Звонила сегодня. садик дали типа. Но приходите за путевкой с паспортом в котором есть прописка Юбилейного. А у нас уже нету. И ведь не имеют права требовать. Елена.
Я тоже сегодня звонила, нам тоже дали 37 сад, про паспорт ничего не сказали у меня нет прописки, есть у ребенка и у мужа "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.
за путевкой с паспортом в котором есть прописка Юбилейного. А у нас уже нету.
И у нас нету. У нас давно королёвская. Но это не повод не давать путёвку. Только мало кто это знает. В Постановление Правительства Российской Федерации от 12 сентября 2008 г. N 666 г. Москва «Об утверждении Типового положения о дошкольном образовательном учреждении», которое никто не отменял, есть такой пункт:
28. В дошкольное образовательное учреждение принимаются дети в возрасте от 2 месяцев до 7 лет. Прием детей осуществляется на основании медицинского заключения, заявления и документов, удостоверяющих личность одного из родителей (законных представителей).
О наличии регистрации в Положении нет вообще ни слова! Так что, если Вас на очередь поставили, то вычеркнуть не могут. Конечно, будут переживания, Вам скажут, что "это неправильно и так не должно быть", но путёвку дать должны. Дикое, но симпатишное Фотоколдунья
Нам не звонили муж пошел 6го июня в администрацию с паспортом ,вроде паспорт листали прописку смотрели или нет не могу точно сказать.Кстати когда относили путевку в 33 сад все по очереди спрашивали нет ли знакомых у кого дедушка мог бы работать сторожем и ребенка возьмут
Сообщение отредактировал Борисова-Елена - Пятница, 10.06.2011, 19:01
LaViRa, если тебя интересует в Завокзалке (это, правда, не Юбилейный совсем, но близко), то вот сады, которые у нас тут обитают: № 2 "Малышка" (это ясельки) ул. Садовая, 5а № 9 "Вишенка" общеразвивающего вида ул.Грабина, 15 № 14 "Светлячок" ул. Садовая, 4а и еще в лесу есть садик от РКК Энергия №2 Лесовичок ул. Северная, д.14А а в Комитетском лесу еще садик № 33 Березка ул. Новая, д.2А
а вообще можно вот тут посмотреть, что недалеко от вас.
LaViRa, нет, мне туда водить не удобно совершенно. но у меня ситуация немного проще: я же учительница, мне по ходатайству директора школы любой сад обещают пытались даже на следующий год на работу выманить, а ребенка в ясли пристроить (они у нас прям напротив дома находятся), но я как-то не готова еще Полю сдавать "чужой тете" Ир, а ты и в Юбилейном вставала? я, честно сказать, даже и не подумала об этом.
Нет, не вставала, но уже готова и туда встать, если только там не обязательна именно местная прописка, я все-таки к Королеву отношусь, но и эти сады для меня близки. Просто у меня льгот нет, а про очередь на очередь я не знала и в итоге у меня рег. номер 1418 - с которым вообще сады не дают до школы. Если бы знать заранее, у меня номер был бы вдвое меньше
у меня рег. номер 1418 - с которым вообще сады не дают до школы.
у меня тоже цифры на твои похожие. я уже и не помню, куда свой рег.номер записала (а записала в 3 разных местах ) но я по отзывам знакомых поняла, что рег.номер не всегда приговором является. как-то коряво их выдают, а потом путевки распределяют. в любом случае, можно всегда пойти возмущаться начать и бумаги писать, скандальным больше достается .
Сообщение отредактировал nadunchik - Пятница, 10.06.2011, 23:40
Девочки здравствуйте!!! Дали путевку в 33 садик Юбилейного. Напишите какая там обстановка??? Кто что знает про этот садик???
Нам тоже дали в 33))о нем хорошие отзывы, подруга водит старшего сына, и младшего в этом году поведет сыночка) так что не переживайте)) единственное никак не могу путевку занести, не пускают пока)))) Завтра опять попробую))) Я свяжу тебе жизнь сынок… И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь — я тайком распускаю свою…»
liudmilaz, В 41. Моя соседка водит троих детей))) ей тоже там нравится))) Я свяжу тебе жизнь сынок… И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь — я тайком распускаю свою…»
Я слышала ,что в "33 топалек" много воспитателей ушло. И уплотнение групп до 30 чел, сама заведующая сказала.Хотя уплотнение думаю у многих садов будет.
Сообщение отредактировал liudmilaz - Среда, 15.06.2011, 16:08