Ну мы и в правду старались! Купила палатку, когда звонила тебе. Она не особо дорогая. И чтоб не заморачиваться с деньгами (у меня на неё нет чека), я её просто отдам в группу.
Добавлено (25.11.2011, 17:40) --------------------------------------------- Сейчас была у участкового врача. Она по совместительству работает у нас в саду врачом. Сказала, что сад не закрыт на карантин и группа тоже. Говорит, что мы можем спокойно идти в сад. Даже после антибиотиков и с пониженным иммунитетом. Не факт, что заразимся. Да и в этом возрасте лучше переболеть. Вообщем мы с понедельника в сад!
Девочки 2й младшей(№6), есть предложение по поводу игрушек для наших детей. Детскую кухню(свет-звук)+набор посуды и продуктов( овощи, фрукты и т.д.), набор столярных инструментов со стойкой. кто-то начал писать список на игрушки? Могу записать или начать. Заказать можно у нас же в ВП или поищем где-то еще. завтра еду в АШАН, куплю лопаты( в нашей группе их оказыв. нет ). их тоже включу в список. какие еще предложения *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
Сообщение отредактировал PCHELKA - Суббота, 26.11.2011, 16:53
Никто не ходил, не проверял сберкнижку на которую должны перечислять % от оплаты за сад? Хоть и копейки, НО за два с лишнем года должно накопиться. Я что-то книжку не могу найти.
Мандаринка, да только мы и с Леной болтаем в раздевалке,а остальные че то молчат!!!!!!Почему не знаем?????
исправим)))
Quote (Охоцкая-Елена)
А вторая мама чья, мальчик/девочка?Мальчик Дима, а мамочка Юля. Значит нас УЖЕ больше!!!!!! 81 81 81
Quote (Охоцкая-Елена)
А сколько длиться карантин!?
арантин длиться 21 день с момента заболевания ребенка, если еще кто то заболеет прибавляй еще 21 день и т.д. Насчет принимают детей или нет, не уверена, тут уж как говориться дело каждого, а если маме на работу надо, никто ж на больничном не будет маму держать необоснованно... А карантин по всему саду, т.е. отменены все занятия, в т.ч. бассейн, дети по саду не перемещаются, открыли все подъезды для входа-выхода, у всех теперь свой отдельный вход в садик, двери между этажами закрыты! Короче я думаю, если уж и заболеть то лучше сейчас, а не на НГ)))
что то я сомневаюсь насчет этой идеи! В ВП никто чек ведь не даст. а для сада как я понимаю нужна отчетность! Я в позапрошлом году хотела заказать что то на сайте, потом оказалось что не получиться(((
лопатки купила в Ашане. Где еще недорого? Интернет отпадает? *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
Я тоже так думаю. Так что пойдем в понедельник! Хотя можно было б и к Вике в гости сходить, но прям вот так вот напрямую, как то не хочется! Если уж заболеем, так заболеем. А спецом заболевать....не хочется!
Хотя можно было б и к Вике в гости сходить, но прям вот так вот напрямую, как то не хочется! Если уж заболеем, так заболеем. А спецом заболевать....не хочется!
я уж тоже подумала об этом))) не сходить ли познакомиться??? но пока низззззя мне с двумя дома сидеть, дела-дела!
Мандаринка, Охоцкая-Елена, Приходите приходите Викуська очень скучает по Василисе и Кириллу да и по другим ребяткам,устала уже сидеть дома!!!!!!!!!!!!!1 Лен а вторая младшая это не мы?Мы же вроде средняя?Для кого игрушка Пчелка собралас закупать?Мы же все купили!!!!!!!!
Мандаринка, ну выше PCHELKA пишет что закупила лопатки,вот я и не пойму для какой группы,мы же с Леной все игрушки в том числе и лопаты закупили,а на счет Василисы видимо подружились вот и скучает
помещение, где года 2 назад были занятия Монтессори для приходищих детей. там собир. открыть группу кратковр. пребывания. Не получилось. зато теперь мы там мучаемся Кроватки прямо в группе, раздвижные. по поводу сертификатов, сомневаюсь. Игрушки-то будут покупать родители, как говорили на собрании-инициативная группа. Если никто не откликн., сама завхоз *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
Сообщение отредактировал PCHELKA - Понедельник, 28.11.2011, 13:57
Добавлено (29.11.2011, 08:41) --------------------------------------------- Вчера пошла за сыном в сад,Боже, какие дети у нас в группе довольные!!!!!! выбегают ко мне две девочки, и говорят "Мама Кирилла, пойдемте мы Вам покажем наши новые игрушки!". мальчик начал рассказывать про машинки и гаражи новые, др. мальчишка про кегли. вообщем они меня затащили в группу и каждый приносил мне к порогу (я дальше не заходила) игрушку и "хвастались". все такие довольные. а уж как я довольна, что мне сын начал рассказывать как они играли в кегли, какой замечательный гараж у них появился для их машин.
Вчера пошла за сыном в сад,Боже, какие дети у нас в группе довольные!!!!!!
Лен, а вы игрушки сами покупали? а деньгши вам из попечительского совета дали? Я вот тоже надеюсь что мы скоро игрушки купим, а то у наших деток вообще пусто...
Девочки, спасибо вам а игрушки!!!! Так приятно было сегодня зайти в группу!!!! Мы долго не ходили в садик, и тут такой сюрприз!!!никитка от счастья даже попрощаться со мной забыл