Спасибо вам большое. Я обязательно передам сотрудникам ваше поздравление. Весна, солнце, красиво. Кто занимается выращиванием рассады цветров и овощей для дачи. поделитесь опытом. я пока делаю в этом первые шаги. Только 3 год собираюсь сажать рассаду овощей. из цветов выращиваю только георгины и лилии. Подскажите, какие многолетники лучше сажать. спасибо.
Уважаемые родители 1-ой группы, как детки? никто не болеет? А то мы пока дома сидим с насморком, но собираемся на сл. недельке в садик. И вообще какие там новости? Сделали ли фотографии?
Спасибо. Для женщины два возраста - ещё и уже. Желаю вам что бы вам было всегда только ещё. если женщина говорит , что мне уже 25 лет, то она и в 25 уже старуха. Оставайтесь молодыми душой в любом возрасте.
Добрый день! Я своего ребенка изредка забираю после обеда, и пару раз натыкалась на торговцев в коридоре который ведет к группам 4,5,6,7. Они раскладывают свой товар на батареи и сами же на них сидят. Когда я оформляла своего ребенка в сад, мне в поликлинике сказали, что в 10м саду очень строгая заведующая, и если не будет хоть одной прививки вас могут не принять. А мне вот интересно, у этих торговцев есть мед.книжки, по этому коридору носят обеды нашим детям
Тоже наблюдала подобную картину в прошлом году, думала разовый наплыв не придала этому значения,а оказывает это совсем неприятное постоянство Уважаемая Марина Юрьевна! Можно избавить территорию детского сада от несанкционированной торговли?
Уважаемые родители! На сколько я помню, во всех садах, не только в нашем продают постельное белье, халаты и т.д. И мне кажется ничего страшного... А по поводу мед.книжек, по корридорам ходят родители, дяди, тети у которых тоже не у всех есть... Пишите что- нибудь по существу, а не лишь бы языком почесать. НАДЕЮСЬ НИКОГО НЕ ОБИДЕЛА...
Пишите что- нибудь по существу, а не лишь бы языком почесать. НАДЕЮСЬ НИКОГО НЕ ОБИДЕЛА...
Мне кажется это "что-нибудь" как раз таки по существу, на собраниях говорят что от родителей нужна доверенность для бабушек которые детей забирают, а тут абсолютно посторонние люди, никто не знает что у них на уме, мне данная ситуация не приятна Мне помогают худеть диеты
orbis, "во всех садах" это конечно аргумент,не поспоришь Начнем с того что это не законно и не безопасно,в таких больших сумках как у них можно все что угодно пронести и многих родителей это беспокоит. Если для Вас это чес языком,проходите мимо не тратьте свое драгоценное время на обсуждение не интересных для Вас тем А Ваше ЦУ "писать по существу" соблюдаем,тк данный вопрос непосредственно относится к детскому саду
а тут абсолютно посторонние люди, никто не знает что у них на уме, мне данная ситуация не приятна
согласна тоже. есть группы, которые находятся на первом этаж и зайти ведь могут туда через маленькую дверку.
Добавлено (20.03.2013, 18:09) --------------------------------------------- а вообще можно подойти к таким торговцам и сказать, что вы из налоговой инспекции, и спросить разрешение на торговлю и т.д. я думаю, сразу "ветром сдует"