Вот адрес почты nevalyashka***-26@yandex.ru (звездочки убираем)
с почтой - это вы здорово придумали, думаю, стоит предложить и у нас в "Гномиках" также открыть на нашу группу почту, на собрании обговорим alla7979, как отнеслась к вашему письму по благоустройству территории садика заведущая? вы подписали у себя в группе? а по саду будете собирать подписи? [/url]
flo, сегодня фото раздавали 3 я посмотрела фото с мальчиком, симпатично получилось 81 5
с мальчиком? Вы своего сынишку имели в виду? У меня девочка. МЫ завтра к врачу пойдем посмотрим что нам скажут может и выпишут с понедельника...а может еще недельку дома посидим. А Вы не подскажите оплачивать нужно до 15 числа? А то я что-то с оплатой никак привыкнуть не могу.
alla7979, как отнеслась к вашему письму по благоустройству территории садика заведущая? вы подписали у себя в группе? а по саду будете собирать подписи?
Какое там... Заведующая не разрешила отправлять это письмо и отобрала его... Объяснила тем, что она в этом году уже была на приеме у Минакова и по ее просьбе поставили забор вокруг садика, так что оснащение площадок-будет, типа, слишком... Сказала повременить, но, как известно, у нас нет ничего более постоянного, чем временное. Вот... Я честно говоря, расстроилась, уже воображала себе всякие красивости на наших скудных площадках-и обидно, конечно, ведь прежде всего мы хотим, чтобы деткам было хорошо... мама-Танечка, подробности напишу в ЛС.
Добавлено (11.11.2011, 17:12) --------------------------------------------- Сегодня ходили первый день в садик (мы из Гномиков). В группе у нас 5 человек, остальные болеют. Вывешено объявление для желающих получить диск с утренника, стоимость 350 рублей. сдали 200 руб. за охрану.
с мальчиком? Вы своего сынишку имели в виду? У меня девочка.
я знаю, что у вас девочка я же не пишу, что я смотрела именно ваши фото вы писали о том, что вас удалось сфотографировать, поэтому и информирую вас о том, что фото готовы
Quote (solnychko)
получить диск с утренника, стоимость 350 рублей. сдали 200 руб. за охрану.
посмотрела демо-ролик здесь мне понравилось, здорово))) вот только интересно, у кого уже есть диск: а там все группы или только дадут видео со своей группой? [/url]
Сообщение отредактировал мама-Танечка - Пятница, 11.11.2011, 18:29
очень хочется что бы собрание поскорее организовалось)), уж очень обидно,что игрушек практически нет,вот принесла набор кубиков,пирамидку, машинки,роботы, а хочется собрать деньги,что бы деткам было чем заняться... мы тоже болеем,подцепили вирусную инфекцию,которая блуждает по городу мы из гномиков
посмотрела демо-ролик здесь мне понравилось, здорово))) 81 вот только интересно, у кого уже есть диск: а там все группы или только дадут видео со своей группой?
ДА, ТАК ПРИКОЛЬНО! Меня тоже порадовало! Думаю что каждой группе свой диск )))
всем привет!!!!! мы тут ненадолго отлучались..... в Гномиках собрание уже было??? и что нового? сколько деток ходит? а то мы уже третью неделю дома - иммунитет повышаем....
Привет всем! В Гномиках пока собрания не было, ходят 5-9 человек (в разные дни по разному), каждый день спрашиваю про собрание, отвечают пока не известно, так что все кто в Гномиках вы ничего не пропустили. Сегодня понравилось как занимались с детьми, стояла за окном (всегда смотрю когда отведу) воспитатель собрала всех вокруг себя и они учили как дождик капает и т.д. Игрушек стало по моему еще меньше, быстрее все выздоравливайте и будем собираться, всем удачи!
Добавлено (23.11.2011, 12:06) --------------------------------------------- Сообщение относится к мамочкам из группы Гномики. Сегодня говорила с воспитателем и она сказала что собрание будет на следующей неделе обязательно (постараются всех пригласить, а как это будет проходить не знаю, может будут обзванивать, незнаю честоно говоря), скоро новый год а мы еще не одного раза не собирались, а нужно подарки на новый год малышам, игрушки прикупить в группу и т.д. В общем говоря МАМОЧКИ ГОТОВИМСЯ к собранию. Постараюсь точно написать когда узнаю все поточнее. Всем удачи поправиться и не болеть!
всем привет.кто в Гномиках. сегодня 11 деток,включая нас! но вирус перебрался в соседнюю группу,там сейчас ходят четверо деток(сказала воспитатель)!!! боюсь,не вернется ли вирус обратно,страшно уже
вирус перебрался в соседнюю группу,там сейчас ходят четверо деток
Здравствуйте, подскажите, что за вирус? связанный с кашлем и соплями? В "неваляшке" на той недели была инфекция, связанная с рвотой и поносом у деток...Вы не это имеете ввиду? или у Вас в группе другая инфекция ходит?
Quote (Милашка)
боюсь,не вернется ли вирус обратно,страшно уже
Если ребенок переболел чем то, то к этому вирусу вырабатывается иммунитет! Если вы заболеете снова, то это уже другое! Мы сами болели 5 раз за 3 месяца! Я выясняла данный вопрос у Зав Поликлиникой, мне объяснили, что ребенок, приходя в сад может сразу схватить несколько инфекций, и болеть ими поочередно с перерывом небольшим! в карте так и написали - "адаптационный период к саду" так же малоответственные родители и которые особо не жалеют своих детей (тем более чужих) водят недолеченных или сопливых! Это может быть и другая инфекция, естественно здоровые дети снова хватают их ((( Нет ничего ценнее здоровья! Не болейте!
Девочки, мы болели 4 недели с жутким кашлем...неделю после болезни закреплялись...в итоге вышли с понедельника и сегодня в обед я забрала ребенка с температурой. Кто-то водит больных детей в сад..нужно решать этот вопрос...а то конца и края не будет... Я все могу понять работа и т.п. Но разве работа дороже здоровья малыша и всех деток в группе. В Гномиках произошли некоторые изменения - они стали гулять с детишками...моя очень довольная... очень нравиться...жалко что заболели... Девочки, кто выйдет, сообщите о собрании ладно?