, что ты видишь, а о том почему ты это видишь.
Читаю, читаю Ваши сообщения и поражаюсь терпению педагогов - то их сволочами называют(не разобравшись в ситуации). то опыта их педагогического не хватает, то еще что-то.....С каким же настроением должен работать педагог - читающий о себе такой отзыв (слава богу интернет сейчас есть почти у каждого). Многое конечно зависит от педагога-но и дети все разные, нужно заниматься больше воспитанием ребенка в то время пока он находиться дома, а не скидывать всю ответственность за ребенка на воспитателя-ведь дети приходят в сад уже с теми задатками характера-которые вы-родители в них заложили. Нужно всегда думать о том что вы делаете-ведь в конечном итоге Ваши желания могут осуществиться-и тот педагог, который так Вас не устраивает не выдержит и уйдет-и кто знает, не придеться ли Вам как уже однажды было в вашей группе идти к нему и просить вернуться обратно!Ирина Исаевна хороший педагог и замечательный человек и она точно не заслужила такого высказывания как "к сожалению"