talaevaoi, привет. Мы сходили на 1 или 2 занятия по БОС-Здоровью. Я уже и забыла почти про это. Полине понравилось. Надо напомнить о себе, чтобы начали опять ее забирать на дыхалку. Да, детей мало. Но меня еще очень удивляет и расстраивает тот факт, что в начале седьмого вечера в саду никого. Сегодня Полину папа забрал последней. Неужели все дома сидят, не работают? Зачем рано забирать детей? Они же вечером гуляют.
Девочки, утром звонила воспитательница, сказала что отопление не работает, чинили полночи так и не сделали, сказала по возможности ребенка в сад не приводить, кто знает чем все закончилось? решен вопрос с отоплением? МОЙ ПРИСТРОЙ
новички, кому не повысила репутацию за выкуп - пишите в личку
Привет. Какие новости отличные. До сада дозвониться не смогла. Пошла сюда новости искать. Завтра в сад на целый день пойдем. А я уже придумала, куда дочку пристроить в случае чего.
Всем привет. В группе №7 новогодний утренник будет 24 января в 10.30. Девочки - снежинки, мальчики - зайчики. Все как обычно. У меня есть подруга-фотограф. Которая хочет и может фотографировать наш утренник. Цена вопроса - минимум 3 тысячи рублей. Если 10 человек, то по 300, если меньше, то побольше, если больше, то все равно по 300 с человека. Я узнала, что мы будем одни и после нас никого не будет. Тогда можно будет немного постановочных фоток сделать. И если разрешат пройти в группу, то можно будет немного поснимать в группе, как детки рассматривают подарки. НО! Это все можно только с разрешения заведующей. Так мне сказала воспитательница. Т.е. даже приглашение фотографа.
kroh, Мы на осенний праздник писали заявление заведующей, с указанием инициалов фотографа и подписями всех родителей.Всё прошло нормально. 8*925*040*51*22
Ольга_КГ, привет. Ой, сначала не правильно тебя поняла. Ну, может и не поймут. Но хотелось бы потом у елки пофоткать и в группе. Я сейчас на неделю в командировку уезжаю, потом этот вопрос решать буду. Танюсик, спасибо за информацию. У меня не получается встретиться со всеми в своей группе. Привожу рано, забираю поздно. Но попробую реализовать. Просто смущает подпись именно всех родителей. А вдруг кому не надо?
Сегодня воспитательница то же самое сказала про Анастасию Николаевну. Я спросила,почему музыки нет. Как-то нехорошо перед НГ утренником увольняться. Праздник-то проведут. Есть 2й муз.руководитель. Но какое-то время не было уроков,дети хуже готовы После НГ будут искать нового педагога
"It's highly virtuous to say we'll be good,but we can't do it all at once,and it takes a long pull,a strong pull and a pull altogether before some of us even get our feet set in the right way" Alcott
Вот это новости. Очень обидно, что перед Новым Годом ушла. Так она нас зазывала на занятия. Эх. То-то я спросила у дочки, были ли у них занятия в пятницу. Она мне сказала, что нет.
"It's highly virtuous to say we'll be good,but we can't do it all at once,and it takes a long pull,a strong pull and a pull altogether before some of us even get our feet set in the right way" Alcott