Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Воскресенье
                                                                                                                                  19.01.2025, 06:16

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: karen134  
Сады Юбилейного
Nadi_L Дата: Суббота, 22.01.2011, 19:05 | Сообщение # 161
Активист
Статус: отключен
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (vil-ljuba)
В администрацию? думаете поможет?

не знаю, но говорят это более действенно, чем просто звонить
правда м меня знакомая которая по состоянию на март была 5 в очереди на ясли, так их и не получила
вообщем они конечно там мутят явно

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.

МаринаМММ Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:52 | Сообщение # 162

Подскажите пожалуйста. Ребенку по состоянию на 1 сентября будет полных 2 года и 6 месяцев. В комитете сказали, что он однозначно пойдет в ясли. Может у кого-то ребенок в таком возрасте пошел в младшую группу? Каким образом это можно осуществить?

Nadi_L Дата: Суббота, 12.02.2011, 17:25 | Сообщение # 163
Активист

Награды на модернизации

МаринаМММ, я знаю что и-за того что много детей, более старшие дети идут в ясельные группы, даже старше 3 лет, так что если Вам повезет и дадут ясли, думаю не стоит растраиваться

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.

Катрина Дата: Суббота, 12.02.2011, 17:57 | Сообщение # 164
Свой человек
Подарки:  28   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (МаринаМММ)
на 1 сентября будет полных 2 года и 6 месяцев. В комитете сказали, что он однозначно пойдет в ясли.

У Вас Ребенок точно пойдет в ясли, в яслях все дети (у нас по крайне мере в саду) с 2,5 и до 3 лет, а то и старше.

Elenuhka08 Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:51 | Сообщение # 165
Новичок
Подарки:  15   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

МаринаМММ,у меня ребенку было 2 и 11 мес в окт.3г и то сказали ясли потому что ясли до 3х лет, в этом году младший пойдет ему в ноябре 3г ,рожать надо летом 5 хотя если честно наверное ему было не очень интересно с нами мальчик пошел 2 и 3мес они так и не нашли общий язык, зато это мальчик с моим младшим обожают вместе играть.

МаринаМММ Дата: Среда, 16.02.2011, 21:52 | Сообщение # 166

Большое спасибо за ответы! Тогда пойдем в ясли, а потом, если дочка будет успевающей, попробуем перепрыгнуть через группу. Хочу отправить в школу в 6,5 лет))

Катрина Дата: Среда, 16.02.2011, 23:40 | Сообщение # 167
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (МаринаМММ)
Хочу отправить в школу в 6,5 лет))

куда торопитесь? зачем так рано, тем более девочку, пусть поиграет еще)

Овсянка Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:07 | Сообщение # 168
Знаток форума
Подарки:  56   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Катрина)
А наши знакомы получили путевки в последний момент т.к. кто-то отказался и на них очередь остановилась, так им сразу досталась путевка как только случился отказ.

Катя, это ты про нас наверно? 83

Добавлено (03.03.2011, 16:02)
---------------------------------------------
Девчонки, как и что у них там считается, до сих пор тоже разобраться не могу, как распределение проходит- вообще тайна покрытая мраком 2 Мы поставили обоих детей в очередь в дет.садик как только получали свидетельство, где-то в 2 недели от рождения... Старший родился в мае 2007г, рассчитывали что в 2009 попадет, были 28-ми и непопали 6 В 2010 г перед распределением мы были 18-ми. Итог, на нас заканчивается распределение. Суммы на путевки- НЕМЫСЛИМЫЕ, и кто их и кому они ВСЕ ПОКРЫТО МРАКОМ 2 У нас на платную путевку денег нет 6 И вдруг отказ, и не просто отказ, а отказ в 5-ый сад, все кому надо видимо уже получили и ВОТ- мы следующие....И долгожданная путевка достается НАМ 5 Когда я позвонила в администрацию и мне сказали что мы идем в сад- я расплакалась от счастья !!! Всем желаю таких чудес 3
Но, также знаю, что после нас прошли в другие сады дети с номерами 42 и 78, как ? незнаю...
Вот и думай, что там и как в администрации проходит распределение 4
Но мы твердо были настроены добиваться любыми способами справедливости, если бы наш ребенок не попал в 2010 г в садик, даже мамочки собирались и объединялись в группы, чтобы жалобы писать, даже хотели в телевидение пойти 4
Подрастает дочка и как и что в ее случае будет, неизвестно 6 И на сегодняшний день она в очереди 163 4 В этом году сказали и не мечтать, ей будет 2 года 11 сент, а вот на след. год- они развели руками... 2
Надежда все же на то, что чиновники все таки возобновят строительство детских садиков в городе, знаю что заложено еще 3 года назад 2 сада 2

Добавлено (03.03.2011, 16:07)
Катрина, вы были на празднике Масленицы в садике? Мы не успели выписаться из больничного и непопали 6 Как и что там было, расскажи если в курсе 81

Боже, дай разум и душевный покой,принять то, что не в силах изменить,мужество изменить то, что могу,и мудрость отличить одно от другого.

Катрина Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:29 | Сообщение # 169
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (Овсянка)
Катя, это ты про нас наверно?

ну, не только Вам так крупно повезло, знаю еще 1 ребенка 5
Quote (Овсянка)
Но, также знаю, что после нас прошли в другие сады дети с номерами 42 и 78, как ?

да их точно не разберешь, но есть несколько очередей льготные (из наверное тоже несколько категорий многодетные, военные), по приоритету наверно где родители работаю например детский сад, школа, поликлиника.
Quote (Овсянка)
ей будет 2 года 11 сент,

тут точно не мечтай так как в ясли берут с 2 -х с хвостиком лет, а вот на следующий год точно попадете, обычно сентябрьским детям везет))
Quote (Овсянка)
вы были на празднике Масленицы в садике?

там без родителей было, но знаю их катали в санях на лошадях, а потом блинами кормили и представление показывали.

Овсянка Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:26 | Сообщение # 170
Знаток форума

Награды на модернизации

Quote (Катрина)
там без родителей было, но знаю их катали в санях на лошадях, а потом блинами кормили и представление показывали.

Здорово! А нас не было 6 Ну и как? Макс впечатлениями делился? 5

Боже, дай разум и душевный покой,принять то, что не в силах изменить,мужество изменить то, что могу,и мудрость отличить одно от другого.

Катрина Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:35 | Сообщение # 171
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (Овсянка)
Ну и как? Макс впечатлениями делился?

ага, говорит понравилось, не расстраивайся в следующем году сходите ,у них каждый год праздник 3

Мариночка145 Дата: Суббота, 05.03.2011, 14:35 | Сообщение # 172
Мисс Нежное Материнство
Эксперт
Подарки:  238   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Овсянка, А вы стояли в очереди только на 5 сад или еще какие в заявлении были?
Quote (Овсянка)
в другие сады дети с номерами 42 и 78

Они могли стоять в очереди на другие садики.

Овсянка Дата: Суббота, 05.03.2011, 19:22 | Сообщение # 173
Знаток форума

Награды на модернизации

Quote (Мариночка145)
А вы стояли в очереди только на 5 сад или еще какие в заявлении были?

Нет, не только в 5-ый. Еще в 1-ый, 33-ий, 47-ой

Добавлено (05.03.2011, 19:05)

Quote (Катрина)
ага, говорит понравилось, не расстраивайся в следующем году сходите ,у них каждый год праздник

Пока хочется верить, что в этом году мы больше ничего важного и знаменательного не пропустим 5

Добавлено (05.03.2011, 19:22)

Quote (Nadi_L)
вообще я звонила в марте прошлого года, мне сказали звонить в июне, позвонила, сказали если не пригласили, то не попали, потом сказали позвонить в октябре когда очередь отстроится, вот я и позвонила, а так в этом году сама пойду в июне, чтоб точно попасть

Мой совет всем родителям :когда вы идете узнавать свою очередь, то берите свой квиток с номером очереди, и требуйте чтобы они на этом квитке отмечали ваш новый номер (т.е. вы встали в очередь например 01.01.10 под №500, пришли через год, и 01.01.11 вы стали 125, вот пусть они вам отметят что вы уже 125 на 01.01.11. Много случаев было когда родители приходили в администрацию, им говорили например что они 45, потом родители приходили месяца через , и вдруг им сообщали номер 70 4

Мариночка145 Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:51 | Сообщение # 174
Мисс Нежное Материнство
Эксперт
Подарки:  238   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Овсянка, У меня такого квитка и в помине нет, есть только с номером входящего документа, а номер очереди я по телефону узнавала.

Овсянка Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 01:32 | Сообщение # 175
Знаток форума

Награды на модернизации

Мариночка145, в любом случае, смысл в том, чтобы у вас в письменной форме было доказательство номера вашей очереди. Кажется, некоторые, особо предусмотрительные, требовали что-то типа справки, что на момент такого-то числа, такой-то ребенок, стоит в очередь под №...., в конце подпись и печать 81 Чтобы потом не было такого, что вы вдруг вместо того чтобы двигаться вперед, наоборот отходите назад в очередь 4

Elenuhka08 Дата: Вторник, 12.04.2011, 11:01 | Сообщение # 176
Новичок

Награды на модернизации

Девочки узнала недавно в связи с уплотнением групп нашу группу разделят на 2 части половина пойдет в младшую другая половина в среднюю так что может есть шанс у детей пошедших с 3х лет в сад попасть к своим ровесникам, может и при наборе в сад будет хоть чуть чуть учитываться возраст, все таки пока 2 и 3 года это совершенно разные дети

Анхен Дата: Вторник, 12.04.2011, 11:23 | Сообщение # 177
Знаток форума
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Борисова-Елена, ничего себе, и у нас тоже уплотнение! думала, это только в мск 2

Nadi_L Дата: Вторник, 12.04.2011, 11:35 | Сообщение # 178
Активист

Награды на модернизации

Анхен, нет в наши сады уше пришли приказы об уплотнении до 40 человек в группу и теперь гулять не буут с детками до 5 лет
я вообще не представляю 40 детей, просто ужас будет, воспитатели будут нервные замотаные и не будут вообще деткам уделять внимание 8

Elenuhka08 Дата: Вторник, 12.04.2011, 11:53 | Сообщение # 179
Новичок

Награды на модернизации

Nadi_L, как гулять не будут до 5 лет это ужас!!!! Как же они 40 человек на малюсенькой территории будут весь день сидеть. А про воспитателей сказали но может это только слухи ,что они будут только присматривать за детьми, занятий не будет-там же теперь повсюду будут детские кроватки надо же еще где 10-15 кроваток разместить. Как всегда у нас все на высшем уровне решили проблему с садами -бедные дети-у них и так стресс!!! А в ясли как там же дети чуть до полгода не плачут -им же внимание нужно!!!

Nadi_L Дата: Вторник, 12.04.2011, 12:24 | Сообщение # 180
Активист

Награды на модернизации

Борисова-Елена, про уплотнение и приказ мне сказала подруга которая с нами одногодка ее дочка в нашем саду в яслях, я тоже сомневалась и переспрашивала ее несколько раз, вот она и сказала чо прика в наш сад пришел точно
я чесно тоже в шоке

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(18.01.2025)

AmandaCerunirl2

(18.01.2025)

Sandervdc

(17.01.2025)

Wirelessvnz

(16.01.2025)

Universalffc

(15.01.2025)

Katrin07

(14.01.2025)

strattr

(14.01.2025)

upuirevak

(14.01.2025)

Rolandsairm

(04.01.2025)

Dysonweq

(01.01.2025)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии