Согласна с masher, мамы будьте корректней! Примененные меры профилактики описаны выше. И если вас интересуют результаты экспертизы подойдите лично к заведущей, не этично об этом писать на форуме!
Дорогием мамы, ещё нет официального заключения. Результат будет известен тольтко в среду. Перестаньте собирать слухи! Я вам уже говорила, как только что узнаю вам сообщу. Нам ещё самим ничего не говорят, откуда вы всё знаете, не понятно. Госпожа Колганова, прошу вас подойдите к воспитателю и она вам расскажет по какой программе занимается она. Я знаю, что в тетрадях дети работают. На счёт логопеда, у нас в саду его не будет, мотив администрации я вам тоже уже озвучивала. Сейчас в марте месяце начинает работать медико - педагогическая коммисия, которая отбирает детей в логопедические группы. Если есть желания и необходимость в логопеде, рекомендую пройти коммисию и перевестись с сентября в детский сад где есть логопед. Завтра вторник, попробую прозвониться в роспотребнадзор, может что скажут. Если бы диагноз подтвердился или анализы, которые у деток взяли показали хотябы малейший намёк на минингит, всех детей уже бы привили и наложили карантин на весь сад. Пока только до среды распоряжение наблюдать за детками группы. Всё. Будьте здоровы и берегите своих близких.
У них нет ни одного платного кружка, они в саду занимаются по Петерсону, они проходят все то что мы проходим на дополнительных в школе.
+1, 21 сад-Петерсон, все супер довольны! "Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей."
Мамочки спешу вас обрадовать. Анализ на менингит не подтвердился. Так что никакого карантина. Анализы которые брали у деток, тоже все хорошие. начинайте водить детей в сад. Тема закрыта. Будьте все здоровы и счастливы. Есть просьба, может подскажете где найти спонсора для приобретения в сад видеопроектора с экраном. Т.К. иногда в утренниках и др.мероприятиях можно использовать слайды или конокадры, но к сожалению не на чем. Помогите. Может у кого есть идеи, или возможность помочь. За ранее благодарю вас за помощь и понимание. Спасибо за стихи. Очень помогли. 13 марта на базе нашего сада будет проходить конкурс по ИЗО для всех садов города. при подготовке к конкурсу стихи помогли. Спасибо за работы, которые вы сделали на конкурс. Работы удивительные. Поражаюсь таланту и смекалке. Приглашаем вас на утренники, которые состоятся 4,5,6. Напоминаю, что девочки нарядные платьица, только что бы не волоклись по полу, во избежании травмы ребёнка. Мальчики : белая рубашка, чёрные шорты или брюки, соответственно если в шортах, то в белых гольфах или колготках. Галстук и бабочка , на ваше усмотрение. Мамочки ВСЕ НАРЯДНЫЕ в ПЛАТЬЯХ И ТУФЕЛЬКАХ, вы же для своих деток САМЫЕ КРАСИВЫЕ, не забывайте об этом. Хдём на праздник.
.К. иногда в утренниках и др.мероприятиях можно использовать слайды или конокадры, но к сожалению не на чем. Помогите. Может у кого есть идеи, или возможность помочь.
вы напишите примерную стоимость. может желающие родители помогут. я бы внесла небольшую сумму. это ж для наших деток
Диагноз не менингит? А какой вирус может ребенка за один день свалить? Он что не передается другим детям? Это инфекция или что?
Девочки вы перегибаете. Можно утонуть в стакане воды. Мне кажется такие вопросы (касающиеся конкретного человека, семьи) просто неуместны. Вы бы еще спросили полную историю болезни чужого ребенка от момента выписки из роддома. Главное опасности нет, карантина нет. От вируса гриппа можно погибнуть,по тв наверно слышали. А вакцина собственно от другого штамма и как поведет организм человека одному Богу известно...
Цитата (Sparta)
,что желающие уверена найдутся не с одной группы,а со всего сада пусть не каждый родитель
я тоже как то думала о чем то " коробочка на потребности сада" как в магазинах собирают в стеклянные коробочки. Не знаю что для этого необходимо, я б тоже положила в нее денюжку.
Девочки вы перегибаете. Можно утонуть в стакане воды. Мне кажется такие вопросы (касающиеся конкретного человека, семьи) просто неуместны. Вы бы еще спросили полную историю болезни чужого ребенка от момента выписки из роддома. Главное опасности нет, карантина нет.
я согласна закройте эту тему я думаю что мамочка Алисы тоже присутствует на сайте и все читает.Хватит задавать вопросы по этому поводу.Давайте лучше подумаем как,и соберем денежку на видеопроектор с экраном.Мне кажется надо узнать примерную стоимость,и из каждой группы родители сами дадут денежек кто сколько сможет.
kat007, я думаю заведующая примерно представляет,какой проектор нужен, и его стоимость,вопрос как организовать сбор денег и покупку. demajorka, интересная идея по поводу "стекленной коробочки".
я согласна закройте эту тему я думаю что мамочка Алисы тоже присутствует на сайте и все читает.Хватит задавать вопросы по этому поводу.Давайте лучше подумаем как,и соберем денежку на видеопроектор с экраном.Мне кажется надо узнать примерную стоимость,и из каждой группы родители сами дадут денежек кто сколько сможет.
Полностью согласна!
Готова внести свой вклад в покупку видеопроектора. Гляну в интернете сколько стоит необходимое оборудование.
Я извиняюсь,что влезаю.Приношу соболезнования родителям девочки.В курсе всей ситуации-подруга водит ребенка в этот сад. Вот как можно писать такое,зная,что ребенок умер?
Цитата (заведующий)
Мамочки спешу вас обрадовать. Анализ на менингит не подтвердился.