ириша-ша, да, к сожалению, получается, что в ясли. Я по обмену хотела, а бейбик из Вашего сада ходит в ясли, а моя в младшую группу.Я поэтому и задала вопрос, переводят ли детей из группы в группу в середине года. Так бы получилось, младшая группа на младшую, а так получается, либо вообще перевод невозможен, либо мы в ясли попадаем.
к сожалению, получается, что в ясли. Я по обмену хотела, а бейбик из Вашего сада ходит в ясли, а моя в младшую группу.Я поэтому и задала вопрос, переводят ли детей из группы в группу в середине года. Так бы получилось, младшая группа на младшую, а так получается, либо вообще перевод невозможен, либо мы в ясли попадаем.
Я поняла теперь ваше положение. Дело в том, что наверно нужно подойти в сад к заведующей и воспитателю, с ними поговорить, насколько это будет комфортно для ребенка данный перевод в ясельную группу, вероятно, там наверно в ясельн. и младших группах различный подход к детям и обучению. У нас в основном детки, кому еще 3 лет нет, многие не разговаривают толком) Смотрите сами, поговорите работниками сада)
Девочки, чего-то я не поняла... муж забирал ребенка и сказал что в садике карантин, кто-то заболел скорлатиной..... скажите, в какой группе заболели? карантин только в этой группе? стоит ли везти ребенка с садик?????
либо вообще перевод невозможен, либо мы в ясли попадаем.
у меня была такая ситуация, пошли не в младшую по переводу, а в ясли, так как я не посмотрела мес рождения ребенка по переводу. Но сказали что к сентябрю решат этот вопрос. Катерина 8 915 145 79 89
Девочки, чего-то я не поняла... муж забирал ребенка и сказал что в садике карантин, кто-то заболел скорлатиной..... 2 скажите, в какой группе заболели? карантин только в этой группе? стоит ли везти ребенка с садик?????
Я слышала про заболевших скарлатиной в нашем городе. На карантин закрыли ту группу, в которой заболел ребенок.
Сообщение отредактировал Milessi - Среда, 28.03.2012, 09:52
разговаривала с Еленой Ник. - в нашей группе Гномики девочка заболела.... в группе карантин.... а нам в понедельник манту сделали - в четверг по любому идти проверять...((((((((((
да уж, вот и подумаешь - что хорошего от садика. детишки всяку бяку цепляют. мы тоже из Гномиков, болеем с субботы, температура 39-40 держалась 4 дня, врач сказала - инфекция. меня зовут ЛЕНА, а это Мои мальчики