Всем здравствуйте. Мы из гномиков. На след. неделе наконец придем! Скажите, сейчас в группе уже топят? Много деток ходят? Как настроение деток и воспитателей?
Скажите, сейчас в группе уже топят? Много деток ходят? Как настроение деток и воспитателей
в понедельник, 8 октября, у нас в группе будет выставка совместных работ детишек с их родителями из природных материалов. всем желающим предлагаетс что-нибудь смастерить к понедельнику. меня зовут ЛЕНА, а это Мои мальчики
А кидают из группы в группу,понятно для чего,что бы обновлять их))
Можно сидеть в одной группе и каждый год в нее вкладывать и вкладывать... Мне в пршлом году, как представителю родительского комитета, сказали, что-то вы подарок саду в этом году не сделали... игрушки, посуда, лампочки и прочая "ерунда" подарками не считаются
у меня подруга в род.ком. Но в другом саду,так она купила стенку,ковер,шкафы,посуду,положили кафель в туалет и т.д. Так завед.отбирала у нее накладные.а потом отчитывалась, что сад сам закупал. В конечном итогу они перевелись в др.сад. А завед.убрали))) И
у меня подруга в род.ком. Но в другом саду,так она купила стенку,ковер,шкафы,посуду,положили кафель в туалет и т.д. Так завед.отбирала у нее накладные.а потом отчитывалась, что сад сам закупал. В конечном итогу они перевелись в др.сад. А завед.убрали))) И
У нас такого нет, когда площадку ставили составляли акт "дарения" и прилагали документы, на остальное все чеки у нас.
Еще напишу на всякий случай, на след. недели будет родит. собрание в среду в 18-00 часов, а то мы когда были на больничном, меня оповестили в прошлый раз очень поздно, я не смогла поприсутствовать.
Quote (Рики)
что-то вы подарок саду в этом году не сделали...
вообще пип-пип... как-будто это уже наша обязанность делать им подарки [/url]
Юляша, почему кидают никто не объясняет, обидно просто конечно когда покупаешь все в свою группу новое, а на след. год. уже все это достается другим, а нам все по-новой
Quote (Юляша)
на одной группе не обновишься, а у родителей при таком раскладе энтузиазма будет меньше
Энтузиазма уже что-то совесм с таким раскладом не осталось..
Юляша, почему кидают никто не объясняет, обидно просто конечно когда покупаешь все в свою группу новое, а на след. год. уже все это достается другим, а нам все по-новой
В том-то всё и дело, обидно... И получается, что вас кидают из группы в группу, вы всё делаете заново, а до вас, другие группы, что, не вносили свою лепту? Вот это непонятно... Удивительное рядом. Я прекрасно понимаю, что сейчас в садах (да, и в школах) многое делается за счет родителей, но всё должно быть в меру, и если начинается "грабеж" и наглёж, то это уже "игра в одни ворота", и играть в такую игру, мягко говоря - неинтересно... Вся эта ситуация оптимизма не прибавляет. Чем дальше, тем страшнее Старший у меня ходил в другой сад. Мы там были год в одной группе, а остальные 4 года в другой группе. Покупали в группу мебель игровую для детей, столы меняли, ну и так, по "мелочи". Но делали мы это не на год, и даже не на 2, а на 4!
Девочки, у меня тут вопрос назрел... во сколько вы своих деток из сада забираете? Ну вот какой максимум?) Дорогу осилит ИДУЩИЙ!
Продаю бандаж-утяжку фирмы Mama Comfort. В виде эластичной широкой ленты. Приталеная по фигуре за счет липучки позволяет производить умеренную утяжку живота. Можно использовать после кесарева сечения. Б/у мало, в силу своей лени и забывчивости. Нужная вещь. Размер 3-4 (на 46-48 размер). Цена 400 руб
я с 18-00 до 18-30, официально сад работает до 18-45 ))))
а то тут воспитатель сказал, что 17 часов это вообще предел!!!Всех детей чуть ли не в 16-00 забирают! Я конечно, все понимаю...но это просто нереально! Дорогу осилит ИДУЩИЙ!
Продаю бандаж-утяжку фирмы Mama Comfort. В виде эластичной широкой ленты. Приталеная по фигуре за счет липучки позволяет производить умеренную утяжку живота. Можно использовать после кесарева сечения. Б/у мало, в силу своей лени и забывчивости. Нужная вещь. Размер 3-4 (на 46-48 размер). Цена 400 руб
а то тут воспитатель сказал, что 17 часов это вообще предел!!!Всех детей чуть ли не в 16-00 забирают! Я конечно, все понимаю...но это просто нереально!
Даже догадываюсь, какой воспитатель это сказал))))... Настаивайте на своем. У вас же работа! Сады для того и созданы, что-бы дать родителям возможность ковать свое благосостояние, и кстати, платить за сад))).
Добавлено (25.10.2012, 23:33) --------------------------------------------- kaposya, а ты ваще красава))), люблю тебя).
Ув.MAHAON!Я тоже догадываюсь,о каком воспитателе вы говорите,более того я догадываюсь,кто вы в реале.....мне бы хотелось вас попросить не наговаривать на этого человека,у меня 2-й ребенок ходит к ней и я ребёнка забираю около 18 часов,ни с первым,ни со вторым ребёнком проблем на этой почве никогда не было....если у кого-то есть претензии к воспитателям,то лучше всего эти претензии предъявить самому вос-лю,нежели втихушку сточить на форуме,этим проблему не решить.....и вообще,девочки,где ваш ПОЗИТИВ?????