ТаТьЯнА_В, сделайте от греха подальше всем прививки, взрослые ооооочень тяжело болеют, у брата в колледже из группы трое слегли с ветрянкой, причем все лежат в больнице, вон как тяжело переносят:(((
Девочки, а когда дают квитанции на оплату? Помню их надо успеть оплатить до 10 (или 15 числа) тек. месяца..
мы в 9 группее и нам выдали в пт 2 декабря
А на счет ветрянки-я даже не против если ребенок сейчас переболеет чем во взрослом возрасте Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
ЖИВУ В ЮБИЛЕЙНОМ!!!
Сообщение отредактировал Panamka - Вторник, 06.12.2011, 13:47
ага я узнала сегодня, думаю наши из 10 подхватили точно,т.к. они вместе на зарадку ходили, вообщем я готовлюсь к ветрянке "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.
А нам ничего не говорили. Но и так понятно, что раз половина января была каникулами, значит, платить за вторую половину в феврале ;) Дикое, но симпатишное Фотоколдунья
Просвятите меня, пожалуйста , у Юбилейного свое "гороно" (не знаю как правильно называется, короче отдел образования, который занимается выдачей путевок в сад) или в Королеве одно на всех?
Натася, В Юбилейном вы идете в здание Администрации. 2-й этаж каб25 вроде , вам охранник подскажет. У Юбилейного все свое))) Все Мои Обьявления ( обновлено)
ТаТьЯнА_В, спасибо за быстрый ответ. Мы живем на Первомайке - это Королев, а ближайшие сады от нас в Юбилейном, на очереди стоим в Королеве, во все сады поставила. Вот и спрашиваю. Наверное потом меняться придется, если дадут конечно путевку...