Любава Привет! Мы с вами, как с больничного выйдем))). А по поводу синих рук и ледяных ног, правда? У нас в группе очень тепло было, в том году. В саду до сих пор холодно? Или уже все нормуль?
А по поводу синих рук и ледяных ног, правда? У нас в группе очень тепло было, в том году. В саду до сих пор холодно? Или уже все нормуль?
Марина, я своего ни разу с синими руками не забирала. Ходим в колготках, шортах и в футболке с длинным рукавом. Как ручка вашего малыша? (мы с вами в поликлинике виделись).
Девочки! Добрый вечер! Кто из группы "Гномик" отзовитесь.... Дите болеет... Расскажите, было ли собрание и если можно в кратце, повестку дня.... Какие вопросы решали, и к чему пришли.. Заранее благодарю!!!
Девочки! Добрый вечер! Кто из группы "Гномик" отзовитесь.... Дите болеет... Расскажите, было ли собрание и если можно в кратце, повестку дня.... Какие вопросы решали, и к чему пришли..
Мы из гномиков. Собрание было. Опять выбирали родит.комитет, т.к. Лепеховы перевелись в другой садик. Комитет так и не выбрали, оставили до след.собрания, когда будут присутствовать больше родителей. Собирали по 50 руб. на спортивные принадлежности - кольца, мячи для урока физкультуры, и решался вопрос по поводу покупки новых кроваток, т.к. те, что есть в очень плохом состоянии. Деньги на кроватки пока не собирали, т.к.нет родит.комитета, оставили этот вопрос до следующего родит.собрания. Вроде бы все. меня зовут ЛЕНА, а это Мои мальчики
Мы из гномиков. Собрание было. Опять выбирали родит.комитет, т.к. Лепеховы перевелись в другой садик. Комитет так и не выбрали, оставили до след.собрания, когда будут присутствовать больше родителей. Собирали по 50 руб. на спортивные принадлежности - кольца, мячи для урока физкультуры, и решался вопрос по поводу покупки новых кроваток, т.к. те, что есть в очень плохом состоянии. Деньги на кроватки пока не собирали, т.к.нет родит.комитета, оставили этот вопрос до следующего родит.собрания. Вроде бы все.
-------------------------------------------------------------------------------- Большое спасибо за информацию!!
Мы тоже ходили сегодня к медсестре и заведующей. У нас группа "Зайка" Воспитательница Марина Алексеевна. Пока все понравилось. С нас тоже взяли 2000 р на плиту)))
Quote (Embrace)
Мы с вами будем в одну группу ходить 44 Тоже взяли 2 т.р. на плиту. Сказали, что в старой плите духовка не работает, детям не могут запеканки делать. Когда вам сказали приходить на 2 часа?
Мы значит тоже с вами в группу будем ходить) Сегодня отнесли все документы в сад) Первым делом сказали о помощи саду) Это и так понятно, мы готовы помогать, все-таки наши детки будут проводить там много времени! Главное, чтобы эта "помощь саду" была направлено в туда о чем они говорят...например на плиту) Хотя сказали, что если надо, то завхоз покажет все бумаги)
Quote (Юла)
У нас тоже с синими руками))) ноги ледяные.
А в саду и правда холодно, но я думаю с 1 октября дадут отопление и все будет ок! Кстати, Марина Алексеевна (воспитательница гр. Зайка), сказала, что полы у них тоже будут обогреваться...Приятно) Дорогу осилит ИДУЩИЙ!
Продаю бандаж-утяжку фирмы Mama Comfort. В виде эластичной широкой ленты. Приталеная по фигуре за счет липучки позволяет производить умеренную утяжку живота. Можно использовать после кесарева сечения. Б/у мало, в силу своей лени и забывчивости. Нужная вещь. Размер 3-4 (на 46-48 размер). Цена 400 руб
хороший вопрос Мы тоже из Гномиков, в прошлом году кроватки были вполне нормальными, (воспитатели настаивали НЕ менять их), а в этом стали "в очень плохом состоянии" [/url]
Ощущение...что,развели нас на игрушки,стеночки,площадку и решили нас еще на годик оставить,что бы уж до конца оборудовать группу,для новеньких малышей:)) завед.продуманная
что,развели нас на игрушки,стеночки,площадку и решили нас еще на годик оставить,что бы уж до конца оборудовать группу,для новеньких малышей:))
+1 так пусть новенькие и покупают игрушки я еще могу понять, они всегда ломаются, тем более у нас в группе практически одни мальчишки... честно говоря, больше в эту группу мне совсем не хочется вкладываться, по-моему, уже достаточно подарков от нас [/url]
Нет,я не против была идеи,обновить группу.но когда нам в мае сказали,что нас переведут в другую группу,а площадку мы поставили только в конце апреля, стали многие родители бунтовать и это Естественно.летом дети оч.многие не ходят в сад,но мне понравился ответ завед.сада,сказав,спасибо за подарок круто!! )
мама-Танечка, Милашка, девочки, вы думаете вы первые и последние кто оборудует группы? Все через это прошли, сначала в 2 года 1 группа, в 3-вторая, возможно еще и в 6 -третья, как у нас, и везде что-то покупается и делается, и площадку мы тоже ставили на пустыре, сейчас кто-то из ваших детей на ней играет, в соседней выпускной группе только что купили несколько новых кроватей, стульев и 25 новеньких матрасов, которые на следующий год достанутся другим деткам, может сказать что пусть новенькие и покупают
девочки, вы думаете вы первые и последние кто оборудует группы? Все через это прошли
я все прекрасно понимаю, просто накипело... понимаю, что это целая система и её не сломаешь, нужно всей группой говорить, а один-два человека скажет- это бесполезно
Quote (nastiy86)
сегодня в саду тепло
да, очень рада, что в саду затопили и погода на улице сегодня прелесть [/url]
у меня старший ребенок ходил в др.сад и есть опыт))вот почему и высказываюсь:) и если кпждый год группа покупает новое.неужели.за год могут ломаться кровати.стенки и т.д. игрушки в счет не беру!
Добавлено (29.09.2012, 13:58) --------------------------------------------- у меня старший ребенок ходил в др.сад и есть опыт))вот почему и высказываюсь:) и если кпждый год группа покупает новое.неужели.за год могут ломаться кровати.стенки и т.д. игрушки в счет не беру!
Девочки мы 3-й год ходим в этот сад. И каждый год переходим в новую группу и соотв-но каждый год что-то нужно в новую группу, в том году также весной поставили за свой счет новую деревянную горку, а в этом году уже на др. площадке - туда тоже что-то хотят купить... В прошлой группе поменяли линолеум, в этой тоже "совсем плохой" надо менять, да еще кроватей докупить, стало не хватать... это помимо денег на подарки, посуду, игрушки и т.д. Уж лучше бы нас оставлили в прежней группе, где все уже поменяно. Так что мне например такие вот переходы из группу в группу совсем не по душе.