температура 39-40 держалась 4 дня, врач сказала - инфекция.
а что прописала вам врач от инфекции? почему спрашиваю, т.к. раньше к нам врач приходила, сразу антибиотики прописывала, а сейчас просто противовирусное называется Ор*вирем.. нам оно не очень подошло, т.к. днем у ребенка нормальная тем-ра, а к вечеру снова повышается... буду снова вызывать, а вообще нужно сначала анализы сдавать
Quote (solnychko)
да уж, вот и подумаешь - что хорошего от садика. детишки всяку бяку цепляют.
это точно мы в этот раз месяц проходили в садик после очередного больничного... solnychko, желаю тоже скорейшего выздоровления! [/url]
kaposya, А сколько Вашему ребёночку? И как бы это поточнее узнать по поводу возьмут ли в среднюю группу, очень хочу перевести в 26, но смущает, что не по возрасту...
oylum, 3.9))) она у меня июньская, у меня был тройной обмен, я посмотрела что ребенок 2008 года, а на мес рождения не обратила как то внимания, у той девочки д.р. в в октябре оказалось..... просто мы закрепились за садом, а там к сентябрю комиссия должна рассматривать и переводить, по возрасту мы должны быть в средней группе!!! Катерина 8 915 145 79 89
Сообщение отредактировал kaposya - Среда, 28.03.2012, 15:53
антибиотики не прописывала, прописала ромашку, обильное питье. прыскать горло тантум верде, лизобакт ну и сбивать температуру. сегодня у нас 37,5. кажется, выздоравливаем !
Дорогие Мамочки!что вы так кипешуете по поводу перевода детей в другую группу?эта группа ЯСЕЛЬНАЯ!!!!!!в ней дети до трёх лет!!!!!или хотите,чтоб ваши детки в ней до школы сидели и на горшки ходили???чего вы так боитесь?
Хочется побольше узнать о том, какие занятия проводят с детьми (особенно интересует ясельная группа), сколько детей в группе, хорошие ли воспитатели, какие требования к одежде и во сколько забирают детишек домой.
Olga84, про ясельную группу, к сожалению не подскажу, пошли сразу в младшую, воспитатели хорошие, требований к одежде особых нет, главное что-бы было удобно ребенку и он смог самостоятельно одется-раздется, у нас в группе детей забирают с 16 до 18, а так сад работает до 18,45
какие занятия проводят с детьми (особенно интересует ясельная группа)
Мы ходим (пока) в ясельную группу, с детишками там лепят, рисуют (красками, карандашами), учат клеить, читают книжки, изучают окружающий мир, делают зарядку, также есть муз. занятия... Еще учат самостоятельности (одеваться, ходить на горшок, кушать (если не умеет)).
Quote (Olga84)
во сколько забирают детишек домой.
Сад работает до 18-45, у нас не ругают если задерживаются родители, не знаю как сейчас, раньше в начале седьмого последнего ребенка забирали... Лично я забираю ребенка в 16-30 (если есть возможность) или в 17-30.
Quote (Olga84)
хорошие ли воспитатели
воспитатели хорошие, жаль, что мы будем переходить в другую группу (младшую), снова привыкать к "новой тёте"