Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Воскресенье
                                                                                                                                  19.01.2025, 15:41

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: karen134  
Сады Юбилейного
razvlekyxa Дата: Понедельник, 17.10.2011, 11:24 | Сообщение # 281
Активист
Статус: отключен
Подарки:  4   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

сегодня была у заведующей..сказала что в нашей группе только один постоянный воспитатель..а второго просто нет..все заменяют..я понимаю конечна на 8тыщ никто не хочет идти в сад работать
но детям то ..тоже сложно привыкнуть

Panamka Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:53 | Сообщение # 282
Мисс идеальные ноготки
Свой человек
Подарки:  115   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

определили навс в группу 7 (сад 37) кто что знает про воспитателей??завтра идем первый день..

Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!

ЖИВУ В ЮБИЛЕЙНОМ!!!

Erka Дата: Вторник, 18.10.2011, 09:20 | Сообщение # 283
Свой человек
Подарки:  18   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Panamka)
определили навс в группу 7 (сад 37)

Мы туда ходим. Пытаемся, во всяком случае. Мне воспитатели нравятся.

Дикое, но симпатишное
Фотоколдунья

Panamka Дата: Вторник, 18.10.2011, 09:28 | Сообщение # 284
Мисс идеальные ноготки
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (Erka)
Мы туда ходим. Пытаемся, во всяком случае. Мне воспитатели нравятся

а я сейчас отвела...даж не успела спросить как воспитателя зовут!она была недовольна что еще один новенький да еще и сразу надолго 2

сижу теперь переживаю как там мой ребенок...

Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!

ЖИВУ В ЮБИЛЕЙНОМ!!!

razvlekyxa Дата: Вторник, 18.10.2011, 09:44 | Сообщение # 285
Активист
Подарки:  4   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Panamka, Оль..не переживай..воспитатели вообще мне не оч нравятся..оч отличаются от воспитателей в садах г.Дубны, у меня там сестра живет...так воспитатель всегда выйдет и все расскажет как там ребенок себя вел, как ел, плакал или нет...я смотрю у нас вообще злые какие-то..
мы вас поздравляем..с первым днем в садике!!!не переживай..а то малышу все передается

Добавлено (18.10.2011, 09:44)
---------------------------------------------
а воспитатель как выглядит..светленькая такая?

Panamka Дата: Вторник, 18.10.2011, 09:47 | Сообщение # 286
Мисс идеальные ноготки
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (razvlekyxa)
а воспитатель как выглядит..светленькая такая?

да!светленькая лет 35 примерна

ЖИВУ В ЮБИЛЕЙНОМ!!!

Овсянка Дата: Вторник, 18.10.2011, 10:17 | Сообщение # 287
Знаток форума
Подарки:  56   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Panamka)
что еще один новенький да еще и сразу надолго

Panamka, на целый день что ли отвела? почему надолго?

Боже, дай разум и душевный покой,принять то, что не в силах изменить,мужество изменить то, что могу,и мудрость отличить одно от другого.

Сообщение отредактировал Овсянка - Вторник, 18.10.2011, 10:18

Panamka Дата: Вторник, 18.10.2011, 10:20 | Сообщение # 288
Мисс идеальные ноготки
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (Овсянка)
Panamka, на целый день что ли отвела? почему надолго?

мне в пн на работу выходить...поэтому решила если ребенок нормально будет вести-то на целый день!мы уже год в др сад ходили тем более!

ЖИВУ В ЮБИЛЕЙНОМ!!!

МАМАМАША Дата: Вторник, 18.10.2011, 10:22 | Сообщение # 289
Свой человек
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А мы на прошлой неделе 4 дня отходили и опять болеем, чувствую это на долго. В нашей группе тоже одна постоянная воспитательница и то, на прошлой неделе её не было, с детьми была нянечка и та заболела в четверг, пришла воспитатель из другой группы, короче дурдом. у нас еще прикол в том что кровати привезли таки, а вот про матрасы никто не вспомнил, теперь ждут матрасы 2

Panamka Дата: Вторник, 18.10.2011, 10:27 | Сообщение # 290
Мисс идеальные ноготки
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (МАМАМАША)
кровати привезли таки, а вот про матрасы никто не вспомнил, теперь ждут матрасы

вот это ваще уже!!и ничего что уже октябрь...

ЖИВУ В ЮБИЛЕЙНОМ!!!

Erka Дата: Вторник, 18.10.2011, 10:46 | Сообщение # 291
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (razvlekyxa)
так воспитатель всегда выйдет и все расскажет как там ребенок себя вел, как ел, плакал или нет...я смотрю у нас вообще злые какие-то..

У нас нормальные воспитатели, в обеих группах. Всё рассказывают. А если у Вас злые - идите к заведующей.

Добавлено (18.10.2011, 10:46)
---------------------------------------------

Quote (Panamka)
она была недовольна что еще один новенький да еще и сразу надолго

Там сейчас дурдом. Сад был долго на ремонте, детишек только-только собрали. Сейчас в группе трое (!) новеньких постоянно ревущих малышей. Поэтому и удивляются, что сразу надолго.
Не переживайте, воспитатели у нас в группе хорошие, всё будет нормально! 83

Дикое, но симпатишное
Фотоколдунья

Panamka Дата: Вторник, 18.10.2011, 15:37 | Сообщение # 292
Мисс идеальные ноготки
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (Erka)
Не переживайте, воспитатели у нас в группе хорошие, всё будет нормально!

ну ме так не показалось...Объясню!
Мой ребенок сегодня с энтузиазмом шел как обычно в сад,довольный и радостный!Раздевался там...пришла воспитательница и при ребенки на повышенных тонах начала мне высказывать что вот еще один новенький типа как ей тяжело да еще и надолго!!сразу возмущаться начала..Ваня сразу схватил меня за ногу и идти естественно никуда уже не хотел...он ее испугался!!

Она сказала что спать его укладывать и уговаривать не собирается и давайте мне телефон если он сразу не ляжет!так и вышла!!забрала по звонку заплаканного ребенка!а на него это вообще не похоже...Пришла с мамой за ним,а она нам нагрубила,сказала что она же говорила и тд!и хлопнула дверью ничего не рассказав!

А еще я в шоке что группа пустая...игрушек мало..и не гуляют в такую хорошую погоду 2 :2: 2

ЖИВУ В ЮБИЛЕЙНОМ!!!

Сообщение отредактировал Panamka - Вторник, 18.10.2011, 15:37

Erka Дата: Вторник, 18.10.2011, 16:13 | Сообщение # 293
Свой человек

Награды на модернизации

Спрашивали про прогулки. Она нам сказала, что не гуляют они, потому что дети ещё не собраны. В группе бардак: очень мало таких, кто ходит давно и к саду и порядку привык. Постоянно кто-то висит на руках - детки плачут, их сейчас трое таких. Как-то в несколько дней собралась вся группа! Не постепенно. Они разбегаются - их на зарядку отвести целое приключение! Пока сад был на ремонте и ходили только те, кого совсем-совсем никак не оставить дома, из 2-й и 7-й групп была солянка. Они гуляли, с нашей воспитательницей, вот с этой самой.
Думаю, всё устаканится. Не может же быть, чтобы весь сад гулял, а одна 7-я группа нет! Участок для прогулок есть.
А что недовольная... Ну не знаю. Мне она всё нормально рассказывает. Забрала орущего, на руках унесла; вернула наевшегося и улыбающегося! 83

Дикое, но симпатишное
Фотоколдунья

Panamka Дата: Вторник, 18.10.2011, 16:18 | Сообщение # 294
Мисс идеальные ноготки
Свой человек

Награды на модернизации

Erka, просто мой ребенок знает что такое сад,какой там порядок и так он и шел с таким настроем...а теперь вообще не хочет! 2

ЖИВУ В ЮБИЛЕЙНОМ!!!

Овсянка Дата: Вторник, 18.10.2011, 16:58 | Сообщение # 295
Знаток форума

Награды на модернизации

Panamka, вот вы попали 4 Может все таки не стоило на весь день с первого дня отдавать.
Теперь у ребенка может быть панический страх.... Трудно придется тогда.... Но вам нужно набраться решительности и терпения....
Вашу ситуацию в саду знаю, была там во время ремонта - КАРАУЛ 2
Почему на вас наорали... - я всегда против этого и отношусь с осуждением, но в таких случаях я заступаюсь за воспитателей. Вот смотрите, с одной стороны - приходит мама с ребенком в отличном настроении и полность расположены к новым знакомствам.... А с другой стороны- есть воспитатель...поставьте себя на его место... они со стажем работы, у них все по порядку и по полочкам, у них своя работа свои планы... и вот 1 сент им говорят "группы закрываются, сад на ремонте" и они 1,5 месяца ждут того заветного дня, когда они наконец смогут выполнять свои прямые обязанности....все это время они находятся в неведении... вдруг им как снег на голову-запускают детей, дети все сразу, группы естественно до конца не оборудованы.... 2 Им просто в авральном режиме приходится принимать детей... Новенькие дети- это для них нормально, но не когда их всех приводят сразу- а деваться некуда... Короче, это какие нервы надо иметь чтобы пытаться и просто сохранять спокойствие....
А при этом в садах коллосальные увольнения, катастрофически не хватает персоонала... Условия для работы - ЖУТКИЕ!!! 4
Уверена, что именно против вас, воспитатель ничего не имел ввиду, просто уже с утра они были заведенные, и сорвались на вас. Да это с их стороны было непозволительно, но они же тоже люди. 83
Не судите строго, и виноватых искать надо выше! 2 К сожалению корни этого беспредела уходят глубоко в управляющие органы 4 Если бы у нас главенствующие органы думали бы о тех кто находится в конце всей этой цепочки, а именно ДЕТИ, то профинансировали и отремантировали бы все помещения к наступлению учебного года, и создали бы человеческие условия для работников, и те в свою очередь, в обычном и привычном им ритме и порядке принимали бы деток и работали с ними.... А в итоге, у нас все как всегда... Куда им до таких глобальных проблемах, как здоровье и психологическое состояние наших детей 4
А вам бы теперь что посоветовала: поговорите с ребенком и скажите например, что тетя просто заболела, она была не права, и что например завтра вы пойдете с ним вместе. Придите с ребенком, настаиваете на вашем присутствии в группе, они не вправе вам отказывать, пусть ребенок покушает при вас, немного поиграет и забирайте его до сна. У вас есть еще время. Используйте его. Важно не упустить этого момента, иначе вас может впереди ждать просто категорическое НЕТ от ребенка по отношении к саду. Если вас не пустят в группу, то поговорите с воспитателем, но ненаезжая, а наоборот, типа вы понимаете как им сейчас тяжело, и поэтому хотите им помочь. Бесплатно, вы готовы несколько дней помочь например накормить деток, помочь расложить все по тарелкам и потом помыть посуду. Это воспитатели обязательно оценят, и вполне возможно что согласятся вас пустить в группу. А ребенку будет спокойнее если мама рядом. Да и к ребенку вашему будет другое отношении 83

Боже, дай разум и душевный покой,принять то, что не в силах изменить,мужество изменить то, что могу,и мудрость отличить одно от другого.

ТаТьЯнА_В Дата: Вторник, 18.10.2011, 17:03 | Сообщение # 296
Фея красоты
Важная персона
Подарки:  224   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Овсянка, вы тоже ходите в садик в Юбилейном? Какой у вас номер?

Все Мои Обьявления ( обновлено)

Овсянка Дата: Вторник, 18.10.2011, 17:04 | Сообщение # 297
Знаток форума

Награды на модернизации

ТаТьЯнА_В, ага, в Теремок, в 5-ый 83

Овсянка Дата: Вторник, 18.10.2011, 17:06 | Сообщение # 298
Знаток форума

Награды на модернизации

Модератор форума: Ира Ир, извини за такое письмо объемное, но уже не могу сдерживать свое возмущение по отношению к беспределу в детских садах 4
Блин, кажется мое "письмо" уже тянет на "Накипело, хочу выговорится!" 7

Сообщение отредактировал Овсянка - Вторник, 18.10.2011, 17:08

ТаТьЯнА_В Дата: Вторник, 18.10.2011, 17:07 | Сообщение # 299
Фея красоты
Важная персона
Подарки:  224   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Овсянка, мы пошли в 41-й. Я больше боялась нежели он. Сегодня у нас был пробный день до 10-ти. Уходить ему не очень то хотелось. Что будет дальше незнаю... 5

Все Мои Обьявления ( обновлено)

Овсянка Дата: Вторник, 18.10.2011, 17:12 | Сообщение # 300
Знаток форума

Награды на модернизации

Quote (ТаТьЯнА_В)
Я больше боялась нежели он

а так чаще всего и бывает 7

Quote (ТаТьЯнА_В)
мы пошли в 41-й

хороший сад, у нас много друзей там. Худ. рук там суперская - много идей. Мне оч. понравилась в прошлом году ее идея сделать совместный Новый Год - дети и родители, у которых были тоже свои роли 81 Дети были в восторге, когда увидели, что родители тоже кем-то нарядились и принимали участие 81 Правда родители были не все, и естественно только по желанию 83

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Valeron83Sek, Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(19.01.2025)

AmandaCerunirl2

(18.01.2025)

Sandervdc

(17.01.2025)

Wirelessvnz

(16.01.2025)

Universalffc

(15.01.2025)

Katrin07

(14.01.2025)

strattr

(14.01.2025)

upuirevak

(14.01.2025)

Rolandsairm

(04.01.2025)

Dysonweq

(01.01.2025)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии