Мы были в понедельник. Грязи я не видела никакой и краской не пахло (во всяком случае, там где я по саду проходила). В коридорах нет занавесок, плакатов, стендов, цветов и т.д. , поэтому впечатление будто ремонт ещё идет. Во вторник идем в свою группу (1 ясель), там чисто. Вечером вещи заносила, там всё как обычно.
+1 присоединяюсь а мы из Гномиков, остаемся в яслях еще на один год...
LaViRa, Ир, привет! А вам путевку дали в садик? [/url]
не знаю... нашу группу всю оставляют еще на один год с этими же восп-цами и новых малышей в ясли в этом году не набирают... непонятно мне, что у них за система такая? я думала, мы в этом году пойдем "наверх", а на наше место прийдут новенькие... [/url]
Ходили сегодня в сад,к медсестре и заведующей) отдали все док-ты,познакомились с воспитательницей,у нас Оксана Владимировна(гр.Солнышко), все хорошо,все понравилось - завтра идем уже к 8 утра,на 2 часа))))
А во сколько вы туда ходили? Мы завтра собираемся на знакомство Насчет плиты - у наших знакомых тоже на нее взяли 2 т.р. Посмотрим, что нам скажут. Лена
нам этот сад тоже территориально не подходит совсем (мы живем на Горького там где поворот на Загорянку, а сад находится в середине пр-та Королева) менятся скорее всего уже не получится... да и мы привыкли к этому садику, вообщем, сад неплохой
Мы тоже ходили сегодня к медсестре и заведующей. У нас группа "Зайка" Воспитательница Марина Алексеевна. Пока все понравилось. С нас тоже взяли 2000 р на плиту)))
У нас группа "Зайка" Воспитательница Марина Алексеевна. Пока все понравилось. С нас тоже взяли 2000 р на плиту)))
Мы с вами будем в одну группу ходить Тоже взяли 2 т.р. на плиту. Сказали, что в старой плите духовка не работает, детям не могут запеканки делать. Когда вам сказали приходить на 2 часа? Лена
Embrace, мы сегодня сходили. Завтра опять идем на два часа. Сказали что не сел за стол и все 2 часа стоял у двери ждал бабу и орал. Вначале забежал молча и очень с удовольствием, но потом заплакали дети и он поддержал
а мы сходили сегодня первый раз на 2 часа- вроде нормуль, плакала первые 2 мин,потом играла,рисовала. Но не ела и на горшок отказалась идти)) говорит понравилось,завтра еще приду) я рада)) но!!!!блин,как холодно!!!!!! я свою с синими руками забрала!!!!п...ц!!!
Вначале забежал молча и очень с удовольствием, но потом заплакали дети и он поддержал
Мы идем с понедельника. Сегодня заведующая сказала, что лучше, если они сразу плачут, потом зато легче привыкают. А если сначала все нормально, ребенок не понял, что происходит, то потом истерики бывают долгие и адаптация сложнее.
Quote (nastiy86)
но!!!!блин,как холодно!!!!!! я свою с синими руками забрала!!!!п...ц!!!