сейчас есть прививка от ветрянки, ее делают даже после контакта с заболевшим - привитый не заболевает, проверено
зато светит потом во взрослом возрасте заболеть. прививка не на всю жизнь Лучше уж в детстве переболеть *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
Вот это сочетание!!!! а я то думаю, почему у Кирюхи живот на той неделе болел. как я поняла прям резь в животе была. сидели дома из-за этого. еще у одного ребенка из нашей группы было расстройство кишечника.. nurson, Думаю др. группы не заболеют. встречаются только на улице. а свежий воздух делает своё! А я решила, что за две недели до НГ мы перестанем ходить в сад. Что б уж если заболеем, то хотяб за несколько дней до НГ, а не в сам праздник. и с новогод. утренником мы тоже пролетаем.
еще у одного ребенка из нашей группы было расстройство кишечника..
и этот ребенок Василиса! Мы даже к хирургу ходили, так жаловалась на живот, но врачи пришли к выводу что это все ж колики...
Quote (Охоцкая-Елена)
встречаются только на улице.
кхе-кхе, не только))) но во тнапример Дима вчера заболел тоже вечером, хотя в сад уже неделю не ходил, так что заболели наверное большинство, просто у кого как проявляется!
не это не мы первые мы наверно когда на платные кружки ходили,там же со всех групп собирают,вот и от старшей подхватили!!!!!
Quote (Мандаринка)
селедка, венегрет и кефир.....
да уж меню у нас атас!!!!! У меня Ксю уже вся зеленая и температура 38,2 А наша педиатр говорит,что 36 сад и Чехова 13 повязли в ветрянке видимо надолго пока все не переболеют!!!!!!!!!!!
Марин, хорошо, что отдельное купе. а у нас билеты в плацкарт Насть, Василисе передавай привет от Кирилла. и скорейшего выздоровления! Сегодня вечером муж забирал из сада Кирилла. в группе было ВСЕГО 3-е детей, включая Кирилла.
Сегодня вечером муж забирал из сада Кирилла. в группе было ВСЕГО 3-е детей, включая Кирилла.
я была в саду во время сна платила за кружки,деток 7 человек было"!!!!!!! В нашей группе уже 25 человек,до карантина ходило 24,даже шкафчиков не хватает
Весёлая ёлка будет в этом году!!! Сказка про 3 гнома А мой сегодня с соплями проснулся - решили не ходить.... У нас прям в этом году какая-то аллергия на сад. Не ходим - всё отлично. Несколько день в сад свожу - сопли
девочки, все ваши симптомы похожи на вирус или грипп(тампература рез в животе). Мы каждый год этим болеем. кому интересно, игрушки уже в группе(№6). Аня, набор посуды взяла и конструктор, и машинки. Надеюсь всем детишкам угодила. спроси сег. у Лешки *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
Аня, набор посуды взяла и конструктор, и машинки. Надеюсь всем детишкам угодила. спроси сег. у Лешки
Спасибо Наташ! Алешку вчера из сада не могли вытщаить, касса ему очень понравилась! Весь вечер про игрушки рассказывал, я даже думаю может домой кассу купить , ему нравится все это! Ну и вообще утром детки прям хоть чем то занялись! А то сидели как сиротки!
Алешку вчера из сада не могли вытщаить, касса ему очень понравилась
у меня старший как кассу увидел(11 лет):" я тоже такую хочу" Мы ее открыли, батарейки сразу вставили. В общем рада, что угодила. 3 сайта перебрала, пока все нашла. и на последнем замены делала на ходу по телефону *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
Сообщение отредактировал PCHELKA - Пятница, 09.12.2011, 11:49