здравствуйте мамочки. Прочла ваш пост. те кого вы видите мы сами гоняем постоянно. Не всегда можно уследить за ними. охранник предупреждён о том что никого в сад не пускать. Да у нас есть люди ПРОВЕРЕННЫЕ , которые один раз в месяц привозят из Иваново постельное белье, халаты и т.д.. они в коридоре не стоят. если вы были внимательны , то заметили бы , что в некоторых группах воспитатели работают по одной и выйти в магазин за некоторыми вещами не могут. Постельное белье привозят под заказ. а вса мамочка смущает что, что заведующая без справок не принимает детей, и не буду принимать. Это правило. А насчёт торговли, если увидите , что такой горе торговец располагается на батареях, попросите его покинут помещение или сообщите мне. Охранник у нас работает хорошо. К нему у меня претензий нет. он находится там где дети. если он весь день простоит у ворот, вот тогда ваших детей он не увидит. Если вы предлагаете закрывать калитку, то и вы не сможете пройти на территории сада, что бы забрать своих деток после обеда. Калитка запереть мы не можем. прежде чем говорить о плохой работе охранника, сначало подумайте. А говорильня ради говорильни. У нас в саду есть ещё зам. по безопасности, которая контролирует обеспечение безопасности пребывания ваших детей в детском саду. Спасибо.
Да у нас есть люди ПРОВЕРЕННЫЕ , которые один раз в месяц привозят из Иваново постельное белье, халаты и т.д.. они в коридоре не стоят. если вы были внимательны , то заметили бы , что в некоторых группах воспитатели работают по одной и выйти в магазин за некоторыми вещами не могут
меня тоже возмущает такой ответ. В рабочее время воспитателям нужно заниматься работой, а не выбором белья! Даже если это во время сна и торговцы должны находится ЗА пределами сада. Если есть желание что-то купить - после работы, пожалуйста! Вам не стыдно такое писать? Это детский сад, а не рынок!
Если есть желание что-то купить - после работы, пожалуйста!
Напомню что смены воспитателей меняются как раз во время тихого часа и напомню что есть такой способ доставки- по месту работы, потому что доставка некоторых фирм и экспедиторская доставка тоже работает в рабочее время и рабочие дни. Никто ж детей не оставляет одних. А охранник у нас замечательный, и охраняет и снег чистит и коляски сторожит и лопаты собирает и забытые велосипеды паркует и помнит что чье. а вот
Цитата (заведующий)
ещё зам. по безопасности, которая контролирует обеспечение безопасности пребывания ваших детей в детском саду
можно задать много вопросов: - летом с помощью бетонной смеси залить ступеньки при входе в группу. В прошлом году арматура уже рушится начала. Цепляется за обувь и одежду, дети спотыкаются. Не знаю как в этом году. - сейчас настанет оттепель и будет опять съезжать снег с крыш. В 4-ой группе с веранды ух как съезжал- полплеча закапывал, пугал. Может хоть с вечера хоть дворник обтрясывал. Если постучать снизу палкой съедет быстрее. Страшно же.
Уважаемые родители! На сколько я помню, во всех садах, не только в нашем продают постельное белье, халаты и т.д. И мне кажется ничего страшного... А по поводу мед.книжек, по корридорам ходят родители, дяди, тети у которых тоже не у всех есть... Пишите что- нибудь по существу, а не лишь бы языком почесать.
Растет достойная смена бабушкам на лавочках. Педагог с почти 30-летним стажем ищет учеников на новый учебный год для подготовки к школе.Занятия индивидуальные.
Родители 4 группы давайте поактивнее принимать участие.у нас все старое ,все ломается, площадки нет ,И так далее неужели вам приятно что ваши дети ходят в бомжатник?подключайте пап их сила нам тоже нужна!!!в нашей группе нам еще 3 года быть,недумайте что сдали деньги и больше делать ничего не надо,на плечи род. Комитета не стоит все сваливать мы также работаем как и вы!если все так будут продолжатся то и комитета не будет.ЛИБО МЫ ДЕЛАЕМ ВСЕ ВМЕСТЕ ИЛИ ПУСТЬ ДЕТИ НАХОДЯТСЯ В БОМЖАТНИКЕ.В остальных группах все новое и все есть,у нас даже еще не все сдали первоначальный взнос.сейчас будет оттепель все поплывет и вся штукатурка будет осыпатся.в общем очень много надо в группу.будет собрание в апреле(точно пока не могу сказать какого числа)большая просьба присутствовать всех.
"Бомжатник слишком "круто" сказано, просто "слишком скромно"
Цитата (kat007)
Родители 4 группы давайте поактивнее принимать участие, у нас все старое ,все ломается, площадки нет ,И
Полностью согласна. Насчет площадки - привезу с дачи рассаду как только зазеленеет, уже купила разноцветную краску . Собрание очень нужно, я мало понимаю и знаю что сделано в группе коме собственноручно прикрученных порожков и что еще нужно сделать.
можно задать много вопросов: - летом с помощью бетонной смеси залить ступеньки при входе в группу. В прошлом году арматура уже рушится начала. Цепляется за обувь и одежду, дети спотыкаются. Не знаю как в этом году. - сейчас настанет оттепель и будет опять съезжать снег с крыш. В 4-ой группе с веранды ух как съезжал- полплеча закапывал, пугал. Может хоть с вечера хоть дворник обтрясывал. Если постучать снизу палкой съедет быстрее. Страшно же.
Вот ответ заведующей по поводу ужасного состояния веранд в прошлом году!!! Так, что ждите полного обрушения и красных тряпок
Цитата (заведующий)
Что касается веранд, сломается веранда до конца, перетянем её красной тряпкой, как опасную зону и будем искать возможность произвести на ней ремонт. Вы просто не сможете ей пользоваться. Вот и всё. А на счёт ваших решений по группам, что вы хотите приобрести или не приобретать решать вам. Любите и будьте любимы, может тогда станенте чуточку добрее.
Очередная просьба ко всем Вам, а особенно к родителям 1 ГРУППЫ! Ну это уже совсем не смешно!Неужели Вам нравится мучить своих детей? Да и не только своих, но и других деток... Мы целый месяц отсидели дома, 2,5 недели из которых проболели, а остальное время "подкрепляли" иммунитет. Пришли в сад совершенно здоровые, а там из 8-и детей,находящихся в группе, больше половины точно либо подкашливали/кашляли, либо были с насморком! Конечно на 2-й день ребенок снова заболел!
Ну вылечите вы своих деток до конца!Зачем водить больного ребенка?
Сообщение отредактировал de_reza - Воскресенье, 07.04.2013, 20:17
de_reza, ничего себе,куча больных детей.Мы дома сидим из-за моей беременности. Если будут больных детей водить,так вместо сада все будут постоянно дома сидеть и лечиться и никаких занятий,кошмар. Прям хоть в другую группу переводись,у меня такие мысли уже возникли
К сожалению такая ситуация во всех группах, мы тоже часто болеем, привожу ребенка после больничного, и тут же в раздевалке могут раздевать ребенка с влажным кашлем и всего сопливого Мне помогают худеть диеты
Таньша, у меня знакомая родила недавно, так вот они старшего дома уже с нового года держат...боятся, что он заболеет, а потом и маленький тоже может заболеть...так что тут выход похоже один-не водить, по крайней мере пока такая погода...
Да и в группе у нас похоже родители не хотят думать о других, к сожалению...Сколько не говорили, сколько не просили, все равно ведут "больных" детей! Еще возникает вопрос-как наша медицинская сестра контролирует таких деток? Или это вопрос к нашим участковым, которые вписывают не долеченных детей? Или кто вообще должен отслеживать это?...
Сообщение отредактировал de_reza - Понедельник, 08.04.2013, 18:46
Мамочки 7я группа, как Ваши детки себя чувствуют?, моя вчера что то после сада начала жаловаться на живот, ночью вырвало сегодня температура, наверно ротовирус Мне помогают худеть диеты