Оксана08, а я купила сыну костюм тройку с галстуком.... У группы Солнышко 22 декабря новогодний утренник... Будет фотограф 200 рублей фото.. Утренник будет без родителей! чтоб детки не плакали..И подарок бесплатный от ГОРОНО!
Мамочки из группы Гномики, от нас ушла Татьяна возглавляющая род.комитет, все передала мне, но сразу прошу прощения если что не так, времени очень мало на интернет и на работе не посидишь особо, а так как на работу ездию рано 8.00 и приезжаю только 20.00-21.00 сами понимаете, если у кого-то есть желание возглавить род.комитет я только ЗА! если нет то без обид. Вопросы если будут пишите в личку быстрее увижу, спасибо за понимание!
Мамочкам из группы "Гномики". Была сегодня в дет.саду, вот список кому дарят подарки другие группы: заведующая, воспитатели, нянечка, методист, муз.работник, завхоз, кастелянша, прачка, медсестра, врач, зам по безопастности, кухня 4человека, уборщица. Вы согласны с этим списком, естественно подарки всем будут разные, кому-то конфеты и шампанское, а кому-то например чай или шоколад, может есть еще какие-то предложения? Думаю такой же список и на 8марта. По поводу 8 и 23 для детей Елена Николаевна предложила сладкий стол:печенье, сок, яблоко, груша, пойдет или нет? Девочки не молчите, а то мне придется полагаться на свой вкус, потом без обид. Утренник вроде будет 22.12, но точно уточню. Подарки работникам лучше подарить 29.12 у них там 30лет садику будет и даже из гороно приедут, но одной тоже как-то дарить не хорошо, так что прошу откликнуться хотя бы еще 2-3 мамочкам и сходить поздравить всех с НГ, Елена Николаевна сказала было бы хорошо если бы был бы хотя бы один папа. Жду ваших предложений.
Добавлено (14.12.2011, 17:34) --------------------------------------------- Девочки не дождалась ответа пошла и купила шампанское и конфеты для заведующей, воспитателей, нянечки, муз.работника - итого 5шт. того и того. Что делать с методистом, завхозом, кастеляншей, прачкой, медсестрой, врачом, замом по безопастности, кухней 4человека, уборщицей пока думаю, девочки не молчите предложите хоть что-нибудь, голова уже разрывается.
Что делать с методистом, завхозом, кастеляншей, прачкой, медсестрой, врачом, замом по безопастности, кухней 4человека, уборщицей пока думаю, девочки не молчите предложите хоть что-нибудь, голова уже разрывается.
методисту-чай или конфеты, а остальным два торта обычных купите и вполне достаточно
У группы Солнышко 22 декабря новогодний утренник... Будет фотограф 200 рублей фото.. Утренник будет без родителей!
Любушка, что за бред, без родителей? Ты сама то согласна??? И еще, у меня муж профессиональный телеоператор. Он может снять утренник, и бесплатно раздать родителям нашей группы запись. Все-таки первый праздник у детей. Не знаю, как там праздник осени, кто на нем был, мы болели. Для нас и многих детишек и родителей, новогодний утренник в саду, точно первый! Ну что, девчонки, согласны на это предложение. А то уж совсем как-то тухло, детки бедные без нас, фотограф казенный, непонятно как снимет за 200р...
Сообщение отредактировал mahaon - Четверг, 15.12.2011, 16:17
mahaon, снимать будет родительница из старшей группы (подработка её, не профи). По поводу присутствия родителей на утреннике - якобы детки будут плакать и разбегаться. Мне тоже хотелось своего по фотографировать, но увы. Я бы с удовольствием доверила вашему супругу снимать деток.
Мамы, не переживайте по поводу утренника без родителей. Когда моя старшая дочка пошла в садик, я тоже расстроилась, что меня не будет на празднике. Всё-таки первое выступление у моего ребенка. Воспитатели говорили, что детишки еще малы и будут плакать и отвлекаться на мам. Когда пришли весной на следующий утренник, то несколько детей, увидев мам, стали действительно плакать. Потом их примеру последовали ещё пару ребятишек. Когда всех успокоили, праздник начался. В общем, для САМИХ ДЕТЕЙ лучше будет этот утренник провести без родителей. У моей младшей дочки тоже будет первый Новый год в садике 22 дек. Теперь уже не расстраиваюсь, что не увижу праздника.
Для меня сейчас важней-чтоб хоть ребенок присутствовал а утреннике, а то с этими болезнями всё пропустить можно! Что касается съемки-видео с праздника осени, оставляет желать лучшего, не говоря уже о фотографиях!
mahaon, а Вы с Оксаной Владимировной не разговаривали по поводу съемки? Если Вы уверены, что ваш ребенок на присутствие папы нормально отреагирует, почему не поснимать? И родителям можно и не бесплатно раздавать, а за те же деньги, что и другому оператору. Мне, к примеру, главное, что бы была запись этого первого утренника. Только времени мало остается, нужно обсудить с воспитательницей.
mahaon,Не против чтоб твой муж снимал, но на фото 200 р. все равно сдам .... Считаю что без меня моему точно будет лучше, а то будет орать... Главное попасть на утренниК!
фото с праздника нет ни одного..имею ввиду другие фото.
На собрании нам показывали фото... у меня их тоже нет... и на празднике мой не был... а какие именно.. . вроде за тыщу... Вообще жаль что на празднике не были и фоток неть... воть!