скво, У нас в группе 24 человека, сейчас ходит человек 17, в основном, у нас все 2008 года. Нам 3,4 года. Воспитателей зовут Нина Михайловна и Оксана Владимировна. Где-то в 10.30 и до 11.50 они выходят с детками гулять, так что можете в это время подойти, познакомиться с воспитателями, и дочке показать садик )))) Еще есть 9 группа, тоже с доп услугами - там детки как раз 2007 года, в основном. Там воспитательницу только одну знаю - Галина Александровна. Тоже очень хорошая воспитатель.
Сообщение отредактировал v_zar - Среда, 02.11.2011, 22:08
скво, У нас в группе 24 человека, сейчас ходит человек 17, в основном, у нас все 2008 года. Нам 3,4 года. Воспитателей зовут Нина Михайловна и Оксана Владимировна. Где-то в 10.30 и до 11.50 они выходят с детками гулять, так что можете в это время подойти, познакомиться с воспитателями, и дочке показать садик ))))
полностью согласна, мы тоже в 10 группе "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.
Еще есть 9 группа, тоже с доп услугами - там детки как раз 2007 года, в основном. Там воспитательницу только одну знаю - Галина Александровна. Тоже очень хорошая воспитатель.
мы туда ходим.там детки старше нас на много... Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Panamka, Понятненько!Все равно у нас в саду многие неходят - болеют что ли. Спрашива все 25 деток еще не разу не было! Еще только 8 человек до вечера остаются. А остальные привыкают - кто до трех, или до 12 часов. Мы пока до 12 часов. Андрюшка оказался очень маменьким!
Вот и мы сегодня пошли в садик (37й садик, 7ая группа) На прошлой неделе 2 дня только на прогулку приводили, сегодня к 8 привела, в 10.00 уже забрать пришлось, истерика случилась из-за того, что моей приспичило гулять идти.. Видимо ассоциации с прошлой неделей остались.. Воспитательница сказала завтра на часик приводить. Вот сижу и думаю к какому времени вести. Толи к 8 и там через час забрать. Толи привести к прогулке. Но боюсь, что у дочки еще больше отложится, что садик=прогулки и все...
Девочки, скажите, плиз, мы путевку отнесли 1 ноября в садик и делаем сейчас мед. карту, точнее уже сделали все, только вот сегодня манту и в четверг проверить и подписать саму карту у завед. Нам нужно звонить в садик, а то 2 недели прошло уже...а там путевка вроде 2 недели действительна или нет?Я как-то несведуща в этих делах...
VarenikiHome, Позвонить конечно нужно и уточнить когда вам приходить . А две недели даются на то что бы вы после получения путевки в гороно отнесли её в сад. И всё.
VarenikiHome, ничего страшного уже не будет с путевкой. Вы ее отнесли. Доделаете карту, придете в сад, заключите договор и прям с этой даты можете водить ребенка.
К 8-ми лучше не надо. Они будут переходить в спортзал на зарядку. Для многих вновь пришедших это стресс. Завтрак в 8-30, новеньким тоже не всегда интересно. А вот к 9-ти самое то, кмк. А мы тоже в 7-й Дикое, но симпатишное Фотоколдунья
Erka, очень приятно познакомится! А у вас кто? Я мама Сони. Знаю в группе уже есть Софика и Софья.
К 8-ми лучше не надо.
вот тоже к этому выводу пришла. Приведу к 9ти, потом занятия какое-то будет, я так понимаю (пока еще не все знаю про расписание). А там глядишь и до прогулки досидит )))
VarenikiHome, нам тоже дали путевку с 1 ноября, мы быстро прошли всех спецов, а потом целую неделю ждали пока карту подпишут, я ходила к заведующей, она мне рассказала про всякие там мат.помощи и т.д., а завтра вот пойдем в первый раз туда.
нам дали в итоге 2-ю группу, воспитательницы Майя Николаевна и Марина Михайловна- я с ней общалась- молоденькая, в саду с сентября,маленькая такая, тихая))) а Николаевна давно работает, ее вроде на форуме хвалили? есть кто нить из второй группы?
если терминал в Вертикале,то платить через терминал очень просто и прияно: выбираете "оплата дс", вводите номер сада, номер личного счета, появляется фамилия и имя ребенка, оплачиваете, забираете чек. Но я месяца 1,5 ждала, пока терминал о нас узнал. А как в сбере не знаю. В нашем дс надо копию чека приносить.