Сегодня специаьлно спросила: никуда занятия не делись.
про занятия не слова не говорила!больше вопрос волнует о часах работы например... Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Меняю путевку дет. сада №33 на дет. сад № 5. Год рождения ребенка 2009 г. У меня старший ходит в 5-ый, не представляю как детей в разные сады водить и забирать.(г.Юбилейный)
Боже, дай разум и душевный покой,принять то, что не в силах изменить,мужество изменить то, что могу,и мудрость отличить одно от другого.
Овсянка, Привет, вам сад сегодня дали? Расскажи какой у вас был номер и вставали вы в том году на ясли или нет. М ы с садом пролетели в этом году, нашего года набрали только льготников((
Девочки, если честно, то не помню точно наш номер, но 90 какой-то, 95-ый кажется. Наша подружка была кажется 108 - на ней остановилась очередь, вот переживаем теперь, у них есть шансы небольшой. Вставали мы как только родились, папа сразу сбегал и записал нас в сад. Мариночка145, да, со вчерашнего дня вывесили списки и стали раздавать путевки. Но сегодня, когда мы пошли в администрацию, то списки сняли и сказали что этот отдел переезжает теперь на новое место. Теперь они будут на втором этаже здания, где почта-пенсионный, возле рынка. И с понедельника они будут уже сидеть там. Мариночка145, нас в младшую группу, нам 11 сент исполняется 3 года, а вы помладше будете. Получается как раз на сентябрьских и остановились. rimama, судя по вашему возрасту, наверно вы должны были получить, если во время вставали на очередь
Quote (rimama)
а не подскажите номер телефона по которому можно узнать,дали путевку или нет?может есть у кого..
учитывая, что с понедельника они будут в другом здании, то наверно телефонов никто сейчас и не скажет, а по старым вряд ли дозвонитесь. Будет наверняка, если сами сходите.
Боже, дай разум и душевный покой,принять то, что не в силах изменить,мужество изменить то, что могу,и мудрость отличить одно от другого.
Может кто подскажет, как быть если детей в разные сады распределили? Можно ли теперь как-то повлиять на смену сада, или теперь ждать год до следующего распределения? Вот получили путевку, а теперь и не знаем радоваться или нет.... Как успеть с утра в два сада? Сегодня специально прошлись с младшей до ее садика. Шли с ней пешком 25 мин. А зимой как? От нас до 5-ого 5 мин., а до 33-его 25 мин. Сначала придется старшего вести, а потом бегом с младшей в ее сад.
Овсянка, Спасибо за информацию, мы с вами в очередях разного года стоим так что получается с нашим 68 номером очереди у нас все шансы попасть в сад в следующем году, а то тетечки в ГОРОНО сказали что в следующем 100% попадем, но я им не поверила на слово.
Quote (Овсянка)
Теперь они будут на втором этаже здания, где почта-пенсионный, возле рынка.
Чудесно как раз к моему дому переезжают, буду в следующем году у них постоянным посетителем.
Quote (Овсянка)
Может кто подскажет, как быть если детей в разные сады распределили?
Вообще странно, обычно учитывают куда ходит старший ребенок, но в этом году 5 сад вообще мало детей набирает, у них вроде ремонт глобальный намечается. rimama, Вот номер по которому я звонила, нашла в интернете 5433858
Девочки, а у нас в октябре кажется был 125 номер, 2009 г.р., сейчас не знаю насколько там все сдвинулось, но полагаю не очень двигалась очередь, видимо мы в пролете..:((((на работу бы надо бы.....А как теперь их отыскать, этот комитет образования?Звоню по телефону, никто не отвечает...
Девочки, если честно, то не помню точно наш номер, но 90 какой-то, 95-ый кажется. Наша подружка была кажется 108 - на ней остановилась очередь, вот переживаем теперь, у них есть шансы небольшой.
Вот по вашему году информация по очереди, но в понедельник все равно сходите на их новое место.
Quote (Овсянка)
администрацию, то списки сняли и сказали что этот отдел переезжает теперь на новое место. Теперь они будут на втором этаже здания, где почта-пенсионный, возле рынка. И с понедельника они будут уже сидеть там.
Слышала инфу, что в этом году распределение было тяжелым, мало мест, а вот в следующем будет значительно лучше, гораздо большему кол-во деток дадут путевки.
А год посидеть дома,это ж фигня,пролетит незаметно..
Сидели, знаем Но правда мы не весь год сидели.... С января месяца пошли в коммерческую группу на пол дня, а уж в 4 года получили путевку и с 1 сент пошли на общих основаниях. Получается в 4,4 года
Овсянка, нам 5-й дали, в том году пролетели, хоть и были в льготной очереди. Ходили в течении года, напоминали им, что старший в 5-й ходит, а то даже отметки не было. Кстати 33 сад считается одним из лучших в Юбилейном. Дети - отражение наших страхов
VarenikiHome, у нас был 3-й в льготной очереди (спасибо красной армии, что хоть эту льготу оставили пока). Переехали, да, теперь в здании на втором этаже, где почта 3 городка, детская библиотека напротив рынка. Кстати переехали они только в пятницу, сегодня там было немного народу. Списки висят по садикам. Дети - отражение наших страхов