Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Воскресенье
                                                                                                                                  19.01.2025, 22:36

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: karen134  
Д/c № 10 "Колокольчик"
Anchugova85 Дата: Понедельник, 25.02.2013, 21:02 | Сообщение # 381
Новичок
Статус: отключен
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Согласна с masher, мамы будьте корректней! Примененные меры профилактики описаны выше. И если вас интересуют результаты экспертизы подойдите лично к заведущей, не этично об этом писать на форуме!

заведующий Дата: Понедельник, 25.02.2013, 22:56 | Сообщение # 382
Житель форума
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Дорогием мамы, ещё нет официального заключения. Результат будет известен тольтко в среду. Перестаньте собирать слухи! Я вам уже говорила, как только что узнаю вам сообщу. Нам ещё самим ничего не говорят, откуда вы всё знаете, не понятно. Госпожа Колганова, прошу вас подойдите к воспитателю и она вам расскажет по какой программе занимается она. Я знаю, что в тетрадях дети работают. На счёт логопеда, у нас в саду его не будет, мотив администрации я вам тоже уже озвучивала. Сейчас в марте месяце начинает работать медико - педагогическая коммисия, которая отбирает детей в логопедические группы. Если есть желания и необходимость в логопеде, рекомендую пройти коммисию и перевестись с сентября в детский сад где есть логопед.
Завтра вторник, попробую прозвониться в роспотребнадзор, может что скажут. Если бы диагноз подтвердился или анализы, которые у деток взяли показали хотябы малейший намёк на минингит, всех детей уже бы привили и наложили карантин на весь сад.
Пока только до среды распоряжение наблюдать за детками группы. Всё. Будьте здоровы и берегите своих близких.

Sparta Дата: Понедельник, 25.02.2013, 23:30 | Сообщение # 383
Аленушка - доброе солнышко
Мудрец
Подарки:  92   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

заведующий, спасибо.

Слушай свое сердце

Надя Дата: Вторник, 26.02.2013, 11:29 | Сообщение # 384
Важная персона
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Колганова-Юля)
У них нет ни одного платного кружка, они в саду занимаются по Петерсону, они проходят все то что мы проходим на дополнительных в школе.

+1, 21 сад-Петерсон, все супер довольны! 81

"Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится;
мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей."

заведующий Дата: Вторник, 26.02.2013, 18:33 | Сообщение # 385
Житель форума
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мамочки спешу вас обрадовать. Анализ на менингит не подтвердился. Так что никакого карантина. Анализы которые брали у деток, тоже все хорошие. начинайте водить детей в сад. Тема закрыта. Будьте все здоровы и счастливы. Есть просьба, может подскажете где найти спонсора для приобретения в сад видеопроектора с экраном. Т.К. иногда в утренниках и др.мероприятиях можно использовать слайды или конокадры, но к сожалению не на чем. Помогите. Может у кого есть идеи, или возможность помочь. За ранее благодарю вас за помощь и понимание. Спасибо за стихи. Очень помогли. 13 марта на базе нашего сада будет проходить конкурс по ИЗО для всех садов города. при подготовке к конкурсу стихи помогли. Спасибо за работы, которые вы сделали на конкурс. Работы удивительные. Поражаюсь таланту и смекалке. Приглашаем вас на утренники, которые состоятся 4,5,6.
Напоминаю, что девочки нарядные платьица, только что бы не волоклись по полу, во избежании травмы ребёнка. Мальчики : белая рубашка, чёрные шорты или брюки, соответственно если в шортах, то в белых гольфах или колготках. Галстук и бабочка , на ваше усмотрение. Мамочки ВСЕ НАРЯДНЫЕ в ПЛАТЬЯХ И ТУФЕЛЬКАХ, вы же для своих деток САМЫЕ КРАСИВЫЕ, не забывайте об этом. Хдём на праздник.

Таньша Дата: Вторник, 26.02.2013, 19:00 | Сообщение # 386
Важная персона
Подарки:  45   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (заведующий)
.К. иногда в утренниках и др.мероприятиях можно использовать слайды или конокадры, но к сожалению не на чем. Помогите. Может у кого есть идеи, или возможность помочь.

вы напишите примерную стоимость. может желающие родители помогут. я бы внесла небольшую сумму. это ж для наших деток

Sparta Дата: Вторник, 26.02.2013, 19:06 | Сообщение # 387
Мудрец

Награды на модернизации

Таньша, согласна с Вами.Думаю можно скинуться родителям и купить,тем более сумма будет поделена как я понимаю на весь садик, а не на отдельную группу.

Слушай свое сердце

Таньша Дата: Вторник, 26.02.2013, 19:42 | Сообщение # 388
Важная персона
Подарки:  45   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Sparta)
Думаю можно скинуться родителям и купить,тем более сумма будет поделена как я понимаю на весь садик, а не на отдельную группу.

да я думаю, что не все захотят скидываться. просто надо написать, примерную стоимость. и кто сколько лично сможет. я думаю, желающих много найдётся

de_reza Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:45 | Сообщение # 389
Активист
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

заведующий, Спасибо Вам за сообщение!

Сообщение отредактировал de_reza - Вторник, 26.02.2013, 23:43

Колганова-Юля Дата: Вторник, 26.02.2013, 21:53 | Сообщение # 390
Новичок
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Напишите диагноз, какая причина смерти???

silence Дата: Вторник, 26.02.2013, 21:59 | Сообщение # 391
Новичок

Награды на модернизации

Диагноз не менингит? А какой вирус может ребенка за один день свалить? Он что не передается другим детям? Это инфекция или что?

Sparta Дата: Вторник, 26.02.2013, 22:00 | Сообщение # 392
Мудрец

Награды на модернизации

Таньша, да,я имела ввиду,что желающие уверена найдутся не с одной группы,а со всего сада пусть не каждый родитель,... кто сможет и захочет.

Слушай свое сердце

demajorka Дата: Вторник, 26.02.2013, 22:30 | Сообщение # 393
Цветочная Жемчужина
Важная персона
Подарки:  133   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Колганова-Юля)
Напишите диагноз, какая причина смерти???

Цитата (silence)
Диагноз не менингит? А какой вирус может ребенка за один день свалить? Он что не передается другим детям? Это инфекция или что?

Девочки вы перегибаете. Можно утонуть в стакане воды. Мне кажется такие вопросы (касающиеся конкретного человека, семьи) просто неуместны. Вы бы еще спросили полную историю болезни чужого ребенка от момента выписки из роддома. Главное опасности нет, карантина нет.
От вируса гриппа можно погибнуть,по тв наверно слышали. А вакцина собственно от другого штамма и как поведет организм человека одному Богу известно...

Цитата (Sparta)
,что желающие уверена найдутся не с одной группы,а со всего сада пусть не каждый родитель
я тоже как то думала о чем то " коробочка на потребности сада" как в магазинах собирают в стеклянные коробочки. Не знаю что для этого необходимо, я б тоже положила в нее денюжку.

kat007 Дата: Вторник, 26.02.2013, 23:09 | Сообщение # 394
Знаток форума
Подарки:  22   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (demajorka)
Девочки вы перегибаете. Можно утонуть в стакане воды. Мне кажется такие вопросы (касающиеся конкретного человека, семьи) просто неуместны. Вы бы еще спросили полную историю болезни чужого ребенка от момента выписки из роддома. Главное опасности нет, карантина нет.
я согласна закройте эту тему я думаю что мамочка Алисы тоже присутствует на сайте и все читает.Хватит задавать вопросы по этому поводу.Давайте лучше подумаем как,и соберем денежку на видеопроектор с экраном.Мне кажется надо узнать примерную стоимость,и из каждой группы родители сами дадут денежек кто сколько сможет.

Anchugova85 Дата: Вторник, 26.02.2013, 23:23 | Сообщение # 395
Новичок

Награды на модернизации

Колганова-Юля и silence ХВАТИТ!!! Складывается впечатление, что вас мучает банально нездоровый интерес! Закройте тему!

Sparta Дата: Вторник, 26.02.2013, 23:47 | Сообщение # 396
Мудрец

Награды на модернизации

kat007, я думаю заведующая примерно представляет,какой проектор нужен, и его стоимость,вопрос как организовать сбор денег и покупку. demajorka, интересная идея по поводу "стекленной коробочки".

Слушай свое сердце

kat007 Дата: Среда, 27.02.2013, 01:40 | Сообщение # 397
Знаток форума
Подарки:  22   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Но коробочку на улице не поставить там где все ходят родители, к заведующей большая просьба будьте добры написать примерно какой и стоимость

Lyuskin Дата: Среда, 27.02.2013, 15:42 | Сообщение # 398
Житель форума
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

так есть достоверная информация от чего же умерла девочка??? P/S прошу не путать с обычным любопытсвом.... инрформирован - значит вооружен....

Lerun Дата: Среда, 27.02.2013, 16:01 | Сообщение # 399
Бывалый
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (kat007)
я согласна закройте эту тему я думаю что мамочка Алисы тоже присутствует на сайте и все читает.Хватит задавать вопросы по этому поводу.Давайте лучше подумаем как,и соберем денежку на видеопроектор с экраном.Мне кажется надо узнать примерную стоимость,и из каждой группы родители сами дадут денежек кто сколько сможет.

Полностью согласна!

Готова внести свой вклад в покупку видеопроектора. Гляну в интернете сколько стоит необходимое оборудование.

natta20 Дата: Среда, 27.02.2013, 16:07 | Сообщение # 400
Свой человек
Подарки:  8   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я извиняюсь,что влезаю.Приношу соболезнования родителям девочки.В курсе всей ситуации-подруга водит ребенка в этот сад.
Вот как можно писать такое,зная,что ребенок умер?
Цитата (заведующий)
Мамочки спешу вас обрадовать. Анализ на менингит не подтвердился.

И как всегда,всё замнут-для ясности...

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, Eligol, Valeron83Sek, Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(19.01.2025)

AmandaCerunirl2

(18.01.2025)

Sandervdc

(17.01.2025)

Wirelessvnz

(16.01.2025)

Universalffc

(15.01.2025)

Katrin07

(14.01.2025)

strattr

(14.01.2025)

upuirevak

(14.01.2025)

Rolandsairm

(04.01.2025)

Dysonweq

(01.01.2025)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии