Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Понедельник
                                                                                                                                  20.01.2025, 00:54

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: karen134  
Д/c № 10 "Колокольчик"
demajorka Дата: Четверг, 28.02.2013, 21:49 | Сообщение # 441
Цветочная Жемчужина
Важная персона
Статус: отключен
Подарки:  133   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Таньша)
А вам безразлично что ли?
Достоверная правда только у родителей. У Вас хватит совести идти к ним, идите. А я займусь своим ребенком, его наблюдением и профилактикой. Мы в госучереждении, все в рамках дозволенного.

Цитата (Таньша)
вы уверены что прививка от гриппа поможет
я уверенна в том что если даже и заболеет "новым" гриппом, то температура будет ниже, другие симптомы послабее. Ведь новый штамм растет на основе старого. Главное дело в поддержании иммунитета и профилактике. На ослабленный организм и старый штамм прилипнет

Добавлено (28.02.2013, 21:49)
---------------------------------------------
Сейчас подумала об одной девочке из нашей группы- еще в прошлом году разговарила с ее мамой, так они о всех прививок отказываются. Я же сторонник всех прививок. У каждого правда своя. И в этот тяжелый период ни я ни она не переставали водить своих детей.

Таньша Дата: Четверг, 28.02.2013, 22:37 | Сообщение # 442
Важная персона
Подарки:  45   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (demajorka)
Достоверная правда только у родителей.

Да уж понятно, что они точно все знают.

Цитата (demajorka)
я уверенна в том что если даже и заболеет "новым" гриппом, то температура будет ниже, другие симптомы послабее. Ведь новый штамм растет на основе старого.

я не медик, мне сложно судить, как может среагировать организм

Цитата (demajorka)
так они о всех прививок отказываются

то что, мама девочки отказывается от прививки, так наверно у неё есть какие-то свои причины.
ведь от прививок у некоторых деток ноги отнимаются, у кого то вообще летальный исход бывает.
разьве у нас перед тем, как сделать прививку ребенку, педиатр хорошо проверяет ребенка? на собственной практике, скажу, что нет. у детей могут быть просто мед.отводы по каким-то причинам, но ведь родителям ничего об этом не скажут.
если нам даже после ангины педиатр элементарно не назначала обычные анализы и т.д., я уж не говорю, о том, что когда у меня дочка заболела, а местный педиатр просто забыла прийти на вызов и на следующий день, конечно она извинилась, но еще добавила одну вещь "что если она мне не нравится, то я могу её поменять". как вам?

я для себя вообще решила, что только в Москве в нормальной детской клинике, я буду прививать будущего ребенка, по той простой причине,
что там к этому очень ответственно относятся.

Надежда Дата: Четверг, 28.02.2013, 22:41 | Сообщение # 443
Душевный человек
Мудрец
Подарки:  511   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

ДЕВУШКИ,МАМЫ в этой теме обсуждается д/с, а не причины смерти или кто где и когда что то собирается делать.
Далее все что не по теме будет удалено модератором!!!
Надеюсь на Ваше понимание.

Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....

bezbabushki Дата: Четверг, 28.02.2013, 22:58 | Сообщение # 444
Новичок
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Уважаемые мамы, все мы находимся приблизительно в равных условиях - живем в одном городе, посещаем одни и те же общественные места... Давайте начнем думать не только о себе и своих родных и близких, а ещё и уважать окружающих! Истерикой на форуме горю не помочь. В первую очередь мы сами отвечаем за наших детей и каждая вправе принимать свои меры предосторожности... Но копаться в чужой жизни, я считаю, недопустимо. Здоровья всем нам и нашим детям!

de_reza Дата: Четверг, 28.02.2013, 23:24 | Сообщение # 445
Активист
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата
Но
копаться в чужой жизни

?????

Добавлено (28.02.2013, 23:22)
Надежда,прошу прощения,а так же прошу не банить сразу,а разъяснить:"Различные ситуации,происходящии в детском саду; возможное предупредление болезней,которые могут переродиться в эпидемии; состояние учреждения и пр.-не это ли является обсуждением д/с?"

Добавлено (28.02.2013, 23:24)
если нет,то что тогда?

KseniyaFM Дата: Четверг, 28.02.2013, 23:37 | Сообщение # 446
Гостеприимная стройняшка-улыбашка
Мудрец
Подарки:  140   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

de_reza, Вы слышали о понятии "врачебная тайна"?
Хватит уже.

Всё не случайно

заведующий Дата: Пятница, 01.03.2013, 07:30 | Сообщение # 447
Житель форума
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, доброе утро, прочитала вашу переписку. Не ссортесь пож. С первым днём весны вас дорогие. Счастья вам. Таньше. - у меня внучка ходит в д.сад в п.обухово под ног7инском, так вот у них прививки делают только после того, как возьмут анализ крови. Если ребёнок здоров, то прививают,если нет, то нет. Так у нас был случай, что перед прививкой, мы пили железо целый месяц,т.к. анализ показал, что его не достаточно для прививки. Это у них делает так поликлинника. Думаю, что это правильно. А так будьте все здоровы. я не обижаюсь, просто тоже эмоции захлестывают.

Шахерезада Дата: Пятница, 01.03.2013, 14:38 | Сообщение # 448
Муррр-мама
Мудрец
Подарки:  52   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

заведующий, я когда писала про "теплое место" совсем не Вас имела ввиду, а сотрудников Роспотребнадзора, Вы напрасно обиделись. Не принимайте на свой счет, я совершенно не хотела Вас обидеть.

8-916-716-42-44

de_reza Дата: Пятница, 01.03.2013, 15:22 | Сообщение # 449
Активист

Награды на модернизации

KseniyaFM,представьте себе,знакома с таким выражением не по наслышке!
Цитата
"хватит уже"
хватит уже - что? По-моему,мой вопрос звучал однозначно и четко:ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ ОБСУЖДЕНИЕМ Д/С?
При чем здесь врачебная тайна?я ни у кого ничего не выпытывала!

Сообщение отредактировал de_reza - Суббота, 02.03.2013, 23:32

заведующий Дата: Пятница, 01.03.2013, 19:54 | Сообщение # 450
Житель форума

Награды на модернизации

девочки вот какой проектор BenQ MX 660 p примерно 17 000 рублей. посмотрите в интернете. Я ни на кого не обижаюсь.Просто я такой же простой человек и женщина как и вы, с эмоциями и своими "тараканами в голове". Родители 4 группы, которые не ходили в салик до сегодняшнего дня, прошу вас если есть возможность посидите ещё недельку дома. У вас в группе заболела девочка в четверг скарлатиной.Только сегодня к вечеру узнали из поликлиники. Те кто не может дома побыть , то ваших деток придётся принять в другую группу,т.к.в вашей группе карантин на неделю с 1 по 7 число. утренника не будет,т.к. ваших деток нельзя заводить в зал. спасибо. Сразу говорю для остальных мам ВАШИ ДЕТИ В КОНТПКТЕ НЕ БЫЛИ С ЭТИМ РЕБЁНКОМ. Все вопросы к медицинской сестре детского сада.

Таньша Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:17 | Сообщение # 451
Важная персона

Награды на модернизации

Цитата (заведующий)
проектор BenQ MX 660 p примерно 17 000 рублей.

цена нормальная. вешь эта необходимая.
я предлагаю, скинуться. если у нас в садике групп 12, то от каждой группы будет по 1500 рублей. сумма небольшая.
от себя могу сказать, что этот вопрос вложения от 11 группы мы порешаем в родительском комитете.
теперь дело за решением род.комитета других групп

Sparta Дата: Пятница, 01.03.2013, 22:40 | Сообщение # 452
Аленушка - доброе солнышко
Мудрец
Подарки:  92   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Желаю скорейшего выздоровления девочке.
сумма на проектор получается незначительная со всех групп, думаю получиться собрать.

Слушай свое сердце

kat007 Дата: Суббота, 02.03.2013, 02:31 | Сообщение # 453
Знаток форума
Подарки:  22   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Ну вот у нас в группе теперь скарлатина мне кажется что эти болячки никогда не закончатся,а работающим мамочкам надо брать еще отпуск(в принципе можно и до мая,а там на лето к бабушке в деревню))))

Добавлено (02.03.2013, 02:31)
Ну вот у нас в группе теперь скарлатина мне кажется что эти болячки никогда не закончатся,а работающим мамочкам надо брать еще отпуск(в принципе можно и до мая,а там на лето к бабушке в деревню))))

dianama Дата: Понедельник, 04.03.2013, 15:58 | Сообщение # 454
Бывалый
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Здравтствуйте всем. В какой группе скарлатина? Дорогие родители!!!! Я только что прочла последнюю переписку. Я хорошо понимаю всех мам. Но!!!! Заведующая написала, что диагноз не подтвердился. Зачем всем нужно обязательно знать истинные причины? Я лично знаю родителей Алисы. Этот ребенок вырос у меня на глазах. Мы были соседями до недавнего времени. Наши дети вместе играли и гуляли. Но мне даже в голову не пришло сросить у мамы обэтом. Вам же написали что опасности вспышки минигита нет . А что там было - это уже никго не касается. Если бы была опасность какой то эпидемии, никто бы молчать не стал. Оставьте людей в покое. Мама Алисы тоже есть на сайте. Когда-нибудь она зайдет на эту страничку и будет читать все высказывания. Как так можно? Мы тоже ходим в эту группу. другой ребенок в 11-ю. сегодня выписались из больницы. Ребенок заболел гриппом и в результате бронхит. В сад долго ходить не будем. После такого заболевания надо хорошо окрепнуть. желаю здоровья все детям!

Сообщение отредактировал dianama - Понедельник, 04.03.2013, 17:31

Lerun Дата: Вторник, 05.03.2013, 11:19 | Сообщение # 455
Бывалый

Награды на модернизации

Цитата (Таньша)
цена нормальная. вешь эта необходимая.
я предлагаю, скинуться. если у нас в садике групп 12, то от каждой группы будет по 1500 рублей. сумма небольшая.
от себя могу сказать, что этот вопрос вложения от 11 группы мы порешаем в родительском комитете.
теперь дело за решением род.комитета других групп

Согласна с Таньшей.
Я вынесу этот вопрос на обсуждение в род. комитете

katusha2012 Дата: Вторник, 05.03.2013, 14:16 | Сообщение # 456
Бывалый

Награды на модернизации

Хочу поблагодарить нашу воспитательницу, Татьяну Витальевну, и музыкального руковолителя. 3
Спасибо за праздник, который устроили нашим детишкам и нам, родителям, в честь праздника 8 марта. Видно что с детишками занимаются и наши все еще малыши были очень довольны. Спасибо еще раз. Все было очень интересно и трогательно.
С наступающим Вас праздником!

Добавлено (05.03.2013, 14:16)
у нас 3 группа

Таньша Дата: Вторник, 05.03.2013, 14:42 | Сообщение # 457
Важная персона

Награды на модернизации

Род.комитет 11 группы готов внести сумму 1500 рублей на диапроектор.
Но нужно, чтобы нашёлся желающий и ответственный человечек, который взялся бы собрать денежку со всех групп и купить этот проектор.
Денежки мы не можем передавать руководству сада, так как у них могут возникнуть из-за этого проблемы, а этого нам не нужно.
Так что может кто возьмётся за организацию?

katusha2012 Дата: Вторник, 05.03.2013, 15:28 | Сообщение # 458
Бывалый

Награды на модернизации

Родители 3 группы. кто был сегодня на утреннике. Скиньте пожалуйста фотографии если есть на почту zhel-katusha@yandex.ru
Заранее спасибо!

заведующий Дата: Четверг, 07.03.2013, 07:09 | Сообщение # 459
Житель форума

Награды на модернизации

Дорогие мамочки, поздравляю вас с праздником 8 марта. Желаю вам чисто женского счастья. Оставайтесь всегда женщинами.Любите себя. Научитесь слушать и слышать своих вторых половинок, соглашайтесь с ними, а поступайте по своему. Здоровья вам мои дорогие. Берегите себя и своих близких.С уважением М.Ю.

de_reza Дата: Четверг, 07.03.2013, 11:22 | Сообщение # 460
Активист

Награды на модернизации

заведующий, Спасибо, Марина Юлдашевна.
Вас тоже с наступающим. Терпения Вам и взаимопонимания.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(19.01.2025)

AmandaCerunirl2

(18.01.2025)

Sandervdc

(17.01.2025)

Wirelessvnz

(16.01.2025)

Universalffc

(15.01.2025)

Katrin07

(14.01.2025)

strattr

(14.01.2025)

upuirevak

(14.01.2025)

Rolandsairm

(04.01.2025)

Dysonweq

(01.01.2025)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии