в нашей группе ждем список до конца недели. если не будет дополнения к моему, закупаю добавила гараж с машинками. все, что буду заказывать с пояснением:Соответствует требованиям нормативным документов. Товар сертифицирован. ГОСТ 25779-90 *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
Сообщение отредактировал PCHELKA - Вторник, 29.11.2011, 12:09
Это самое главное!!! и НАМ удалось этого добиться! Про кислородные коктейли ничего не знаете, девчонки? Что-то как-то тишина с ними... И мне вот еще что не понятно... Мне конечно все равно, мы и так ходим в карантинную группу. Но все же... Занятия, которые у нас по графику - ОТМЕНИЛИ, т.к карантин. А те занятия, кот. платные - продолжаются. Это как?
Добавлено (29.11.2011, 18:11) --------------------------------------------- Штуся, Наташ, пока сидим тихо. Новых вспышек нет. ТТТ
Добавлено (29.11.2011, 18:20) --------------------------------------------- Кому нужен костюм зайчика. Могу подарить. Если мы опять не будем, и в этом году зайцами.
Сообщение отредактировал Охоцкая-Елена - Вторник, 29.11.2011, 18:12
Не паникуем!!!! я вот в растерянности, что делать. либо к вам, девчонки, в гости придти. Любо сидеть и тихо надеяться, что мимо нас прокатит. хотя.....сомневаюсь. поголовно уже в нашей группе заболевают!
я вот в растерянности, что делать. либо к вам, девчонки, в гости придти. Любо сидеть и тихо надеяться, что мимо нас прокатит. хотя.....сомневаюсь. поголовно уже в нашей группе заболевают!
лучше уж сиди!!! и в сад в этом году не ходи))) мне сейчас врач сказала, что у Василисы инкубационный период 10 дней, на 11 день в сад можно уже, а Тимур может заболеть даже в течение 10 дней после того как Василиса выйдет в сад, т.е. до 27 декабря включительно... вот весело будет)))
Мандаринка, неееет уж. я и так почти месяц целый дома просидела, то отит, то живот, то .. просто так сидеть дома я не смогу. либо с больным, либо в сад. Хотя если заболеет 27-го, а мы 29 на поезде уезжаем...
Хотя если заболеет 27-го, а мы 29 на поезде уезжаем...
вот вот... я о том же! это если вы сейчас заразитесь. а если в саду у кого то скажем проявиться еще через пару дней (а оно скорее всего проявиться), 31 декабря у вас будет уже две зеленые елочки дома!!!
Мандаринка, обалдеть!! А мне Кирилл рассказал, что Василиса и Жора заболели ветрянкой. И нас, говорит, сразу пришла медсестра рассматривать. на меня сказала, что он не болел!
Добавлено (06.12.2011, 21:18) --------------------------------------------- Короче началось все со старшей группы, а основная масса заболевших из нашей группы.
Добавлено (06.12.2011, 21:19) --------------------------------------------- ShvetsovA-ElenA, у Вас в группе же нет пока карантина?
Сообщение отредактировал Охоцкая-Елена - Вторник, 06.12.2011, 21:18
Девчонки, ну напугали!!!!! А нам реально же НЕ заразиться? Или на улице детки встречаются все равно же?Или должен быть все таки боеле тесный контакт....Я как то не готова к ветрянке....
Мамочки, а как вам меню наше садовское, я какой раз уже в шоке..вот сегодня на полдник : селедка, венегрет и кефир.....