Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Пятница
                                                                                                                                  10.01.2025, 02:58

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: karen134  
Д/с "Эврика"
Дашутка Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 14:36 | Сообщение # 221
Мама-Принцесса
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  184   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (fuse)
При чем за проведение занятий отдельная оплата.

это что за занятия такие?мы никаких лишних денег не платим?все занятия проводятся!
Цитата (fuse)
Даже в коммерческих организациях если ребенок болел 2 недели и более делают перерасчет.

извините, это вы про какие говорите?вот у меня есть опыт походов в частные сады....и там платишь не зависимо ходишь или нет, можешь месяц не ходить, а всё равно платишь!а цена там уже другая!
Цитата (fuse)
Видимо я чего-то не понимаю. Но если речь идет обо мне, то я сейчас в декрете, а когда работала, то работала за з.п. и мне никто ничего не доплачивал, но при этом я выполняла свою работу добросовестно и не говорила, что я не буду работать, т.к. мне мало платят. Что за бред????

а вы работали воспитателем???я тоже работала за 15 тысяч....но нагрузку и ответственность надо учитывать, я работала менеджером по туризму...и то мне моя зарплата не нравилась....а тут люди работают с детьми!как можно сравнивать то???
дома со своими с ума сойдёшь, но тут и поругать можешь и сказать, а там люди работают с чужими детьми, которых не ругать, не пугать ни шлёпнуть не имеешь право!
так., что извините, но не понимаю, как можно урезать им зарплату 2

fuse Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 15:52 | Сообщение # 222
Новичок
Подарки:  8   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девчонки, я предлагаю обсудить, как можно уменьшить взносы и не навредить саду, а вы воспринимаете меня в штыки. Неужели вас не напрягает платить ежемесячно за муниципальный сад такую сумму??? Все что в нем сделано - сделано за деньги родителей. Согласитесь приятней работать в таких условиях. А ведь большинство садов в городе выглядят совсем не так и доплаты в них никто не получает, но все таки в них работают. Я не сравниваю с частным садом т.к . это две разные вещи, ведь. коммерческий сад за все платит сам: за еду, коммун.платежи, зарплату, налоги и т.п. И опыта хождения туда у меня тоже нет. Но я вожу ребенка на разв.занятия, где если мы болели более 2х недель перерасчет делают.

Цитата (Дашутка)
так., что извините, но не понимаю, как можно урезать им зарплату

покажите пальцем, где я написала про урезать з.п.????

Цитата (Дашутка)
Цитата (fuse)
При чем за проведение занятий отдельная оплата.

это что за занятия такие?мы никаких лишних денег не платим?все занятия проводятся!

я имела ввиду, что в смете еще есть отдельная строка за оплату занятий, если не ошибаюсь примерно 500 руб. в месяц

Сообщение отредактировал fuse - Воскресенье, 07.04.2013, 19:38

Panda Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 16:57 | Сообщение # 223
Мудрец
Подарки:  69   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

fuse, я думаю, что здесь конструктивного обсуждения не получится. Я например точно не знаю смету расходов и какие из статей можно пересчитать в случае болезни ребенка. Понятно, что всем хочется ходить в хороший сад и платить при этом поменьше, но это утопия. В конце концов всех при сдаче путевок предупреждали, что взнос не пересчитывается при болезни ребенка, все подписали договор, после драки кулаками не машут. Все расходы некоммерческого партнерства прозрачны, вы можете их проверить, если интересно.
А вообще, доживем до сентября, там посмотрим, в свете новых законов поднимут или нет муниципальную плату 6

fuse Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 19:39 | Сообщение # 224
Новичок

Награды на модернизации

Panda, ок! закрываю эту тему обсуждения

guceni4ka Дата: Понедельник, 08.04.2013, 19:12 | Сообщение # 225
Новичок
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки,в пятницу 5-го числа когда забирали детей из садика у всех нормально с желудками и животами было?

татьяна

NewLife Дата: Пятница, 12.04.2013, 01:46 | Сообщение # 226
Мамочка-выручалочка
Эксперт
Подарки:  88   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Panda)
Все расходы некоммерческого партнерства прозрачны, вы можете их проверить, если интересно.

А кто-нибудь пробовал посмотреть, проверить эту прозрачность? 2

Меняю место в детском саду 5 Сказка (Гагарина) на 39 сад (Солнечный Город), 2013г.р.
МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Живу в Подлипках :)

Сообщение отредактировал NewLife - Пятница, 12.04.2013, 01:46

Panda Дата: Пятница, 12.04.2013, 09:42 | Сообщение # 227
Мудрец
Подарки:  69   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

NewLife, я не пробовала, я в саду вечно набегами с младшей в слинге, мне не до этого, но вы можете это сделать, потом расскажете 83

NewLife Дата: Пятница, 12.04.2013, 11:33 | Сообщение # 228
Мамочка-выручалочка
Эксперт

Награды на модернизации

Цитата (Panda)
NewLife, я не пробовала, я в саду вечно набегами с младшей в слинге, мне не до этого, но вы можете это сделать, потом расскажете

Мне тоже не до этого, но по-моему кому угодно они не показывают, только представителю род. комитета.
Однако у меня есть сомнения, что все так прозрачно :(

Меняю место в детском саду 5 Сказка (Гагарина) на 39 сад (Солнечный Город), 2013г.р.
МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Сообщение отредактировал NewLife - Пятница, 12.04.2013, 15:18

мама-Лена Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:23 | Сообщение # 229
Активист

Награды на модернизации

В нашем садике есть бухгалтер, она любой маме по желанию покопеечно покажет смету, из которой складывается родительская плата, мне лично она показывала, хотя я ни в какой родительский комитет не вхожу.
Насколько я помню-в доплату входят оплата кружков, массаж, охрана, доп питание и что-то еще (если нужно точно-подойдите к бухгалтеру и спросите), и пересчитывать по болезни там реально нечего-кружки и занятия проводятся независимо от того-ходит ваш ребенок или болеет, охрана садика тоже не зависит от присутствия ребенка, массаж вам сделают обязательно, а по болезни вам могут вернуть сух пайком только то, что ваш ребенок не получил из-за отсутвия-зефирки-печеньки-фрукты))).
И вообще, девочки, об этом ВСЕХ предупреждает заведующая при приеме в садик, пересчитывают только муниципалку, а родительскую-нет.
У вас был шанс сразу отказаться от Эврики, вса же за уши никто не тянул!
Просто, я лично знаю не одну мамочку, которая хотела бы своего ребенка именно в НАШ садик водить, но мест/путевок нет.
Мне, например, Эврика очень нравится. ( особенно, в сравнении с отзывами мам, которые водят детей в другие сады)

Елена.

Сообщение отредактировал kotbivis - Пятница, 12.04.2013, 21:35

fuse Дата: Суббота, 13.04.2013, 14:59 | Сообщение # 230
Новичок

Награды на модернизации

Цитата (kotbivis)
Просто, я лично знаю не одну мамочку, которая хотела бы своего ребенка именно в НАШ садик водить, но мест/путевок нет.

если они ходят в 20 или 1 сад готова поменяться)

Leeca Дата: Понедельник, 15.04.2013, 00:13 | Сообщение # 231
"Мама заюшек"
Важная персона
Подарки:  74   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Подскажите пожалуйста, ежемесячная плата в Эврике 5700 плюс 1600, да?
И если ребенок болел, то вы платите все равно 7300 или сумма 1600 пересчитывается?

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

NewLife Дата: Понедельник, 15.04.2013, 00:15 | Сообщение # 232
Мамочка-выручалочка
Эксперт

Награды на модернизации

Сумма 1600 пересчитывается.

МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Leeca Дата: Понедельник, 15.04.2013, 00:28 | Сообщение # 233
"Мама заюшек"
Важная персона
Подарки:  74   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

NewLife, спасибки )))

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Шувалова-Ольга Дата: Понедельник, 15.04.2013, 00:32 | Сообщение # 234
Житель форума
Подарки:  5   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, мы отходили в Эврику 2,5 года, и были вроде рады ( и я даже хвасталась какой у нас клевый сад ...), но вот пришлось перевестись всвязи с переездом, теперь ходим в обычный сад за 1700 + доплата за охрану и кружки (но они по желанию), так вот кружки нам по болезни пересчитывают. Я довольна как паровоз, хоть и сад не столь ухоженый, но мне кажется не в этом счастье ребенка, а в хорошем обращении.

Dogma Дата: Среда, 17.04.2013, 20:24 | Сообщение # 235
Знаток форума
Подарки:  16   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (kotbivis)
Мне, например, Эврика очень нравится. ( особенно, в сравнении с отзывами мам, которые водят детей в другие сады)

Согласна со всем, что сказано выше! 81

Сообщение отредактировал Dogma - Среда, 17.04.2013, 20:25

Дашутка Дата: Четверг, 18.04.2013, 09:23 | Сообщение # 236
Мама-Принцесса
Мудрец
Подарки:  184   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Шувалова-Ольга)
но мне кажется не в этом счастье ребенка, а в хорошем обращении.

а в Эврике было плохое обращение?
Цитата (Шувалова-Ольга)
хоть и сад не столь ухоженый, но мне кажется не в этом счастье ребенка

согласна, что первостепенно отношение воспитателей к детям, но например, для меня имеет огромное значение внешний вид и оборудованность сада 8
Цитата (kotbivis)
И вообще, девочки, об этом ВСЕХ предупреждает заведующая при приеме в садик, пересчитывают только муниципалку, а родительскую-нет.

я вот тоже не понимаю, зачем сейчас говорить о сомнениях и т.д.....был же шанс отказаться, сразу всё было сказано заведующей по оплате и о всех тонкостях!

Шувалова-Ольга Дата: Четверг, 18.04.2013, 11:30 | Сообщение # 237
Житель форума
Подарки:  5   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Дашутка)
а в Эврике было плохое обращение?

обращение было замечательное, я про него написала к тому что, НЕ ТОЛЬКО в Эврике можно найти хороших воспитателей))))

lea Дата: Четверг, 18.04.2013, 17:35 | Сообщение # 238
Бывалый
Подарки:  4   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Дашутка)
я вот тоже не понимаю, зачем сейчас говорить о сомнениях и т.д.....был же шанс отказаться, сразу всё было сказано заведующей по оплате и о всех тонкостях!

Ну это вы все же зря, может быть, люди и хотели бы отказаться, но никто меняться не захотел, что же им, вообще без сада оставаться?

ssquirrel Дата: Четверг, 18.04.2013, 20:51 | Сообщение # 239
Новичок
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

прозрачны расходы - нет, должны пересчитываться пропуски деток по болезни - нет... конечно можно поспорить, пообсуждать. НО в прошлом году никто из родителей обменять Эврику на другие сады не захотел. Сама относила "красочное предложение" обмена на 11 сад и видела такие же распечатки с номерами телефонов родителей, желавших обменять путевки разных садов на Эврику. И пока желающих быть в этом саду больше, чем мест, напрасно, мне кажется, ожидать каких-то существенных изменений по родительской плате в Эврике)

NewLife Дата: Пятница, 19.04.2013, 00:31 | Сообщение # 240
Мамочка-выручалочка
Эксперт

Награды на модернизации

Девочки, с сентября вроде как грядет повышение муниципальной оплаты за садики (реформа образования), насколько - точно неизвестно, но если ВСЕ дотации отменят, оплата вырастет в 5 раз (сейчас платится не более 20%, т.е. 5-ю часть, остальное компенсирует гос-во). Если + коммерческая оплата, получится порядка 15 тысяч за Эврику, думаю желающих поубавится 8

МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Сообщение отредактировал NewLife - Пятница, 19.04.2013, 00:33

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(09.01.2025)

Rolandsairm

(04.01.2025)

Dysonweq

(01.01.2025)

uvojcib

(01.01.2025)

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии