Там нет очереди на очередь. Когда мы вставали, заявления принимали по исполнению малышу 2-х месяцев. Но с тех пор прошло 3 года, может, что изменилось. Ещё учтите, что если прописка королёвская, они будут уклоняться. Дикое, но симпатишное Фотоколдунья
Вообще-то, прописка значения в этом деле больше не имеет. Важно место жительства. Но Королёв и Юбилейный между собой вечно грызутся, как 2 разных государства. В результате имеем то, что имеем.
если терминал в Вертикале,то платить через терминал очень просто и прияно: выбираете "оплата дс", вводите номер сада, номер личного счета, появляется фамилия и имя ребенка, оплачиваете, забираете чек. Но я месяца 1,5 ждала, пока терминал о нас узнал. А как в сбере не знаю. В нашем дс надо копию чека приносить.
Вы через этот терминал оплачиваете юбилейнинский сад? Мне всё не даёт покоя лицевой счёт - он в терминале короткий. Таких чисел нет в платёжке Дикое, но симпатишное Фотоколдунья
оплачиваю королевский, но узнала о нем от мамы из юбилейного, сейчас с ней не пересекаемся. в лицевом счете написано 33-151 (33 это сад, 151 номер счета) В сбербанке подруга платит за юбилейный, кажеться через терминал. Узнать?
Вот! У нас в юбилейнинском 37-м это выглядит совсем по-другому.
Quote (пирамидка)
В сбербанке подруга платит за юбилейный, кажеться через терминал. Узнать?
На всякий случай да, но там не терминал, а банкомат и оплата с карточки. Заводить карточку спец. для сада я точно не буду. Завтра будем уже в саду, поспрашаю у работающего мам народа, что к чему. Дикое, но симпатишное Фотоколдунья
Завтра хотела первый раз вести товарища в сад, заведующая сегодня любезно приглашала и все такое. Встречаю после беседы с ней знакомую маму, она говорит - в саду ветрянка, ее сын вчера только заболел. Это как вообще? Почему заведующая не обмолвилась даже? Нам не ходить теперь? Сад 36. Пойду тему про ветрянку почитаю
У меня сейчас оба болеют :(((мы из 41-го, хотя сходили туда всего один раз и заболели, сказали что в группе все переболели вроде, надеюсь мы никого не заразили:(((у меня сначала сын маленький, вообще даже не знаю где подхватили, окромя как в поликлинике негде, отвела дочку в садик, еще ничего не знала, пока сын проснулся туда сюда, пока опознала что это она, через пару часов сестра сбегала забрала дочу, оставила ее дома от греха подальше, хотя сказали водить пока можно неделю, но дочу обсыпало на след. день тоже:(((так что подхватили в одном месте оба...эхххх....осталось немножко, сегодня уже 10 день...Так что посидите пока дома, хотя если понеслась эта бяка, то это надолго:(
VarenikiHome, выздоравливайте поскорее! Меня кругом все убеждают, что надо пойти, чтобы специально заразиться. Чего-то я, видимо, не понимаю в этой жизни
Анхен, я бы если честно специально ни за что бы не пошла заражаться, как-то это тяжело, а тем более когда оба болеют :( Так хотела сделать прививки, но видимо не судьба, вот не думали не гадали, а заразились, и самое обидное не в садике, да еще и сестренка с нами маленькая 7-месячная болеет, вобщем втроем сразу подхватили похоже, а кроме как в поликлинике вместе нигде не были, вот и прошли елки-палки медосмотр для садика. Мы сегодня первый день гуляли, дети как очумелые ходили:)))) В понедельник наверно пойдем в садик, я надеюсь:))) Мы сходили всего два раза по 2 часа:)))дочке правда не понравилось, говорит играть не во что, скучно:( ну это понятно, мы после частного садика:))))))))
Ого! Мы правда из 37го. У нас вроде все тихо с этой бякой ТТТ!!!!
Девочки, а когда дают квитанции на оплату? Помню их надо успеть оплатить до 10 (или 15 числа) тек. месяца.. Мы просто только один месяц в сад ходим и вот приболели чуток, оставила дома на отсидку. Боюсь пропустить квиток
Natik, до 10-го числа! Я девочки боясь ветрянку(((( ни я , ни муж , ни старший сынок-этой бякой не болели. Это если что? Мы все заболеем? Все Мои Обьявления ( обновлено)
Natik, в нашем саду с квитанциям бардак. Хотят оплату до 10-го, а платёжки дают или прям впритык или даже позже. Ага, прям так вот сразу все толпой побегут штурмовать кассу! Нам за октябрь-ноябрь, вообще, на младшего дали, а на старшего нет. Специально даже ходила просила - нету платёжки! Так что, будем за двоих за 3 месяца платить. Часами стоять в Сбере не хухры-мухры. Дикое, но симпатишное Фотоколдунья
ТаТьЯнА_В, Erka, спасибо, девочки, понятно. Кстати у меня вчера прям один в один мысль промелькнула, что
с квитанциям бардак.
Просто реально время то уже 1е число, а никто даже не мур-мур об этом... Буду трясти их. ТаТьЯнА_В,
Это если что? Мы все заболеем?
мне кажется, что тут все зависит от вашего иммунитета. Как повезет. Вероятность большая. Но всякое бывает. Знаю, что все эти болячки взрослыми хуже переносятся.
А я переживаю, что старшему уже 5-ый год, а он ещё не болел ветрянкой. Сама болела в 4 года, оно было прикольно. Но цеплять целенаправленно, конечно, не стоит. Дикое, но симпатишное Фотоколдунья