.нужно решать этот вопрос...а то конца и края не будет... Я все могу понять работа и т.п. Но разве работа дороже здоровья малыша и всех деток в группе.
полностью вас поддерживаю, это, наверное, самое первый вопрос, который хотелось бы решить раз и навсегда... Мы в понедельник выходим, а у меня уже никакого настроя нет вести ребенка в сад... flo, выздоравливайте скорее [/url]
мы болели 3 недели,была вирусная инфекция, многие знакомые ее тоже перенесли(хотя дети между собой не пересекались) ,а значит ходит по городу! 4 детишек во 2 группе *Солнышко* как так,с температурой забрали как так можно!!! как можно привезти не долеченного ребенка???
Добавлено (24.11.2011, 21:49) --------------------------------------------- то,что столько деток болеют, это есть вирус(так объяснил педиатр) а какой? не знаю!! про рвоту не слышала!! забрала сегодня свое солнышко,чуть дурно не стало,от запаха!! чем они кормят деток??
4 детишек во 2 группе *Солнышко* как так,с температурой забрали
Что-то не поняла четверо детишек в группе, или четверых с температурой забрали? Мы как раз из "Солнышко" детишек мало ходит, сколько точно не спрашивала. Тоже с сентября три раза поболеть успели, не хочууууууу больше! А сегодня опять слышала в группе кашель. Видимо инфекция так и гуляет. Всем желаю крепкого здоровья!
Мы из группы Солнышко. 11 ноября пришла ребенка забрать (в 12-30) и воспитатель дает листок от медсестры с записью "трахеит, орви" и говорит - что у нас была рвота, но ребенок в саду ничего не ел. Ребенка в сад отважу голодного (к слову!). я ребенка в охапку и в поликлинику, благо наш педиатр принимает после обеда. Она осмотрела нас (отравление под вопросом, горло слегка красное от рвоты). Вечером понос, температура за 38 (держалась 8 дней). Окончательный диагноз не знаем еще.
Оксана08, очень похоже на ротовирус.. выздоравливайте скорее!!! мама-Танечка, спасибо. Температура к вечеру до 39 поднялась...и нос забит.. Будем лечиться...Если что информируйте...
Мамочки из группы "Гномики" наконец-то собрание будет во вторник 29.11.2011 в 17.30 в музыкальном зале. Вчера увели из нашей группы мальчика, по-моему если я правильно поняла, с конюктивитом домой, вообщем вчера и сегодня мыли глазки заваркой, брасает нашу группу из крайности в крайность, надеюс скоро все будет хорошо
Мы тоже из Солнышка, хотя не по возрасту, мы старше, неудачный обмен получился.... вообщем не приятная история оказалась для нас..... сказали переконтуетесь, а там в сентябре видно будет, сегодня тоже привела дочку, а кто-то сыночка, он подкашливал, моя доча говорит:"он кашляет" )) теперь думаю как бы мы не заболели....... детей действительно ходит от силы 5 человек.... Катерина 8 915 145 79 89
Девочки, мы уже в старшую группу ходим, но с больными детьми в группе вопрос так и не решен, и думаю никогда не решится.. Здоровья деткам и терпения мамочкам!
вчера было 4 человека во 2 гр.солнышко!! конъюнктивит,еще этого не хватало...хорошо,что мы сегодня прогуляли может вешать деткам чеснок(в киндер-яйца) страшно уже в сад водить...!
у нас была рвота, но ребенок в саду ничего не ел. Ребенка в сад отважу голодного (к слову!). я ребенка в охапку и в поликлинику, благо наш педиатр принимает после обеда. Она осмотрела нас (отравление под вопросом, горло слегка красное от рвоты). Вечером понос, температура за 38 (держалась 8 дней)
Оксана, очень похоже на инфекцию типо ротавирусной, что и у нас в группе была неделю назад в "Неваляшке"... а "Трахеитом" сами переболели в середине октября...
Quote (kaposya)
сегодня тоже привела дочку, а кто-то сыночка, он подкашливал, моя доча говорит:"он кашляет" ))
Интересно, когда это закончится? Когда родители перестанут водить болеющих или недолеченных деток? У Нас в гр "неваляшка" такое можно было часто увидеть в октябре-сентябре, сейчас как-то получше ))) Сижу с ребенком на больничном неделю из-за заложенности носа Жалко ребенка водить, тк ему же хуже будет потом, после носа и кашель и остальной букет(, и + еще другие заразятся!!! Мамочки, будьте бдительней! Очень хочется видеть в саду только здоровых деток
Сообщение отредактировал Milessi - Пятница, 25.11.2011, 14:27
забрала сегодня свое солнышко,чуть дурно не стало,от запаха!! чем они кормят деток??
Какой запах имеете ввиду? от одежды? Или просто в помещении? Если от одежды, то наша одежда тоже пахнет. Запах как в общественных столовых...Другим словом обозвать не могу...к питанию пока претензий нет.
Сообщение отредактировал Milessi - Пятница, 25.11.2011, 15:40
Недавно в какой-то передаче о здоровье говорили про эту штуку. Фитанциды из чеснока выделяются в первые 15-20 мин, а потом этого уже практически не происходит, только запах остается. Т.е. лечебные эффект первые 15-20 мин, а дальше это просто бусы на шее. Тоже самое, если чеснок порезать и на блюдце в комнате поставить. Kaposya, странно, что вас в Гномики по возрасту взяли.( Кстати - я Варина и Лизина мама, ника моего ты же не знаешь)
Сообщение отредактировал kotiknat - Пятница, 25.11.2011, 22:24