liudmilaz, уплотнение наверняка точно будет (хотя в администрации заверили, что более 25 в сад и более 20 в ясли набирать не будут ), т.к.у старшего сына группу разделили половина в среднюю пойдет половина в младшую, значит остальные половины доберут.
Nadi_L, пойдете расскажите. я просто спросила про документы какие брать. вот мне и поведали, что нужно идти с паспортом в котором прописка.
я получилапутевку, отнесла в Детский садик, теперь оформляем мед карту и делаем обход
прописку спросили, показала копию паспорта мужа с пропиской, все ок
Quote (liudmilaz)
Девочки, а как садик №41 "Звездочка" Юбилейного???Кто, что про него знает?
он напротив нашего дома, туда подруга водит свою дочь с нами одногодка, говорит хороший, только занятия стоят дороже например чем в 37, который дали нам кстати мы записались в 10 группу "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.
Это вам заведущая предложила или сами что-то знаете? Я, например, про такую группу слышу впервые, хотя у меня старший с ноября ходит в этот сад. Дикое, но симпатишное Фотоколдунья
Заведующая не предлагает сама, просто кто знает про эту группу, тот и идет. Я узнала в прошлом году от знакомой, они своего ребенка туда отдали, очень нравится.
Круто! Сарафанное радио рУлит. Боги, в каком мире мы живём...
Согласна Бред какой то! Сами себе уже "элитные группы" создаем, а что с другими группами, до кого слхуи не дошли а такой привилегированной группы?Заведующая интересно в курсе, что отбор идет
Добавлено (23.06.2011, 13:29) --------------------------------------------- Вот пойду путевку отдавать, обязательно с заседающей проконсультируюсь, так сказать из первых уст про это группу узнаю.
Я свяжу тебе жизнь сынок… И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь — я тайком распускаю свою…»
так группа платная, она просто рассказывала нам о группах и сказала об этой, я была только за я поняла она рассказывает всем кто приносит путевки и предлагает варианты
и криминального я ничего не вижу, к тому же заключается договор на дополнительное образование "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.
Девочки в садиках Юбилейного есть группы кратковременного пребывания? Была сегодня в администрации-одно растройство, до распределения(2 мес назад примерно) очередь была 155, на сегодняшний день 126(и мы пролетели в этом году(((). Все Мои Обьявления ( обновлено)
Nadi_L, Да нет конечно нечего криминального Доп образование во всех садах стоит Доп денег. Просто очень жаль что обеспечить его смогут не все, ведь если это только одна группа , всех детей туда не впустишь. А максимально получить пользу доя ребенка от садика хотят все.
Девочки в садиках Юбилейного есть группы кратковременного пребывания? Была сегодня в администрации-одно растройство, до распределения(2 мес назад примерно) очередь была 155, на сегодняшний день 126(и мы пролетели в этом году((().
Я знаю что 5 садике есть точно, подруга водила туда, ей нравилось. Я свяжу тебе жизнь сынок… И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь — я тайком распускаю свою…»
ТаТьЯнА_В, в пятом саду в этом году будут добирать в эту группу как раз ваш возраст. звоните прямо в сад. а мне в прошлом году сказали, что, мол, приходите следующей осенью, а две недели назад - что новую группу набирать не будут, потому что дети по садам не разошлись и будут дальше в том же составе (плюс три-четыре человека)
Смагина-Лена, Анхен, девочки спасибо!!!! Сегодня или завтра схожу. я была в том году в этом саду, мне про такую гпуппу ничего не сказали, хотя я интересовалась. Еще раз благодарю. Не удержалась позвонила, да набор такой есть. Инфу всю по телефону не дали, на месте все распрошу. Напишите пожалуйста-как все это выглядило в том году. Сколько дней, по времени и стоимость, если знаете. Спасибо! Все Мои Обьявления ( обновлено)
Сообщение отредактировал ТаТьЯнА_В - Четверг, 23.06.2011, 14:54
ТаТьЯнА_В, это уж вы расспросИте и нам напишИте по горячим следам )) я в том году в августе мимо проезжала и объявление на воротах сада увидела. подробностей не знаю, потому как по возрасту не подошел товарищ - ничего рассказывать не стали ))
я поняла она рассказывает всем кто приносит путевки и предлагает варианты
Мне не рассказывала и вариантов не предлагала. Но если группа платная - то фиг с ней. Во всех группах есть физ-ра и музыка дополнительно, за денежку. А в остальном у ребёнка должно быть детство. Дикое, но симпатишное Фотоколдунья
ТаТьЯнА_В, информация из нутри группы кратковременного пребывания 5-го садика Это бывшая группа моего сынульки, когда ее набирали 2 года назад, мы как раз были в первом составе Прошлой осенью получили путевку и перевели нас в обычную группу. Да, действительно, с начала набора этой группы получили в дальнейшем путевку считанное кол-во детишек, поэтому группа впринципе полная, и ее всего лишь дополняют. Сейчас там детки 4 лет, примерно плюс минус полгода. Воспитательница там замечательная, у нее самой две девочки , младшей как раз тоже где-то около 4 или может уже исполнилось 4. Зовут воспитательницу Елена Александровна- она строгая, справедливая, когда нужно пожалеет, детки все у нее и котята и зайчики Выкладывается с ними на все 100%. У нее много идей, постоянно с ними что-то придумывает-одним словом в садике она ценный кадр Нам очень повезло, т.к. она же и стала у нас воспитателем уже в обычной садовской группе. Условия пребывания в кратковременных группах каждый год меняются. Когда мы пришли с новым набором в такую группу, то было условие с возможностями водить ребенка на каждый день с 9.00 до 13.00. Без кормления и сна, но у них в 11 часов чаепитие так называемое. Мы сами родители покупали им печенья, соки, фрукты, заварку. (этим занималась глава родительского комитета) С детками там гуляют при условии хорошей погоды, даже зимой Само помещение отличное, ооооочень просторная теплая комната, хорошо оборудована мебелью и игрушками. В наше время там поставили пластиковые окна,т.е. два года назад. У них там минисценка есть с кукольным театром, им там сказки показывают. Иногда наряжаются кем-то из сказочных героев сами работники садика и с подачи Елены Александровны у них типа день посещения сказочного героя Это то что было при нас. Знаю что на второй год, когда Елене Александровне уже дали полноценнную группу (т.е. нашу на сегодняшний день), то вроде как стоял вопрос о закрытии этой группы т.к. Елена Александровна уже не могла разрываться, но все же ее уговорили и группа стала существовать с двух разовым посещением в неделю. Что будет в этом году.....узнавать у заведущей Диане Диамидовне либо у старшего руководителя Людмиле Стефановне. Не знаю почему, но в администрации молчат про эту группу, в свое время я у них очень долго выпытовала Но советую, мозолить глаза в садике незамедлительно, но и осторожнее- они не любят наглости. И если вам сказали про запись с 1 июня, то попросите сделать возможно какую-то пометочку на вас, ну типа Вас может не быть, т.к. вы будите в отъезде, типа вы все сделаете чтобы вернуться к 1-ому числу, но переживаете что не успеете и тогда возможно не попадете.... Вроде основное все, если будут вопросы , то отвечу с удовольствием, сама через все это прошла недавно и поэтому знаю про все ваши переживания. Удачи
Боже, дай разум и душевный покой,принять то, что не в силах изменить,мужество изменить то, что могу,и мудрость отличить одно от другого.