JaneN, а когда первый раз собираетесь вести? или может уже стали ходить? С собранием воспитатели предлагают повременить, говорят еще мало народу ходит. Мое мнение, судя по прошлому году, ждать ничего, придет столько сколь придет, а остальных просто оповестить о решениях собрания. В прошлом году все дети ходили, а на собрание пришло только 6 человек И к тому же, уже канцтовары закуплены (на личные деньги), на носу день Воспитателя, нужны денежные средства, а с прошлого года осталось ну совсем копейки, можно сказать ничего не осталось. Как решим о собрании, я в личку тебе напишу. А по времени собрание старались где-то с 18.30 до 19.00 начинать.
Боже, дай разум и душевный покой,принять то, что не в силах изменить,мужество изменить то, что могу,и мудрость отличить одно от другого.
Овсянка, мы сейчас медкарту оформляем, осталось 2 анализа и 2 врача, но на этой неделе не управимся ( я на что-то-там сдавала уже, на листочках расписывалась... на собрание идти готова - ничего не знаю о гос садиках я как детей пособираю, домой завезу и только к 19 смогу подойти
Эх, у нас в группе кроватей нет и не будет до 10 октября
а чего так долго? мы тоже в прошлом году своим покупали, так за неск. дней уложились. Маш, хочешь я узнаю у девчонок, где они заказывали. Месяц еще- это же караул
Добавлено (22.09.2011, 11:42) --------------------------------------------- Но во всем надо искать свои плюсы - сейчас сады еще не топят, помещения холодные, а вы вроде как в тепле, дома
Боже, дай разум и душевный покой,принять то, что не в силах изменить,мужество изменить то, что могу,и мудрость отличить одно от другого.
а чего так долго? мы тоже в прошлом году своим покупали, так за неск. дней уложились. Маш, хочешь я узнаю у девчонок, где они заказывали. Месяц еще- это же караул
Дык, они сами заказывали, мы ничего не платили, пока даже квитанции не дают на оплату Я всё никак до сада не дойду, что бы узнать всё по подробнее (в Москве работаю, не успеваю утром), муж водит, а с него спрашивать бесполезно. Если честно, устала от этой неопределенности, сказа ли бы сразу, что до ноября не водить, я бы няню не отпускала, да и бабушка уже всего напланировала себе, теперь дергаюсь - кто заберёт, куда заберёт
работает с 7-30, мы где-то к 8 приходим и после 5 забираем, сейчас идет ремонт, поэтому позже никто деток не оставляет, а так папа сможет только после 7 забирать "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.
работает с 7-30, мы где-то к 8 приходим и после 5 забираем, сейчас идет ремонт, поэтому позже никто деток не оставляет, а так папа сможет только после 7 забирать
а работает с пол 8 до пол 8??мы будем к пол 8 приводить... Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
37-й начинает приём малышни с 7-30. Муж как-то к этому времени отвёл, а передать воспитателю фактически смог только в 7-45 Я заведущую спрашивала, нормально ли это. Говорит, нет, не нормально. Нужно, чтобы воспитатели принимали деток с ранья, если такие детки ходят в группу.
Ремонт там ужасный. Надо на работу выходить, а детей в сад не отведёшь - группы разобранные стоят.
Quote (Panamka)
нам сейчас 3,4 а идем в группу 4-5...
А в какую группу вас записали? Есть тайная мысль 3-летку к брату перевести. Развиваются погодки одинаково примерно. Дикое, но симпатишное Фотоколдунья
Вот и нам счастье прибыло. Дали путевку в 33 сад. Нам далеко до него Скорее всего буду искать обмен. Только вот не знаю, реально щас найти его или нет...
Девочки!! Нам тоже счастье)))) Сегодня в администрации получила путевку, д/с №41. Завтра пойду относить путевку в сад оформлять будем меб. карту. Есть ли кто ходит в этот садик? Все Мои Обьявления ( обновлено)
а кто нибудь из сада №37 знает воспитателей..мы ходим в группу №2....хочу про них узнать...за девочку свою переживаю..ходить не хочет..вот уже 3 дня и все не привыкнет никак..не нравится ей что ли?
razvlekyxa, 3 дня не показатель. Мой вчера без звука сам в группу пошёл (первый день), а сегодня та-а-а-акое устроил! Дикое, но симпатишное Фотоколдунья
Девочки!! Нам тоже счастье)))) 5 Сегодня в администрации получила путевку, д/с №41. Завтра пойду относить путевку в сад оформлять будем меб. карту. Есть ли кто ходит в этот садик?
razvlekyxa, в пн постараюсь узнать!!мы идем либо во 2(если я ниче не путаю..) либо в 6 Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
ЖИВУ В ЮБИЛЕЙНОМ!!!
Сообщение отредактировал Panamka - Суббота, 15.10.2011, 23:33