Panamka, ну здорово, удачи вам с новыми воспитателями и легкой адаптации
спасибо!в новой группе ребенок погулял и лег спать!так что после полдника забиру!!Значит ему понравилось! Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
А мы в 7-й группе и ели, и играли, и спали. Радостные сообщили, что в саду нравится! И, кстати, группа гуляет Всё. Адаптировались! Дикое, но симпатишное Фотоколдунья
А мы в 7-й группе и ели, и играли, и спали. Радостные сообщили, что в саду нравится!
это супер!!просто ошибка воспитателя-что она при ребенке стала со мной отношения выяснять! Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Похоже, где-то слон сдох, и нам нежданно-негаданно обломилась путевка в 36 сад (в первом городке). Позвонили вчера из комиссии, первого ноября пойду за путевкой. Пока никаких подробностей не знаю, сказали - в младшую группу (хотя формально трех лет человеку еще нет). Ищу однополчан и прошу отзывов. Знаю, что сад старый, и, говорят, сотрудники так себе. Это правда?
Девочки, нам 41-ый дали, старшая группа, за путевкой пойду в понедельник. Про садик ничегошеньки не знаю, как там воспитатели и сам садик??Подскажите плиииз, а то еще в Королеве дали, вот думаю куда дитя отдать, живем на маяковского.
Второй случай на моей памяти, что кому-то дают 2 путёвки. Правда, в первом случае обе были королёвские. Красота! А ведь много кому и ни одной не досталось. Дикое, но симпатишное Фотоколдунья
Да нам уже 5 лет, нигде не доставалось, поэтому в 3 года и встали на очередь в юбилейном, а теперь вот такой подарок, ну в любом случае кому-то достанется одна из наших путевок:)))
Мы в прошлом году ходили в 36 сад в 1 городке - я довольна, ничего ужасного не было, все отлично. Но далеко нам - перевелась в 37й, сейчас мы в 7й группе там, все в порядке, я довольна (ттт). А воспитатели - всякое бывает, и люди с большим стажем и опытом допускают ошибки, конечно, тут дети - надо сдерживать эмоции, но в конце концов мы все люди. Желаю всем деткам скорейшей адаптации и добрых воспиталок! )))) Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас! ))
Panamka, Ужасы пишеш! Как сейчас Ванечка ходит в садик?
сейчас все отлично!!!как только перевелись в др группу-увести не могу его Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Panamka, !Ура! Очень рада за вас! Новое место всегда трудно, а деткам особенно. Мы сами первую неделю в 41 садик отходили! тяжело Андрюшке - скулит! Хотя бы больше не орет. А то в сентебре ходили - оряли три дня от и до. Сейчас успечи первый час играет, а потом скулит - зовет меня.
ТаТьЯнА_В, как Вам 41-ый садик?как там внутри?мы вчера подошли к заборчику посмотрели, там кнопочка на калитке, звонить не стали, как-то постеснялась, мы как раз в обеденное время подошли, думала разбудим деток. А воспитатели Вам как?У вас средняя группа да?
VarenikiHome, Мы немного в 41 саду, но я довольна нашей воспитательницей Елена Владимировна и нянечкой. Конечно бедновато на мой взляд. Но садик хвалят, говорят хорошая подготовка к школе, отличный музыкальный руководитель.
VarenikiHome, Пока все нравится))) Была на общем собрании-заведующая выступала, женщина интересная, внимательная , мне понравилась. Садик уютный, без шика-но миленько и по домашнему. Кнопочка-вызов охранника , вы не разбудите никого. У нас средняя группа, называется "капельки". Проходили неделю только,простыли((( Все Мои Обьявления ( обновлено)
Нам тоже сначала среднюю предложили, потом старшую. Успокоили меня, девочки, спасибо!Я тоже пока особо отрицательных отзывов не слышала, наверно на нем остановимся. В королеве нам дали 15 садик, я почитала, он с логопедическим уклоном, нам Слава Богу это не надо, нет ну не помешает конечно логопед, но не все так критично...От 15 откажемся тогда, тем более это через жд идти, а мне с маленьким ребенком это не очень удобно.
В королеве нам дали 15 садик, я почитала, он с логопедическим уклоном, нам Слава Богу это не надо, нет ну не помешает конечно логопед, но не все так критично
зато там в группах меньше народу Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
и нам дали 37й! вот, оформляем мед. книжку, а сама волнуюсь- доче 2,10, она общительная, но упрямая очень и в последнее время (после рождения младшей сестры) истерит частенько без повода(((( мы не ждали уже муниципальный сад, ходили в частный- оранжевый кот, ей там все очень нравится, а главное- она привыкла к воспитательнице. вот я и боюсь- как она привыкнет ко всему другому?стараюсь ее подготовить заранее, играем в ролевые игры.... нас кстати записали в группу с доп. услугами (5000 в месяц)- там одна такая группа? кто-нить есть оттуда? ой, переживаю я... начиталась тут еще про орущих деток и ничего не делающих воспиталок((((( но 20 тыщ в месяц за частный нам тяжело сейчас(((
v_zar, уфф, отлегло)))) если в этом саду одна такая группа (с доп. услугами)- значит мы в вашу!))) а сколько человек реально ходят? вашему малышу сколько лет? мне сказали там в основном детки 2007 года и несколько 2008. а реально подойти заранее и с воспитательницей пообщаться? не подскажете как ее зовут? Спасибо!!!