Девочки, кто из гномиков, напишите потом информацию по родительскому собранию, пожалуйста, мы еще недельку точно дома будем...болеем
Привет! Сегодня мы вышли, наконец в группе у нас всего пришли 6 детишек, включая нас... Род. собрание переносится, Ел. Ник. сказала, что оно состоится, когда будут ходить хотя бы человек 15... [/url]
мама-Танечка, не удивительно что пришло всего 6 человек! В четверг медсестра сказала что в группе нет ни одного здорового ребенка!!!!! Видимо самых больных отсеяли, а остальным включая нас сказали пить амбробене... Но на выходных нас все равно болезнь догнала.... Сидим дома с сильнейшим кашлем и не проходимыми соплями.... как раз неделю отходили.... Так что пожалуйста держите в курсе насчет слбрания- оооочень не хотелось бы пропустить
мама-Танечка, Спасибо большое, за информацию, ну Вы если что предупредите нас, ладно? Мы в пятницу к врачу, но потом еще недельку дома посидим, хочу чтобы совсем совсем поправилась. Артемова-Марина, видимо кто-то водил больного ребенка что все детишки заболели. выздоравливайте скорее!!!
это, видимо, пришли те, кто был на больничном... и смех и грех...
Мы тоже ходим в Гномики и уже три недели ходим после больничного. Болели сильно с жутким кашлем и высокой температурой. Сидели дома до последнего, чтоб выздороветь окончательно...Выздоровели... Но, давайте будем объективны, многих деток водят до последнего и с соплями и с кашлем... Поэтому детки все время болеют, очень трудно их уберечь...
На официальном сайте ГОРОНО разместили информацию о дополнительном уплотнение групп, в том числе садика №26. В ясельные группы дали дополнительно 32 путевки. http://www.korolev***edu.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=2265 Я в шоке! Сколько теперь будет деток в группах?
Сообщение отредактировал Надежда - Вторник, 08.11.2011, 22:53
Оксана08, ну, я думаю, что эти детки уже ходят в наш садик))) т.к. список они только разместили, а за путевочками приходить обзванивали в июле, сентябре, октябре... почитайте темку здесь, начиная с http://www.mama-koroleva.ru/forum/13-13530-1065571-16-1320677275 вот, например, цитата:
Quote (Shedrina)
Если эти "милые" дамы говорят, что это было выдано еще в июле
[/url]
Сообщение отредактировал мама-Танечка - Вторник, 08.11.2011, 22:50
Зайдите на сайт ГОРОНО на главной странице в разделе новостей кликните на "Комплектование муниципальных дошкольных образовательных учреждений". Ссылка действительно не открывается, но написана правильно.
не понятно, особенно на фоне скандала по кроваткам в Неваляшке...
Артемова-Марина, да дело даже не столько в кроватках (скандал получился из-за того, что РК затянул с их покупкой-деньги-то были на это; если бы кроватки купили своевременно, никакого скандала бы не было), а в том, что их попросту некуда ставить! Это надо тогда производить капремонт здания д/с, "раздвигать" стены. Или открывать новую, по меньшей мере, одну дополнительную группу... Сегодня у нас собрание будет, обязательно спрошу об этом у заведующей-уж она-то должна знать, будет ли такое уплотнение... Вообще-ужас, конечно... Но, по правде, думаю, что вряд ли это в действительности будет. Либо ГК образования пускает пыль в глаза-вывесив списки несуществующих уже номеров, якобы получивших путевки (для отчета перед "вышестоящими", типа-сказали очередь разгрузить-разгружаем!), или действительно списки появились "задним числом"-те номера, которые уже ходят в садик. Ну не совсем же там, в ГК образования, безголовые-ну элементарно места нет для дополнительных детишек!
Девочки-насчет уплотнения-это списки действительно задним числом! Нашла там себя, номер 633 (почему-то в льготниках), а путевку мне дали в конце июля! Так что вряд ли это "свежие" путевки...
Уважаемые родители детей, посещающих группу №1 "Неваляшка"! Открыта почта для ваших письменных предложений, пожеланий, и, конечно, жалоб (в разумных пределах) Присылаете содержательное письмо, в теме указываете фамилию и имя вашего ребенка (для того, чтобы родительский комитет знал, с чьими родителями он общается). Ввиду загруженности общественными делами (ну и, конечно, личными/семейными-их никто не отменял), родительский комитет не обязуется отвечать на все письма без исключения, но все ваши предложения, пожелания, и, конечно, жалобы (куда ж без них ) будут рассмотрены и, по возможности, учтены! Для начала достаточно "пустышки" с Именем и Фамилией ребенка в теме письма и тогда родители будут получать информацию от родительского комитета, просьбы о помощи и т.д. Милости просим! Вот адрес почты nevalyashka***-26@yandex.ru (звездочки убираем)
Это для тех, кто предпочитает виртуальное общение "живому". Так как все мы люди, и люди со своими "заморочками" (есть у каждого, думаю, никто спорить с этим не будет ), не всегда можем совладать со своими эмоциями (прежде всего имею в виду себя, конечно )-думается, "электронное" общение все-таки получится более спокойным и конструктивным!