talaevaoi, меня такой ответ не удивляет. Как обычно, все отработают и тд. Я, например, не стала оплачивать те танцы, на которые нас не взяли в начале ноября. Помнишь ту ситуацию? Я бухгалтеру сказала, что это не моя проблема, что препод не взяла мою на танцы.
Да, за возможность платных кружков ухватились сразу (и цена не самая низкая по городу), а организовать как следует - это как обычно :( Обидно! Идея-то неплохая. Уроки русского языка для школьников
Да, идея с кружками отличная. Не надо думать, как и куда таскать ребенка после сада. И мне, кстати, вернули по справкам все деньги, но мы болели больше 2 недель.
Добавлено (18.12.2012, 21:34) --------------------------------------------- Всем привет. В нашей 7 группе перенесли праздник на 25 декабря на 10.30. Хор есть, но педагог другой. Вот из=за этого перенесли праздник. Сегодня муж принес стихи для дочки. Пытаемся учить. Сама не могу. Не очень складные. Еще нужны уши белки. У нее стих белки, потом снежинка. Короче, озадачили. Где уши брать?
Всем привет. В нашей 7 группе перенесли праздник на 25 декабря на 10.30.
у нас тоже 25-го утром праздник..... объединили похоже, дочка рассказывает что сначала малыши выступают, потом они, потом детки постарше.... не представляю как это будет выглядеть МОЙ ПРИСТРОЙ
новички, кому не повысила репутацию за выкуп - пишите в личку
radistka, оппа. Вот это новости. Мы планировали фотографа. У нас должен был быть утренник 24, должны были быть одни. Сейчас надо выяснять. А у вас тоже в 10.30?
radistka, оппа. Вот это новости. Мы планировали фотографа. У нас должен был быть утренник 24, должны были быть одни. Сейчас надо выяснять. А у вас тоже в 10.30?
не знаю, в группе сняли объявление, вечером буду узнавать у воспитателя, была кажется на 10-00 МОЙ ПРИСТРОЙ
новички, кому не повысила репутацию за выкуп - пишите в личку
Танюсик, да уж. Не разгуляешься. У нас в прошлом году было, как мне кажется, около часа. Странно. У нас даже сейчас 2 стиха вместо одного. Сегодня или завтра узнаю, спрошу у воспитателя.
В 9группе утренник будет в среду 26дек в 10-30. Перенесли. kroh, с вами не будут объединять Ollus, как прошло вчера ваше представление Терпсихоры? Это был ваш дебют или уже выступали?
И еще. Может кто объяснить,почему теперь бассейн не каждую неделю,а раз в 2 недели? Эо во всез группах так или только 6 и 3 чередуют?
"It's highly virtuous to say we'll be good,but we can't do it all at once,and it takes a long pull,a strong pull and a pull altogether before some of us even get our feet set in the right way" Alcott
Сообщение отредактировал mashasha - Пятница, 21.12.2012, 09:12
mashasha, Представление прошло отлично! Для сына был дебют, роль у него сложная - фокусник, фокусы надо делать по-настоящему. Он ужасно волновался, аж приболел от нервов. Но все хорошо уже. Детки очень талантливые. Главное для них - преодолеть смущение перед публикой :) Малышки такие артистичные были
Спасибо Марине Вячеславовне и Вере Васильевне за работу с детками! Даже не представляю сколько терпения нужно на всех :)
девочки, а какой предел температуры для гуляния у детей? я к тому что в младш группе нам говорили до -13; в средней детей вфводят до -15; в старшей до -20 чтоли?