Мы в 7-й. А 1-я на каком этаже, у вас как в группе тепло или прохладно? Когда мы были в 3-й и в 5-й (на первом этаже), там было очень холодно. 4-я самая теплая была. Сейчас мы на 2-м этаже, но все равно там тоже прохладно. Температура доходила до 18 градусов. Дети - отражение наших страхов
Катрина, у нас Татьяна Павловна и Айна Исаевна, группа 7-я, мы на 2-м этаже над вами (тоже входим мимо д. Володи). Наша площадка угловая, которая самая дальняя к забору (ближе к бассейну). Дети - отражение наших страхов
Катрина, не, я про 1-ю, мы в 5-й уже были. Это вас потом из 5-й в 7-ю (или 6-ю) переведут. У нас 7-я логопедическая.
мы 1-ая - и тоже средняя. Может я чего перепутала, но вроде как слышала, что нас в 7-ую потом переведут. Хотя в садиках все так непредсказуемо, может и в последний день все изменится.
Quote (Нютка)
У нас сегодня в группе с утра 15 градусов, а мы только после болезни вышли 2
странно, вроде как на улице потеплело, а у вас такая низкая температура. Правда у вас само помещение большое и находитесь вы со стороны Пушкинской, а там вечно ветродуй
Боже, дай разум и душевный покой,принять то, что не в силах изменить,мужество изменить то, что могу,и мудрость отличить одно от другого.
Овсянка, 7-я - старшая, а 6-я подготовительная, почему такая нумерация, не понимаю ( я думала по возрасту 3 - 3 года, 4 - 4 года и т.д) Окна старые, из них дует, хоть и заклеивали их. А батареи закрыты какой-то ерундой что-то типа защиты из фанеры (я толком не разглядывала), но из-за этого меньше тепла получается. Хоть разрешили печками пользоваться. Наверное, будем пока ходить до обеда, пока не потеплеет в помещении.
Добавлено (15.02.2012, 15:03) --------------------------------------------- Дополню про температуру в группе со слов нянечки. С утра, когда не было еще детей 9 градусов, в 8.20 уже 15 (включены два обогревателя), к обеду 17 градусов. Пришлось забрать до сна. Девочки, чьи детишки пойдут в 7-ю группу в следующем учебном году, имейте ввиду, что зимой там холодно (и когда отопления нет тоже).
Отменили коммерческие группы в садах МО...интересно, как теперь мы будем оплачивать эти доп.услуги?? Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Коммерческие группы и дополнительные занятия, вроде как, разные вещи.
ну мы в платной группе, там доп занятия, работала она до 20-30!!а сейчас вообще ничего не известно Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!