Любава, за тыщу фотки еще ничего...о я считаю это оооочень дорого... для трёх фотографий, и нет их в цифровом виде, чтоб родственникам дать...((( А с праздника вообще нет фотографий(((( это я и имела ввиду( Надо менять оператора и фотографа. Причём о приходе фотографа не предупреждалось...Можно было бы хоть дитя поднарядить) Я даже не в курсе была что их фоткали, только узнала об этом, когда уже фото принесли)
мне бы тоже очень хотелось присутствовать на н.г. празднике сынули...но ни как незя((а вот предложение с видеосъемкой мне понравилось если Оксана Владимировна разрешит будет здорово!
Только времени мало остается, нужно обсудить с воспитательницей
Уже обсудила, если заведующая не будет против, то бум сымать !
Добавлено (16.12.2011, 18:42) --------------------------------------------- Думаю, потом каждому, просто надо будет диск принести (для записи съемки). Главное, что-бы разрешили ...
Девчонки привет! Насчет дисков. Болванки Принтейбл, DVD-R ну короче диски на которые можно сделать накатку фильма, приносите в садик. Мы сейчас болеем, когда появимся незнаю. Домой ко мне не надо, собак большой дурной, и мелкий сильно простывший((((( температурим...Диски, я думаю, можно будет оставить у Оксаны Владимировны (позвоню ей завтра спрошу). Поговорю с Капосей, может она их мне занесет, ну или я сама забегу... Можно проще, те у кого есть скайп, стучимся slava.usanov (не раньше вечера 24 декабря ). И мы по скайпу все передадим. До связи!
Добавлено (23.12.2011, 17:41) --------------------------------------------- Кстати, утренник шел всего-то 20 мин. Так что файл получится небольшой))).
Мамочкам из группы "Гномики". Была сегодня в дет.саду, вот список кому дарят подарки другие группы: заведующая, воспитатели, нянечка, методист, муз.работник, завхоз, кастелянша, прачка, медсестра, врач, зам по безопастности, кухня 4человека, уборщица
Зам по безопасности и уборщицу никогда не видела, и на кухне в том году было 3 человека. У нас еще физрук есть, ее тоже поздравляем. Когда пришли в сад также в шоке были от количества поздравляемых.
Девочки, а скажите, пожалуйста, у вас в саду 3 ясельные группы это детки с 2 до 3 лет?), а если ребенку исполняется 3 в начале или середине года, то он продолжает и дальше ходить в ясли, то есть примерно до 3 лет 7 месяцев или же его автоматом в младшую группу переводят?
oylum, Если ребенок пошел в группу самую младшую, то он в группе так и остается, примерно дети в нашей группе с 2,5 до 3 лет (на сентябрь). На следующий год они снова вместе будут, никого не переводят никуда. Нам в след сентябре будет 3,6, а до этого возраста будем в тн яслях.