Сколько в группах человек по максимуму получается?
ходит или по списку???? ....в списке например у нас (если не ошибаюсь) в "Капитошках" 17 деток, максимум ходит 7-10, а вечером вчера забирала свою их целых 3 детёныша было (пришла в сад в 16:25) Лови момент, они взрослеют....
Verik, Видела вашу Кристинку сегодня,сама на улицу носочки одевала-я Юрке в пример ее привела))У нас рядом шкафчики,через один)))Я своего до обеда забираю,что-то нос заложило,неужто опять аденоиды увеличились(((Вы снежки уже сделали?Я сегодня сделала,игрушек дома собрала,кубиков полный пакети машинок,книжек разных штук 10-завтр отнесу в садик)) Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
OLGA3, У вас как дитенка зовут? Мой только и говорит о какой-то девочке Марии,какая она красивая,какие у нее косички красивые и заколочки,что только с ней парой ходит и на музыку,и на улицу,и с улицы)))Она ему сегодня сделала комплимент по поводу стрижки,мой счастлив
Добавлено (16.12.2013, 17:24) --------------------------------------------- А мой совсем не ест в саду ,поковырял ложкой и все(((
Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
OLGA3, В Капельках детки какого года? Я тоже очень надеюсь,что начнет кушать в садике-тогда и на сон можно оставлять,а то голодный весь день Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
2010, сначала капелька и капитошка были одной группой,потом с набором деток разделили. мы-первая половина года, ваша группа-вторая. Два сыночка и лапочка дочка!
OLGA3, Спасибочки за разъяснение)))Мы как раз самые старшие в группе,июльские)))
Добавлено (21.12.2013, 09:59) --------------------------------------------- Девочки,приветик)))Утренник у нас 25 декабря в 11 часов.Вы пойдете?Надеюсь,родителям можно,я прям с нетерпением жду)))
Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
OLGA3, ага,мы тоже только в пятницу узнали,что утренник не 26,а 25 декабря)))Юраха тоже танец танцует ,купили помимо Спрортакуса еще морду лошади на голову для танца))) Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
OLGA3, А куда возили?Вы молодцы,НГ уже отмечаете))) Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
мы ездили на праздник в семейный клуб Vikiland, в М-ве. Очень понравилось. Длилось 4ч, думала,не выдержит и уйдем раньше, но нет - от звонка до звонка Два сыночка и лапочка дочка!
Девочки, приветик. С нового отправляемся в Радугу)) Сегодня позвонили, сказали 30-го бежать за путевкой =) Почитала ваши отзывы, вроде так ничего сад? Волнуюсь чегой-то))) У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занята, любя тех, кто любит меня...
Здравствуйте! Скажите девочки во сколько вы своих деток забираете? Мы со вторника на весь день планируем ходить, чувствую что мой детеныш будет самый первый приходить и последний уходить:( приходим в 7 утра а забирать приходится в 18-30. Никак по другому не получается работаем в Москве:( очень переживают что один в группе будет оставаться :(
Я забираю в 17.00, вижу, что в нашей группе - Капитошки - практически всех детишек разбирают до 17.00, максимум до 17.30. Со временем, может, и попозже будут, но пока воспитатель одна целый день с детьми - тяжеловато ей, я думаю. 890З-675-4I-5З